Регистрация на чартерный рейс, есть вопросы...

Компания - Ю-тэйр. Турция.
Сказали, что регистрации он-лайн нет.
За сколько начинается регистрация в аэропорту?
Летим с маленькими детьми, хотела бы выбрать места, которые по 2 места у аварийного выхода, чтобы удобнее с ребятишками было, но мне сотрудники авиакомпании ответили, что на эти места мы детей не регистрируем. А как на практике?
И какие места тогда лучше выбрать, подскажите пож. - у нас 3 взрослых, 1 ребенок с местом и 1 инфант.

Спасибо.

места >Alenka08

у аварийного выхода

пассажирам с детьми не дают

Alenka08
За сколько начинается регистрация в аэропорту?

за 2 часа

Alenka08
у аварийного выхода

с детьми нельзя садиться
без вариантов

Alenka08
И какие места тогда лучше выбрать, подскажите пож.

11 ряд

не регистрируют действительно детей на места у аварийных выходов

Пиратка
11 ряд

почему этот ряд?

Потолковый Лампонюх
11 ряд

а это случайно не места у аварийного выхода?
да, я туда и хотела, там как раз слева 2 и справа 2, у нас 4 полных места, если никто не зарегистрируется раньше нас ))

Пиратка
не регистрируют действительно детей на места у аварийных выходов

а если 2 взрослых зарегистрировать на них, а потом ребенка туда на руки взять
или

Потолковый Лампонюх
с детьми нельзя садиться
без вариантов

не разрешат взять на руки?

Alenka08
а потом ребенка туда на руки взять

а детей вы куда зарегестрируете? %) дети до 12 лет с сопровождающими должны быть. не изобретайте велосипед - садитесь, куда посадят

Alenka08
не разрешат взять на руки?

нет, никаких детей там быть не должно

Alenka08
а это случайно не места у аварийного выхода?

10 ряд у аварийки

регистрация за три часа, лучше приезжать пораньше. чтобы всем рядом быть. Мы приехали за 1,5 часа (ю-тейр. в египет), оказались на разных рядах в конце салона

Лиса-Алиса
а детей вы куда зарегестрируете?

а детей можно с другим взрослым на следующий ряд, как вариант )

Потолковый Лампонюх
10 ряд у аварийки

сейчас позвонила в авиакомпанию, все эти просторные ряды, 11 ряд в том числе, у аварийных выходов.

ZemLana
регистрация за три часа, лучше приезжать пораньше. чтобы всем рядом быть.

спасибо за совет )

ZemLana
за три часа

бохмой, там даже представителя там не бывает за такое время

детей с мест рядом с аварийных выходов попросят убрать, на время посадки, взлета - как минимум. за этим следят бортпроводники.

Alenka08
11 ряд в том числе, у аварийных выходов.

странно....все время был 11-й ряд. вы тип борта уточнили когда звонили? у всех разные так-то компановки
автор, в любом случае просите ряд ЗА аварийным который выходом. там попросторнее.

Потолковый Лампонюх
странно....все время был 11-й ряд.

может быть я что-то не так поняла
вот тип борта, с сайта скачала Ю-тейр, у них все одинаковые - 6 самолетов
я подумала, что ЗА аварийным выходом нельзя, оказывается наоборот, можно?
11 ряд сразу за аварийным. видела в инете другие планировки кресел - там аварийный выход, потом что-то, а затем 11 ряд ))

Alenka08

по этому плану - на 11 не посадят, просите 12

Alenka08
оказывается наоборот, можно?

можно

Alenka08
там аварийный выход, потом что-то, а затем 11 ряд ))

дада!

нас на 12 ряд с 5леткой садили, впереди 2 места-у нас 3, ребенок возле окна-впереди никого, и столик из поручня выдвигается

уточнила, на 11 тоже с детьми не сесть никак. вот. но 11 - самый удобный даа.

Лиса-Алиса
детей с мест рядом с аварийных выходов попросят убрать, на время посадки, взлета - как минимум. за этим следят бортпроводники.

детей вообще не рассаживают на места у аварийных выходов... ни в какой авиакомпании... запрещено по технике безопасности.

Автор, перед выездом посмотрите на сайте Кольцово или позвоните в порт и уточните, нет ли задержки вылета. А то торчать в порту с детьми не оч комфортно.

два раза летала у аварийных выходов и не пойму я в чем кайф...
первый раз очень дуло с двери и капала вода.
и еще эти кресла не откидываются назад. не помню модель самолета, но это были чартеры в Турцию.

карамболла
не пойму я в чем кайф...

можно ноги вытянуть, ребенок в кресло впередисидящих людей не долбитсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:54

Лиса-Алиса
можно ноги вытянуть, ребенок в кресло впередисидящих людей не долбится

ребенка туда никогда ни при каких уговорах не посадят. Т.к при аварийной сетуации пассажиры должны сами открыть двери и не создать помех при выходе. Мамочка с ребенком никак не отвечает этим требованиям. А лететь 5 часов по стойке смирно оооочень неудобно, даже с вытянутыми ногами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы