Есть несколько вариантов проживания в Адлере, что выбрать?

Ksania

мне в центре нравится больше чем в Курортном городке и еще в КУрятнике так называемом что то не так с канализцией
Ульянова из вашего списка мне нравится больше всего :)
ну а почему Диану не рассмотреть-цены вроде не кусаются у них

Снежанна1
Ульянова из вашего списка мне нравится больше всего
ну а почему Диану не рассмотреть-цены вроде не кусаются у них

Ульянова без кондея, туалет и душ общий.Я там жила и знаю,что ждать.
Диану смотрела, не укладываемся в бюджет. Остались только дорогиеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:42

Ksania
Ульянова без кондея, туалет и душ общий.Я там жила и знаю,что ждать.

задумайтесь, почему в центре Адлера все дороже ;)
там ведь и пляж лучше в разы и питание и неожиданностей в виде высокой температуры и поноса нет ;)
может, добавить бюджета чуть чуть? или искать на месте ;)

Снежанна1
может, добавить бюджета чуть чуть? или искать на месте

искать точно не буду, потому что есть куда потратить деньги, а потом нас 2 взрослых- не планируем по кафешкам особо бегать,да и сын по домашнему соскучился.
сейчас звонил,сказал дальше от моря,но душ и туалет в номере обяязательно.на месте искать не буду тоже, так удобнее приезжать

Ksania
не планируем по кафешкам особо бегать,да и сын по домашнему соскучился.

вот как раз в центре все для приготовления еды можно купить, а вот в кур. городке с этим может быть проблема

Полностью поддеожу.

Ksania
800 руб за комнату с кондеем, туалетом и душем?

в конце июня - это не дорого за двоих. скорее удачно.
я вам в личку брошу проверенный контакт, жили там в прошлом году, очень адекватные хозяева, очень приличное жилье не из дорогих, чисто, вежливо, без излишеств, есть двор и места для самостоятельного приготовления пищи. Расположение крайне выгодное угол переулка и улицы Хмельницкого. попробуйте позвонить и узнать стоимость, может быть пригодится.
На мира рядом с развязкой селиться сейчас не посоветую категорически, на Ульянова - неплохо, до всего близко, не стоит селиться рядом с Атлантом - строится новый корпус там вроде бы или бассейн..., могут быть неудобства. самолеты в этом году летают по основной глиссаде над Огоньком (рядом с Ю.Взморьем), а Мандарин еще не сдан, ведутся работы (ближе к Мзымте)так что учитывайте и этот факт при выборе жилья.
В курортный городок жить я бы не поехала, а на тусовки сын и сам может съездить по необходимости. Такси ходят всегда и маршуртки допоздна. Доберется до центра быстрее чем днем. :)

levaa
Адлер-Сочи- большая стройка.

откуда инфа?

Коша1
В хосту или лазаревское. В адлере сейчас стройка- готовка к оимпиаде

С чего вы взяли?

Ksania
что можете сказать про курортный городок Адлера?

Лично для меня слишком суетно.

Ksania
Адрес дома за Мзымтой рассматривать не стала из-за стройки

Вы видели стройку?

Ksania
а вообще это дорого или нет 800 руб за комнату с кондеем, туалетом и душем?

Нет,не дорого.Очень даже.Мы в сентябре за 1000 рублей будем жить.

Оборотень Uma

Умочка пришла!Привет!Ну объясни же людям,которые сомневаются,что всё-таки в Адлере нормально одыхать и стройки далеко от зон отдыха. ;)

КатеринаВ
Умочка пришла!Привет!Ну объясни же людям,которые сомневаются,что всё-таки в Адлере нормально одыхать и стройки далеко от зон отдыха

Спасибо!! Я не сомневалась пока планировала одна лететь, ребенок в срочном порядке решил на днях,что тоже полетит. У нас и разница в билетах существенная,но на один рейс. Завтра позвоню обязательно!

КатеринаВ
Умочка пришла!Привет!Ну объясни же людям,которые сомневаются,что всё-таки в Адлере нормально одыхать и стройки далеко от зон отдыха. ;)

Кать, а зачем я буду копья ломать?
Уже миллион раз писано-переписано. фото выложены, но видимо людям зачем-то надо думать что оно вот так и не иначе. Ну может хоть один сезон будет посвободнее... А то стройка-стройка, а отдыхающих только пребывает...
Олимпийская стройка плотно идет в нижнеимеретинке, совхозе Россия, от них страдает несколько район за речкой, из-за того, что для проживания рабочим сдается достаточно много домов, и следовательно контингента строительно-рабочего там все таки больше. В курортном городке стройка связанная с олимпиадой невозможна, чисто технически. :) максимум - реконструкция, аналогично в центре Адлера нет возможности вести тотальную стройку, просто тупо негде. :) Есть реконструкция объектов в рабочем режиме, но она есть и была всегда, в сезон строительные работы не ведутся по ночам, отдыхать не мешают, так как в большинстве случаев это отделочные работы внутри. Исключения - достраивают мандарин (берег мзымты), строится вокзал ( не очень комфортно сейчас на нем ожидать и в окружающем его районе привокзальном), строится бассейн (или корпус еще один) у Отеля Атлант (Ульянова если не ошибаюсь). Все. Больше там ничего не строится, а если какой дядя Ашот у себя в доме ремонт делает - так это никак отдыхать никому не помешало. :meet: Фотографий и видеозаписей в сети миллион, но тем не менее всегда находятся люди, кто верит в стращные баки про черную руку, зеленую простыню и в то, что Адлер и Сочи = большая стройплощадка.

Оборотень Uma
Фотографий и видеозаписей в сети миллион, но тем не менее всегда находятся люди, кто верит в стращные баки про черную руку, зеленую простыню и в то, что Адлер и Сочи = большая стройплощадка

про Мзымту читала и смотрела карту, мне не понравилось. Район вокзала не знала, как и курортный городок-потому и спросила совета.Зато получила совет,за что и спасибо. Не хочу я в Анапу,Лоо и пр..

Оборотень Uma
А то стройка-стройка, а отдыхающих только пребывает...

Мы недавно с подругой сравнивали цены на Турцию и наше ЧПК. Турляндия,говорят,подорожала,даже Абхазия поднимает цены,а наш Адлер держит цены 2010 года.Отсюда и ожидаемый наплыв. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы