Есть несколько вариантов проживания в Адлере, что выбрать?

Летим вдвоем с сыном, он только из армии возвращается. Хотел бы спокойного отдыха, но возможно и тусовки.
куда лучше поехать? Жила в Адлере, там есть контакты, но что-то мне кажется,что совсем там много народу будет. Где спокойнее? И контактами поделить, пожалуйста, проверенными ( можно в личку). Я адлерскими делилась. Летим с 29 июня на 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 14:54

Адлер-Сочи- большая стройка. :( Может в Гагру?

В хосту или лазаревское. В адлере сейчас стройка- готовка к оимпиаде

Что-то в Абхазию не готова я , мне нормально. Сыну не скучно будет? Вдруг тусовки захочется

Коша1
лазаревское.

;)

Ksania
Сыну не скучно будет? Вдруг тусовки захочется

там весело! и от сочи совсем близко, если захочется съездить на экскурсии.

ейск или голубицкая

а что можете сказать про курортный городок Адлера?

Были в том районе в прошлом годе - делать там нечего. Стройки, пробки...Даже и не знаю, по всему нашему маленькому побережью толпы народу при совковом сервисе, или цены поднебесные.

Аssiya
Были в том районе в прошлом годе - делать там нечего. Стройки, пробки...Даже и не знаю, по всему нашему маленькому побережью толпы народу при совковом сервисе, или цены поднебесные

ну 3 года у нас выбора по отдыху не будет, сын не выездной. так что отдыхаем там.

Ksania
так что отдыхаем там.

Да мы тоже если и отдыхаем, то там. Я просто печалюсь, что так оно. Посмотрите Дивноморск, окрестности Анапы - вроде там получше, на мой взгляд.

Кабардинка!

молоко и яйцы
Кабардинка!

там вроде толпы отдыхающих?

Ksania
там вроде толпы отдыхающих?

зато стройки такой глобальной нет как в районе Сочи, а тусовки там везде одинаковые

Определилась более-менее местом отдыха. Есть 3 варианта с одной ценой и одинаковым уровнем предоставляемых услуг.
1- курортный городок- Ленина 286, 2 мест со всеми удобствами в номере-душ,туалет,кондей и пр.

1. курортный городок-Православная -цена и удобства те же.
  2. Адлер-Мира-цена и удобства те же, но как видно по фото, рядом трасса проходит- мост закрытый панелями.
    4.Адлер-Ульянова-там жила,с удобствами сложнее-общие и цена 500 руб.

Что бы вы посоветовали? Или еще поискать?
    Адрес дома за Мзымтой рассматривать не стала из-за стройкиСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:12

Хоста, вардане, лоо

контакты только вардане есть

Lapus`ka
Хоста, вардане, лоо

нет, спасибо. Мы уже решили,чтобы быть к тусовкам поближе. Сын взрослый и пока не знает,что ему захочется после года службы в армии

а вообще это дорого или нет 800 руб за комнату с кондеем, туалетом и душем?

gossip
gossip

только Адлер рассматриваем, с этим уже определились и билеты купили. Еще по цене 800 руб уде со скидками, было 1100-1200 у всех.

Ksania

мне кажется - это не дорого, а наоборот дешево даже. если это уже за двоих цена

gossip
Ksania
мне кажется - это не дорого, а наоборот дешево даже. если это уже за двоих цена

за двоих цена

Я б выбрала, что к морю поближе:)
800 - цена нормальная.

gossip
Если Адлер всё же, мама с сестренкой в прошлом году здесь отдыхали. Им понравилось, они ездили в сентябре, народу уже не так много было, хозяева там пожилая пара очень хорошая. По расположению у них никаких претензий не было, до всего можно было пешочком прогуляться, но около самого дома ничего не бабахало и не громыхало. Но это всё с их слов, сама я в Дивноморске была

месторасположение хорошее :)
и все там в шаговой доступности: море ,инфраструктура и т.дСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:49

Снежанна1
gossip
Если Адлер всё же, мама с сестренкой в прошлом году здесь отдыхали. Им понравилось, они ездили в сентябре, народу уже не так много было, хозяева там пожилая пара очень хорошая. По расположению у них никаких претензий не было, до всего можно было пешочком прогуляться, но около самого дома ничего не бабахало и не громыхало. Но это всё с их слов, сама я в Дивноморске была
месторасположение хорошее
и все там в шаговой доступности: море ,инфраструктура и т.д

так то я про свои адреса спросила.Это не мое сообщение, мое вышеСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:08

Определилась более-менее местом отдыха. Есть 3 варианта с одной ценой и одинаковым уровнем предоставляемых услуг.
1- курортный городок- Ленина 286, 2 мест со всеми удобствами в номере-душ,туалет,кондей и пр.

1. курортный городок-Православная -цена и удобства те же.
  2. Адлер-Мира-цена и удобства те же, но как видно по фото, рядом трасса проходит- мост закрытый панелями.
    4.Адлер-Ульянова-там жила,с удобствами сложнее-общие и цена 500 руб.

Что бы вы посоветовали? Или еще поискать?
Адрес дома за Мзымтой рассматривать не стала из-за стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы