в Казахстан на машине

НоваяЭра
а я ж не знаю как ехать то((((

уже спрашивали, вы так и не отвеила - в КАКОЙ ГОРОД едете? Можно через разные таможенные посты заехать, смотря куда вам надо.

НоваяЭра
а между ними ехать еще надо? ::=-O::
блин, там хоть указатели есть?

нет, там указателей нет .. пройдёте одну таможню (российскую), дальше будет 4 км узкой, неухоженной, единственной дороги, с которой НИКУДА не свернуть и не сбиться. И приведёт она тебя только к другой таможне, казахской. Как в сказке.

После Челябинска едете на Южноуральск, затем прямо, на Троицк, дальше по указателям на Таможенный пост. А потом ... не знаю, в какой город вы едете.

мы всегда через Петухово едем в Астану

woops
уже спрашивали, вы так и не отвеила - в КАКОЙ ГОРОД едете?

НоваяЭра
до Рудного только))

через Троицк получается

А с временным водительским удостоверением пускают в РК? времянка кончится не скоро.

апну темку :)
машина без переднего и заднего бампера. на таможне будут цепляться по этому поводу или нет?

сколько с рудного -то , землякиии

Джанечка
машина без переднего и заднего бампера. на таможне будут цепляться по этому поводу или нет?

если не ответят, у меня тел дяди одного есть, он постоянно народ возит, можно спросить будет у него, он все знает :)

Элениребята
если не ответят, у меня тел дяди одного есть, он постоянно народ возит, можно спросить будет у него, он все знает

спасибо большое! :)

а с кокшетау есть тут???
а по поводу бампера, знакомый ездил месяца полтора назад, вроде не цепляли его. а вот с времянкой я не знаю...

Джанечка

оо дак вы снова в казахстан))) если не ошибаюсь в Астану ездили в командировку))
кстати можно без регистрации 30 дней

mamaMiroslawi
оо дак вы снова в казахстан))) если не ошибаюсь в Астану ездили в командировку))
кстати можно без регистрации 30 дней

вы меня путаете с кем-то
первый раз поедем. вопрос только в бамперах: ждать их или так ехать

mamaMiroslawi
а вот с времянкой я не знаю...

насколько помню на таможне вроде только паспорт и на машину доки спрашивали
про водительское не припомню

мы ездили в августе, добрались за 6 часов до Рудного, если вы не попадете на пересменку на таможенном посту все будет так же быстро, она у них примерно с 12 до 13 00, так что на границе нужно быть примерно до 10 30, ездили по навигатору, от границы до Рудного доехали за 2 часа, навигатор выдал секретную дорогу)))))

joli_pilot
навигатор выдал секретную дорогу)))))

местные усиленно меня отговаривали от этой дороги, говорили что она жутко развалена
ага, они просто наших дорог не видели.
тоже там ехала и осталась очень довольна, что не поддалась на провокации и не поехала в объезд :)

НоваяЭра

как съездили то?

мы скоро снова поедем..

mamaMiroslawi

:) хорошо, дороги у них практически идеальные, машин не много
с таможней повезло оба раза
в ту сторону постояли минут пять а в обратную даже не притормозили
зато увидели огромную очередь на въезд :=-O:

Эту дорогу(Качары) недавно отремонтировали, а объездная до Рудного закрыта сейчас

Подскажите, пожалуйста, как всё-таки лучше проехать до Рудного из Троицка. Через Кустанай (дальше) или Фёдоровку( ближе). Какое состояние дороги?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы