Санаторий "Нижние Серьги". Вернулись. НЕГАТИВ!

Вот мы и приехали из этих Серёг...Не поравилось - это легко сказано...
Итак попорядку... Дано - я, ребенок 7 лет аллергик+хрон бронхиты, ребенок 2,5 года. Стоимость почти 50т.р. на 14 дней Мать и Дитя.
Понравился только номер в корпусе 4.

Что не понравилось

1. Хамство персонала начиная от регистратуры, заканчивая всеми остальными.
  2. Полный пофигизм со стороны лечащего персонала. Им не важно какое у вас заболевание (хотя требуется санит-курортная карта) - лечение всем одинаковое. Все остальные процедуры платно.
  3. В этом санатории очень много льготников, в том числе очень много дают путевок детям инвалидам - ДЦП, Дауны, колясочники, неврозы и псих растройства разные, сердечники. И в этом санаотории нет ни одного пандуса, а территория санатория - это порядка 50-60 ступенек. Чтобы дойти от корпуса до лечебного корпуса девушке с ребенком инвалидом-колясочником приходилось обходить всю территорию санатория вокруг. Столовая находиться - !!! на 2 этаже без лифта!!! Еду на вынос не разрешают!!! и еще хомят налево и направо.
  4. Еда. Это вообще отдельная тема. Меню заказное типа диетическое. Майонез присутсвует практически во всех блюдах! ( я не употребляю этот продукт уже 10 лет). Выбор блюд поражает - пример выбора супа на обед - солянка с майонезом, грибной, молочный. Что выбрать мне с детьми? Подошла попросила по-человечески - типа детям нельзя грибной суп и с майонезом, на молоко аллергия, пожалйста приготовьте что-нибудь съедобное (меню составляется за 2 дня) - на что получила убедительны ответ - у нас не детские санатория, ваша аллергия - ваша проблема, у меня дети грибы едят почемы бы и вам не накормить 2 -х летного ребенка этим. ВОТ так...
  1. При тако изобилии детей - нет ничего - детская площадка - это 2 качели. Детской комнаты нет ( я знала конечно), Спортзала нет, нет никакой зоны отдыха даже в корпусах. Сидеть можно только либо в своей комнате, либо на 5 скамеечках вдоль центральной аллеи. Пример - было 2 дня очень холодно и дожди - дети просто не знали куда себя деть вечером, им даже негде было собраться поиграть в карты.
  2. За 2 недели - 3 укуса клещами.

оу...таким совком потянуло от вашего рассказа. Сочувствую

Итог - не советую туда даже соваться. Все мамочки, которым дали туда путевки с детьми инвалидами - просто в шоке от сервиса и лечения. Второй раз никто не хочет возвращаться сюда.

Совок - это вы правильно сказали.
Там сотовая связь даже через раз берет. Инета нет. Магазина на территории нет, вообще никакого киоска нет - ни журналов..ничего.

Ну как бы вас же там никто не держал. Собрались уехали, претензии выставили-деньги попросили вернуть.

ЛУНА
За 2 недели - 3 укуса клещами.

везде кусают, и в городе тоже.

ЛУНА
дети просто не знали куда себя деть вечером, им даже негде было собраться поиграть в карты.

порадовало про игру в карты. Думала дети уже в них не играют

ЛУНА
хомят

долго соображала, что за слово. Догадалась, что проверочное слово "хам"

сочувствую очень. Но вы отзывы-то читали, прежде чем туда ехать, фотки смотрели?

я б на такое только бы бесплатно поехала А так 50 т.р., я лучше на наш юг смотаюсь, еще немного добавив.

А вы почему прежде чем ехать не почитали отзывы в интернете? Сейчас такой век когда можно все узнать в компьютере.

А вообще на вкус и цвет товарищей нет, может кому то там нравится)))

Столько плюсов можно найти, телефон не ловит– отлично, можно от него отдохнуть, детям не чем заняться, прекраснл ведь у них есть мама которая может научить их играм разным интересным и вместе с ними поиграть)

ЛюбOFF
Но вы отзывы-то читали, прежде чем туда ехать, фотки смотрели?

конечно!

Всегда найдется грамотей, который укажет на ошибку и скажет- вас же никто не заставлял.
Автор, по теме сочувствую. Но на будущее тщательнее собирайте инфу по отзывам.
Такие темы как раз и нужны для тех кто собирается и выбирает путевку

Неlgа
Собрались уехали, претензии выставили-деньги попросили вернуть.

у меня в этом году больше не возможности ехать в санаторий...так что для меня не было варианта...а в других санаториях было уже все занято...

мы там были,бесплатно ,за деньги -бы ни-за-что !!!такая тоска %) ни водоёма,ни бассейна,ни детских развлекух,пенсам и то скучно :( природа только красивая

Hюра-Mура
А вообще на вкус и цвет товарищей нет, может кому то там нравится)))

может..я не спорю...
просто написала свой отзыв, чтоб он показался кому то полезным.

Hюра-Mура
Столько плюсов можно найти, телефон не ловит– отлично, можно от него отдохнуть, детям не чем заняться, прекраснл ведь у них есть мама которая может научить их играм разным интересным и вместе с ними поиграть)

согласно - только вот когда мелкой надо спать после обеда - страшему ну совсем нечего делать..а сидеть в тишине он не умеет.

У был огроменый запас игр с собой..Я развлекала детей как могла...Приехала в хлам уставшая от этих развлечений.

Супермама
Такие темы как раз и нужны для тех кто собирается и выбирает путевку

Для этого и написала...

Отзывы почитали, фото поостмрели, сайт наверное у них свой, и все равно поехали? :)

Ну я там не была, спасибо за отзыв,наверно там все так плохо, что если вдруг куда соберемся то вспомню вашу темку))

Конечно плюсы можно найти но ведь едешь отдыхать и ни о чем не думать())

ЛУНА
ЛюбOFF

Но вы отзывы-то читали, прежде чем туда ехать, фотки смотрели?

ЛУНА

конечно!

Ну дак а зачем поехали? Неужели не знали куда едите?Ещё и 50 000 %)

жесть, за 50 тыщ в наш санаторий :( лучше уж правда на юг съездили бы

Автор вы молодец что написали свой отзыв. Уверена кому нить он обязательно пригодится.
А насчет испорченного отдыха - не расстраивайтесь, в след раз поедете в другое место, там будет гарантировано лучше:)

Автор, напишите свой отзыв в Министерство здравохранения

SvetaRu
Ну дак а зачем поехали?

такого ужаса не читала...

КоШШка
Автор, напишите свой отзыв в Министерство здравохранения

я им напишу, что нам на ужин один раз дали кефир просроченный...и еще сказали что подумаешь 12 часов просроченный...

автор,вы правильно делаете что не молчите,им на сайт напишите ещё,и надо было в книгу жалоб,там в санатории написать,оборзели совсемони потому что,мы в "зелёном мысе" так встряли,там тоже детей инвалидов принимают,но относятся по скотски,размещают в самых убогих номерах,процедуры проводят кое-как , не качественно ,везде очереди огромные,первые два дня ушли на стояние в очередях,и в столовой никаого выбора вообще %) такое мерзкое ощущение осталось ,просто жалко тех детей,а родителей ещё больше,такое мучение :( люди которые приехали за деньги,просто требовали деньги вернуть и уезжали после первых двух дней,странное отношение персонала,они так вообще без работы останутся %) и так у них разруха кругом,страшней номеров я нигде не видела :(

аноним
процедуры проводят кое-как , не качественно ,везде очереди огромные,первые два дня ушли на стояние в очередях

здесь тоже очереди...мы полчаса сидели в очереди на ванны..а у нас уже врея на ЛФК подошло..мы встали и ушли...потом опять пришли и заново сели в очередь.
массаж - 10 минут и ни минутой больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы