про Кольцово

Возможно меня знаете
Тогда если у меня на руках посадочный талон, мне уже не нужно проходить регистрацию на стойке?

Регистрацию - не надо. Багаж сдавать там же придется.

Лау
Багаж сдавать там же придется.

Ну это понятно. Спасибо! ;)

user08
user08
мама

свидетельства о рождении детей не забудьте, их спрашивают таможенники

Kirisha
свидетельства о рождении детей не забудьте, их спрашивают таможенники

не таможенники - погранцы ;)

Позвольте ещё один тупой вопрос: в поездку с собой нужно брать паспорт РФ или заграна в полне достаточно, чтобы выявить кто ты и откуда? :meet:

Возможно меня знаете
в поездку с собой нужно брать паспорт РФ или заграна в полне достаточно, чтобы выявить кто ты и откуда?

летите сразу зарубеж? Заграна хватит

Заграна достаточно...

КрОля
летите сразу зарубеж? Заграна хватит

нет, пересадка в домодедово.

Возможно меня знаете
нет, пересадка в домодедово.

ну просто пересадка сразу и дальше? Заграна хватит. Беру обычный просто на всякий случай, если в Мск на несколько дней задерживаюсь еще, ну там если вдруг проверка документов в городе и все такое.

КрОля
сразу

через 4 часа

КрОля
Беру обычный просто на всякий случай

я вот тоже думаю.

Возможно меня знаете
я вот тоже думаю.

не, если в Москве не планируете оставаться, то брать не обязательно, пусть дома лежит, в сохранности :)

КрОля
не обязательно, пусть дома лежит, в сохранности

спасибки!

Возможно меня знаете
я вот тоже думаю.

у нас года 2 назад при стыковке за границу через Москуву в Кольцово на посадку требовали российские паспорта - кое как договорились, чтобы нас зарегили по загранпаспорту... с тех пор, если вылетаем за границу из Москвы - всегда берем российские паспорта -специально для нашего Кольцово - нервы просто не хочется мотать

NikkitA
ерез Москуву в Кольцово на посадку

а билеты были куплены сквозные, с пересадкой? На данные заграна? Так-то первый раз слышу, чтобы им надо было тут

КрОля
а билеты были куплены сквозные

билеты не сквозные, на какие паспорта покупались - ить я не помню
но до этого летали только с загранами...а тут такое дело... столкнулись... теперь берем российские паспорта

какое количество детского питания можно взять в самолет? смесь можно взять всю коробку или отсыпать в баночку на пару приемов? воду в термосе можно?

NikkitA
билеты не сквозные, на какие паспорта покупались - ить я не помню

ааа, ну так понятно, если покупались билеты до Мск на обычные паспорта, то их и хотели, чтобы убедиться ,что это вы. На транзитные рейсы по загранам сразу покупаются и регистрируются вроде без проблем

аноним
какое количество детского питания можно взять в самолет?

в правилах сформулировано "на время пути", т.е. если убедите, что вам столько надо - должны пропустить.

аноним
воду в термосе можно?

горячую воду можно попросить у стюардесс, и еду детскую они погреть могут

КрОля
На транзитные рейсы по загранам сразу покупаются и

неа... у меня все спонтанно - куда летим... а туда... бац билеты...
перед отлетом, муж ... "а мы когда летим?"... я - "да через 2 дня вроде" муж "из Москвы" , я: "да, вроде"... муж: "а до Москвы на чем?" .. я: "аааа"... и бегом билеты до МСК покупать
вот такой я хреновый путешественник... ну всегда я забываю билет до МСК покупать ну не люблю, я МСК

NikkitA

аа... ну я тоже не очень люблю через Мск летать, но иногда приходится, куда деваться, да и задержаться иногда надо, там куча родных и друзей. Но стараюсь уж тогда все равно сквозной покупать, чтобы не встрять на транзите., а то от нас то туман, то еще какая фигня, боюсь влететь с пересадкой

КрОля
чтобы не встрять на транзите.,

я беру вечер до дня отлета из ЕКБ - чтобы не встрять именно по этой причине - там гостиницу около Домика - нормуль, а до ЕКБ сейчас в основном покупаю уже по прилету из-за границы- на ближайший до ЕКБ..

NikkitA
до ЕКБ сейчас в основном покупаю уже по прилету из-за границы- на ближайший до ЕКБ..

дык дороже раза в 2 чаще всего, редко везет, чтобы были день в день божеские цены.
В одну дорогу мы тоже часто с ночевой остаемся, заодно повидаться, но в обе дороги обычно тяжело

КрОля
дык дороже раза

знаю - для меня комфорт дороже
а то бывало купишь заранее, прилетел вовремя, погода хорошая... а ты сидишь как дурак своего рейса ждешь, который купила с запасом времени, а тут объявляют посадку на другой рейс и до ЕКБ, а тебе до своего рейса еще часа 2 сидеть обидна
плюнула я на эту экономию... прилетел - купил и домой

NikkitA
знаю - для меня комфорт дороже

нууу, я на сэкономленное еще куда-нибудь сгоняю лучше :)))

КрОля
я на сэкономленное

не не, я на отдыхе не экономлю...
гулять - так гулять в конце концов один раз живем

КрОля если покупались билеты до Мск на обычные паспорта

разве можно по внутренним паспортам купить билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы