про Кольцово

КрОля
Нет. Таможня - это где контролируют вывоз денег и ценностей. Там могут спросить, например, сколько валюты везете. А паспортный контроль - это граница сама. Там паспорта проверяют и штамп выезда в них ставят. Сначала идет таможня, потом регистрация, потом паспортный и безопасность.

+1
таможню никто никуда не подвинул :)
когда на табло зеленым цветом загорится "регистрация", тогда и начнете свой путь) регистрация обычно начинается за 2.5 часа (за 3 ч. редко), заканчивается за 40 мин. до вылетаСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:01

что-то меня из всей поездки только этот, первый пункт путешествия беспокоит больше всего. такой мандраж!

user08
первый пункт путешествия беспокоит больше всего.

не переживайте...вообще ничего страшного ;)

Еще важное примечание кто летит в положении нельзя проходить их рентген, меня осматривала девушка в ручную.

Самое главное не сказали))) Если вы должны получать ваучер в аэрапорту, то вам надо найти стойку с вашим туроператором!!! И обязательно забрать у него весь пакет документов. Сколько летала, всегда все в аэрапорту выдавали!

ваучер, страховка и билеты - на руках. но за совет - отдельное спасибо!

а по россии за сколько регистрация начинается?

koshra

Обычно 1,5-2 часа. В зависимости от рейса. Большие самолеты раньше, маленькие попозже. Но за 1,5 ча вроде всегда точно уже начинается.

мама
И дадут ли при регистрации места рядом с ребёнком,если попросить?

разве в билетах места не указаны?

Возможно меня знаете
разве в билетах места не указаны?

Нет.

если у вас регулярный рейс- лучше зарегистрироваться он-лайн на сайте перевозчика (съэкономите время и сами выберете себе места) ;)

crash
Нет.

Я просто не летала ни разу. То есть места присваивают непосредственно на регистрации? %)

Возможно меня знаете
То есть места присваивают непосредственно на регистрации?

конечно! Если есть онлайн регистрация - то обычно за сутки или за 12 часов можно самим через инет. Если нету - то на стойке за 2-3 часа, в зависимости от рейса

crash
если у вас регулярный рейс- лучше зарегистрироваться он-лайн на сайте перевозчика (съэкономите время и сами выберете себе места)

мы хотим билеты покупать в офисе авиа-компании (на месте), там нельзя будет сразу выбрать?

Возможно меня знаете
места присваивают непосредственно на регистрации

да, и как повезет неизвестно...поэтому если есть возможность лучше это сделать самим)))

crash
зарегистрироваться он-лайн

crash

я боюсь при покупке на сайте он-лайн что нибудь не корректно указать (данные) поэтому хотелось чтобы это сделал за меня сотрудник авиа-компании...

главное, если чего-то не понимаете, потерялись, спрашивайте у сотрудников аэропорта - они вас направят в нужном направлении.
Документы-паспорта далеко не убирайте.
Чемодан можете сами пленкой обмотать, в кольцово чот 300 рублей это стоит, а может и того дороже :=-O:
Обязательно смотрите на табло, оно везде есть и виден ваш рейс и пожалуйста, не засыпайте при ожидании посадки. Ибо сколько раз была свидителем, как человек после дьютика усядется на кресла и благополучно засыпает, его уж и по громкой связи разыскивают, а он знай себе храпит.

Возможно меня знаете
мы хотим билеты покупать в офисе авиа-компании (на месте), там нельзя будет сразу выбрать?

иногда при покупке через сайт авиакомпании можно забронировать места, за доп. деньги или нет, но это не у всех можно. Да и гарантии нет, если поменяют конкретный борт - самолет будет больше-меньше или просто компоновка другая, и места могут тоже поменять. А когда регистрация начинается, уже борт известен и компоновка тоже

нет - покупайте как хотите- вам продадут без мест
места - только на регистрации, а ее иногда можно пройти он-лайн ;)

Возможно меня знаете
я боюсь при покупке на сайте он-лайн что нибудь не корректно указать (данные) поэтому хотелось чтобы это сделал за меня сотрудник авиа-компании...

так если внимательно читать и все делать, то ошибиться сложно

crash
места - только на регистрации, а ее иногда можно пройти он-лайн

за сутки до рейса на сайте авиа-компании?

Возможно меня знаете
за сутки до рейса на сайте авиа-компании

у разных авиакомпаний по-разному за 12-24ч, на сайтах написано.
но это только для регулярных рейсов, для чартеров как правило он-лайн регистрации нет

Возможно меня знаете
за сутки до рейса на сайте авиа-компании?

зайдите на сайт авиакомпании, найдите там он-лайн регистрацию и почитайте условия - за сколько, для каких рейсов, из каких городов. Так только можно сказать точно, здесь нет единого правила

:pozdr:

crash

КрОля

Почитала условия на сайте про он-лайн регистрацию. Тогда если у меня на руках посадочный талон, мне уже не нужно проходить регистрацию на стойке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы