Бабушка или гостиница

Варварка
в 1комнатную отдыхать с ребенком мужем и бабулей я не поехала бы даже если бы у меня были супер-пуперские отношения

Они БЕЗ ребенка -

anonimka 87
Дано:я+муж, желание отдохнуть в самом Сочи

ИМХО ехать именно в Сочи, раз хочется. НО лучше снимать самую захудалую комнату, чем жить с бабулей. Секс на отдыхе тоже очень важен

ЛюбOFF
берем едем вдвоем + реб.

Вилена

я и сама все это смотрела, но на деле звонишь-цены в 2 раза выше, Обзвонила вчера вариантов 6, одни ничего толком сказать не могут, другие говорят цену выше, деньги платить нужно в двойном размере, типа гарантия какая-то, а кто нам потом их вернет, эту гарантию? Да и на улице не хочется остаться без денег, почитайте отзывов сколько таких.

Новичок

автор не я ;)

Кстати, пляж лучше около Ривьеры, там мелкая галька. Пляж Маяк - крупная галька, в море трудно заходить, скользко.

S_K_B
До сих пор с мужем вспоминаем тот отдых

для меня это не отдых! я лучше дома буду сидеть. Так же абсолютно не понимаю, когда детей тащат на море, а там столько всяких соблазнов и ничего им не покупают. Тогда уж лучше дома сидеть.

ЛюбOFF
автор не я

ссори)

S_K_B
Секс на отдыхе тоже очень важен

:dada: особенно когда высыпаетесь оба и куча свободного времени, море, солнце...

anonimka 87

а знакомые у Вас туда не ездили отдыхать? А если здесь тему создать кто может сдаст координаты проверенных мест? А может бабушку спросить-может кто знакомый квартирку сдаст.

Вилена
а знакомые у Вас туда не ездили отдыхать? А если здесь тему создать кто может сдаст координаты проверенных мест?

создана уже, никто никого не сдает :(

автор вы с мужем едите?????????????????... если да то я не пойму в чем проблема приехать и на месте снять жилье...

anonimka 87
квартира 1-комн. и бабуля все время дома

однозначно

anonimka 87
гостиница

Новичок

я просто человек такой, что мне нужно, чтобы все было "железно", надежно, хорошо и комфортно. Понимаю, что хочу всего и сразу и за небольшие деньги, хотеть то не вредно

ЛюбOFF
для меня это не отдых! я лучше дома буду сидеть.

Значит, у вас такой взгляд на отдых, только и всего ;)
Я пишу про свой собственный отдых, когда были впервые в Сочи. И я очень рада, что мы тогда, не смотря ни на что, поехали. И рада, что поехали именно в Сочи, а не под Сочи (с работы советовали поэкономить деньги и отдыхать где-то рядом, контакты давали).
Потом мы неоднократно всюду ездили, и с деньгами было лучше, и снимали намного лучшее жилье, и питались намного лучше (в тот раз мы приехали, по маминым словам, отощавшие ). НО именно та поездка больше всего запомнилась, тогда реально было классно :) Мы были вдвоем, много гуляли, почти каждый вечер на море встречали закат, купались в темноте... Деревья вовсю цвели, хотя был конец августа - начало сентября. Мы тогда попали почти из осени обратно в цветущее лето. Конечно, сейчас, с детьми, я бы не поехала при таком ограниченном бюджете, испугалась бы трудностей.
Но автор-то без детей, оба молодые :)

Морозко
не превращайте отпуск в пытку)))

anonimka 87
хорошо и комфортно

с бабушкой в однокомнатной кватире???????????.... муж то ваш что говорит?

anonimka 87
я просто человек такой, что мне нужно, чтобы все было "железно", надежно, хорошо и комфортно.

Ну так в чем проблема? Приезжаете и на месте ищете подходящее жилье. Как запасной вариант - ваша бабуля, если сразу не найдете жилье. Как только находите, сразу от бабули съезжаете, не забывая из вежливости хотя бы раз в неделю к ней заходить попроведать.

S_K_B
И я очень рада, что мы тогда, не смотря ни на что, поехали. И рада, что поехали именно в Сочи, а не под Сочи (с работы советовали поэкономить деньги и отдыхать где-то рядом, контакты давали).
Потом мы неоднократно всюду ездили, и с деньгами было лучше, и снимали намного лучшее жилье, и питались намного лучше (в тот раз мы приехали, по маминым словам, отощавшие ). НО именно та поездка больше всего запомнилась, тогда реально было классно Мы были вдвоем, много гуляли, почти каждый вечер на море встречали закат, купались в темноте... Деревья вовсю цвели, хотя был конец августа - начало сентября. Мы тогда попали почти из осени обратно в цветущее лето. Конечно, сейчас, с детьми, я бы не поехала при таком ограниченном бюджете, испугалась бы трудностей.
Но автор-то без детей, оба молодые

:dada:

по-моему отличный вариант предложили, приехать туда, бабуле гостинцы вручить, чемоданы бросить и пойти поискать самим жилье. забрать вещи и заселиться туда. бабулю навестить еще разок и перед отъездом попрощаться.
плюсы в том, что сами посмотрите реально что снимаете, то есть избежите несоответствия с картинкой, бабулю навестите, но при этом не упадете ей на шею)

У меня дядя живет в Одессе, один в 3-х кмнатной квартире и мы никогда не останавливаемся у него, когда ездим отдыхать. Отношения замечательные, на Новый год в гости ездим, а летом не очень хочется стеснять пожилого человека. Но правда мы с детьми. :) Так, что я б к бабке не очень любимой в однушку не в жисть бы не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы