Бабушка или гостиница

Я уже себе всю голову сломала %) Дано:я+муж, желание отдохнуть в самом Сочи, а не его пригородах,скромный бюджет, т.к. я не работаю (вариант поработать\подзароботать не предлагать, т.к. работала раньше на "серьезной" работе и, соответственно, нужно искать что-то подобное и не на время). В Сочи живет моя бабуля, с которой у нас всегда были не простые отношения, я не была люимой внучкой, а она такой же бабушкой. Вопрос, которым я терзаюсь уже продолжительное время: поехать и остановиться у нее, но при этом ограничить себя в общении с мужем, т.к. квартира 1-комн. и бабуля все время дома, или потратить около 100 тыс., большая часть уйдет на съем жилья, ограничивая себя во всем остальном. Была бы возможность, конечно полетели куда-нибудь за границу, но объективно не можем этого сделать, мужу нельзя :( Р.S. мужу все-равно где отдыхать, говорит "лишь бы ты рядом и море". Поразмышляйте со мной, пожа-а-а-а-луйста)))))

Да ужасть.как вы там любить будете друг друга :=-O:

вы на сколько едете? съем эконом жилья обойдется не больше 1 тр, я б лучше в комнатке самой дешевой поселилась, чем в 1 ком.кв. к старому человеку, который мало того, что не любит вас, так еще возраст такой, испортите и себе, и ей жизнь на это время.

попробуйте поселиться у бабушки, не найдете общего языка - съедете в гостиницу... Но я бы воспользовалась случаем наладить отношения, все-таки бабушка родная

С бабушкой-не вариант. Вы же отдыхать поедете-а там придется в 21.00 домой идти %)

в сочи большой выбор снять жилье !
наслаждайтесь морем и мужем и больше ни кого !!!

хотя смотря что за бабушка.......

не превращайте отпуск в пытку))) в Сочи достаточно съемного жилья. Посмотрите на Мамайке, там и пляж близко.
Я б не подписалась!

anonimka 87
или потратить около 100 тыс., большая часть уйдет на съем жилья,

вы только на съем не хотите тратиться? или на еду тоже? вас бабушка будет кормить? если только в съеме вопрос, то лучше снять самое дешевое жилье, зато будете одни.

anonimka 87
квартира 1-комн. и бабуля все время дома

anonimka 87
бабуля, с которой у нас всегда были не простые отношения, я не была люимой внучкой, а она такой же бабушкой

Нафиг такой отдых %)

Данизачто - 1 комнатная квартира с бабкой %) вы на второй день все проклянете.
Это как в голову могло придти - так издеваться над собой и пожилым человеком %)
Живите и отдыхайте по средствам, если не наработали на гостиницу в Сочи - значит, живите в палатках в Лазаревском.

кстати, гостиницы дорогие, ищите в частном секторе жилье. Их уйма!!

вот даже есть за 300р
Очень доступное жилье в экологически чистом районе Сочи!

Рядом с адлерским Курортным городком. Тихое место в парковой зоне. Комнаты с удобствами на этаже. Есть беседка, мангал, настольный теннис. Вид на Курортный городок и пляжи.

Всего 300 рублей с человека в сутки!
[a url=sochi.krd.slando.ru/obyavlenie/nizkobyudzhetnoe-zhile-v-sochi-ID5aCnb.html]отсюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:40

если достаточных денег нет, я бы вообще никуда не поехала, вы там будете дома сидеть по вечерам? экскурсии, кафе и т.п. денег стоит! а просто на море ходить каждый день надоест быстро.

ЛюбOFF
если достаточных денег нет

anonimka 87
потратить около 100 тыс

это ж много

anonimka 87
В Сочи живет моя бабуля, с которой у нас всегда были не простые отношения, я не была люимой внучкой, а она такой же бабушкой. Вопрос, которым я терзаюсь уже продолжительное время: поехать и остановиться у нее, но при этом ограничить себя в общении с мужем, т.к. квартира 1-комн. и бабуля все время дома

А бабуля знает о ваших планах? Она согласна терпеть вас в своей однушке?

anonimka 87
потратить около 100 тыс., большая часть уйдет на съем жилья,

Вы едете вдвоем с мужем? При ограниченном бюджете в Сочи можно снять комнату - около 1 тыс руб в сут. Ну или квартиру "под ключ" в среднем за 2 тыс в сут - в квартире вам точно никто мешать не будет.

а вариант не понтоваться, а пожить не в самом центре олипийской стройки?

в 1комнатную отдыхать с ребенком мужем и бабулей я не поехала бы даже если бы у меня были супер-пуперские отношения

мы едем на 20 дней, я рассчитала по максимуму: 20 на жилье, 20 на еду, 20 так уйдет на всякие развлечения, экскурсии и т.п. Ну 60 тр берем едем вдвоем + реб. Автору вдвоем без детей меньшая сумма уйдет, если уж сэкономите.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:41

S_K_B
А бабуля знает о ваших планах? Она согласна терпеть вас в своей однушке?

вроде соглассна, но вот как на деле будет?
умом понимаю, что "бабуля-не вариант", но... не хочется снимать ветхую холупу за такие деньги, закоторые ее там сдают. Я имею в виду сам Сочи.

Варварка
в 1комнатную отдыхать с ребенком мужем и бабулей я не поехала бы даже если бы у меня были супер-пуперские отношения

anonimka 87
Дано:я+муж, желание отдохнуть в самом Сочи, а не его пригородах

они без детей, я так поняла.

Варварка
а вариант не понтоваться, а пожить не в самом центре олипийской стройки?

+++++

anonimka 87
не хочется снимать ветхую холупу за такие деньги, закоторые ее там сдают

а в однокомнатной с бабулей вчетвером канеш веселее)))

Эконом класс

1s.Сдается комната в квартире в центре Сочи, рядом с центр. рынком, 10-15 мин. до моря, на 2 чел, в комнате мебель, телевизор, пользование ванной, кухней. Стоимость от 1000р. за комнату

2s.Сдается комната в 2-комн. квартире в центре Сочи, ул.Чайковского, 5-7 мин. до моря. Комната с лоджией, на 3 человека, телевизор, пользование кухней, ванной. Стоимость от 400р. с чел в сутки

3s.Сдаются комнаты на 3-5 чел в 3-комн. квартире, рядом с парком Ривьера, 10 мин. до моря, 350-400р. с чел.

4s.Сдаются комнаты в квартире в районе Светлана, 15мин. до моря. Размещение 3-4 человека. Стоимость от 400р. с человека.

5s.Сдается домик с удобствами в центре Сочи, ул.Нагорная, 5-7 мин. до морпорта. Размещение до 3 человек. Стоимость май 1000р., июнь 1200р., июль 1400р., август 1500р., сентябрь 1200р.

6s.Комнаты в коттедже на 2 человека, в районе ж/д вокзала, 15-20 мин. до моря и пляжа Маяк. В комнате ТВ. Душ, санузел на две комнаты, кухня с посудой, зеленый двор, от 1000р. за комнату.

7s.Сдаются комнаты на 3-4 чел в частном доме в центре Сочи, ул.Виноградная, удобства и кухня в доме, 15-20 мин. до моря и парка Ривьера. Стоимость от 350р. с человека.

8s.Сочи, центр, р-н Светлана, комнаты под ключ в коттедже, 10 мин. до моря. В комнате ТВ, удобства и кухня на 3 комнаты, зеленый двор, стоимость от 400р. с человека.

Люкс класс

9s.Сдаются 2-4 местные люкс номера в коттедже, центр Сочи, ул.Пионерская, 10 мин. до моря и пляжа Маяк. В каждом номере ТВ, Сплит-система, санузел с душем, евроремонт, новая мебель. Кухня на этаже на 4 номера. Стоимость 2-местн. номера от 1800р. в сутки, 3-4 местного - от 2000р. в сутки за номер.

10s.Сочи, центр, р-н г.Жемчужина, комнаты под ключ в коттедже, от 400р. с чел. в зависимости от условий.
Номер со всеми удобствами на 2-3 человека - май, июнь 1500р., июль 1800р., август 1800р., сентябрь 1500р., межсезонье 1200р. за номер.

11s.Сочи, центр, еврономера на 4-6 человек, рядом с Дендрарием, 200 метров до моря. Холл, две спальни, телевизор, кондиционер, оборудованная кухня, джакузи. Стоимость май, июнь 3500р., июль, август 4000р., сентябрь 3500р., межсезонье 2000р.за номер.

12s.Сдается 2-комн. номер люкс, Сочи центр, рядом с гост Магнолия, 5-7 мин. до моря. Два уровня, евроремонт, кондиционеры в каждой комнате. Размещение до 5 человек. Стоимость июнь 3000р., июль 3500р., август 4000р., сентябрь 3500р. за номер.

13s.Сдается 2-комн. номер люкс в коттедже, центр Сочи, ул.Пионерская, 10мин. до моря и пляжа Маяк, размещение до 5 человек. ТВ, кондиционер, стир.машина автомат, кухня, санузел с душем, ремонт. Стоимость май 2000р., июнь 2500р., июль 3000р., август 3500р., сентябрь 2500р. в сутки за квартиру под ключ.

14s.Сдаются номера в частной гостинице, ул.Нагорная, район Парк Отеля, 5-7 мин. до моря и пляжа Маяк.
Стоимость 2-местн. номера - май 1500р., июнь 2000р., июль 2400р., август 2500р., сентябрь 2000р.
Стоимость 2-х комнатного 4-местного номера - май 2500р., июнь 3000р., июль 3500р., август 3500р., сентябрь 3000р.
Указана стоимость за номер.

15s.Номера в новой частной гостинице, Сочи, Мамайка, ул.Ландышевая, 200 метров до моря. Номера оснащены новой мебелью, сантехникой, ТВ. Стоимость 2-местн. номера от 1800р., доп. место 500р.

Квартиры в центре Сочи

1s.1-комн. квартира под ключ в центре Сочи, напротив парка Ривьера, 7-10 мин. до моря. Мебель, телевизор, холодильник, кондиционер,стир.машина, постельное белье, посуда. Стоимость в июне 1800р., в июле-августе 2200р., сентябрь 1800р., межсезонье 1200р.

2s.Сочи, ул.К.Либкнехта, 1-комн. квартира под ключ, 7-10 мин. до моря, мебель, 4 спальных места, ТВ, холодильник, кондиционер, белье, посуда. Стоимость май 1800р., июнь 2000р., июль, август 2400р., сентябрь 2200р. в сутки за квартиру под ключ

3s.Сочи, ул.Комсомольская, рядом с гост. Жемчужина, 1-комн. квартира под ключ, все удобства, до моря 3-5 мин. Стоимость май, июнь 2000р., июль, август 2400р., сентябрь 2000р. в сутки за квартиру под ключ.

4s.Сдается 1-комн. квартира на ул.Пирогова, рядом с сан.Заполярье, 10 мин. до моря, мебель, телевизор, холодильник, постельное белье, посуда предоставляется. Стоимость от 2000р. за квартиру под ключ

5s.Сдается 1-комн. квартира в центре Сочи на ул.Конституции, 7 мин. до моря, размещение до 4 чел, телевизор, холодильник, кондиционер, стир.машина, оборудованная кухня, ванна, санузел. Стоимость в летние месяцы 2000-2400р., в межсезонье 1500р.в сутки

6s.Сдается 1-комн. квартира под ключ в центре Сочи, район Светланы, 10 мин. до моря, мебель, телевизор, холодильник, 1800-2000р., межсезонье 1200р. в сутки

7s.Сдается 1-комн. квартира на ул.Парковая, 5-7 мин. до моря и парка Ривьера, мебель, телевизор, холодильник, кухня с набором посуды, 1500-1800р., межсезонье 1200р. в сутки

8s.Сдается 1-комн. квартира, центр Сочи, ул.Нагорная, 5-7 мин. до моря. ТВ, кухня с посудой, пост. белье. Стоимость июнь 1800р., июль 2000р., август 2000р., сентябрь 1800р. в сутки за квартиру под ключ.

9s.Сочи, центр, ул.Роз, 2-комн. квартира под ключ, 10 мин. до моря, недалеко от рынка. В квартире хорошая мебель, телевизор, кондиционер, стир.машина, холодильник. июнь 2500р., июль 3000р., август 3500р., сентябрь 3000р., межсезонье 1800р. в сутки

10s.Сочи, центр, ул.Навагинская, 2-комн. квартира под ключ, 7 мин. до моря и аквапарка Маяк. Этаж 7/9, вид на море, лоджия, евроремонт, импортная мебель, сантехника, бытовая техника, ТВ, кондиционеры. Размещение до 5 человек. Стоимость май 2000р., июнь 2500р., июль 3000р. август 3500р., сентябрь 3000р. за квартиру под ключ

11s.Сдается 2-х комн. квартира под ключ на ул. Нагорная, за г.Сочи, Магнолия, 5-10 мин. до моря. В квартире хорошая мебель, телевизор, кондиционер, холодильник. Стоимость в июне 3000р., в июле-августе 3500-4000р., сентябрь 3000р.

12s.2-комн. квартира под ключ, ул.Воровского, 7 мин. до моря, ремонт, бытовая техника. Стоимость в летние месяцы 2500-3500р. в сутки.

13s.Сдается 2-комн. квартира под ключ ул.Пирогова, рядом с сан.Заполярье, комнаты изолированные, кондиционер. Стоимость 2500-3000р. за квартиру под ключ.

14s.Сдается 2-комн. квартира в центре Сочи, район Светлана, 7 мин. до моря, телевизор, холодильник, кухня, бытовая техника. июнь 2500р., июль 3000р., август 3000р., сентябрь 2500р., межсезонье 1800р.

15s.Сдается 2-комн. квартира, центр Сочи, рядом с парком Ривьера, ул.Парковая, 5 мин. до моря, ремонт, импортная мебель, бытовая техника. Стоимость июнь от 2800р., июль 3000-3500р., август от 3500р., сентябрь от 3000р., межсезонье 1800-2000р. за квартиру под ключ

16s.Сдается 3-комн. квартира в центре Сочи, ул.Роз, 5-7 мин. до моря и парка Ривьера, 5 мин. до рынка. Ремонт, хорошая мебель, бытовая техника, кондиционер. Стоимость май, июнь 3000р., июль, август 4000р., сентябрь 3000р. за квартиру под ключ.

17s.Сдается 3-комн. квартира в новом доме, центр Сочи, район сан.Светлана, ул.Учительская, 15 мин. до моря. Кондиционер, ТВ, холодильник, бытовая техника. Стоимость июнь 2800р., июль, август 3500р., сентябрь 3000р. в сутки за квартиру под ключ.

18s.Сдается элитная 3-комн. квартира, центр Сочи, район Светлана, 300 метров до моря. Евроремонт, импортная мебель, бытовая техника. Стоимость май 3000р., июнь 3500р., июль 4000р., август 4500р., сентябрь 3500р. в сутки за квартиру под ключ.

Коттеджи

Новичок
а вариант не понтоваться,

не понтуемся, просто это мой любимый курорт, я там с детства отдыхала, правдаа у прабабуши, с которой было все хорошо, правда я тогда без мужа была

ЛюбOFF
если достаточных денег нет, я бы вообще никуда не поехала, вы там будете дома сидеть по вечерам? экскурсии, кафе и т.п. денег стоит! а просто на море ходить каждый день надоест быстро.

Категорически не согласна!!!!!!! У нас с мужем был типа медового месяца (спустя почти год после свадьбы ), и мы ездили в Сочи. Денег было в обрез, ездили на поезде, снимали что-то типа летней веранды (владелица квартиры расширила лоджию, там установила кровать, шкаф...), жили недалеко от Ривьеры. Денег на экскурсии было мало, съездили только на водопады и на ночную по Сочи. По ресторанам тоже не ходили, лишь пару раз посидели поздно вечером в кафе у реки Сочи и у моря. НО мы много гуляли, ездили на катере, гуляли по дендрарию, по самому парку Ривьера, на пляже валялись... До сих пор с мужем вспоминаем тот отдых
ИМХО ехать надо, это лучше, чем сидеть дома.

anonimka 87

верю... верю... я просто мало себе представляю как бы мы отдыхали с бабушкой в однокомнатной квартире ... да еще и с бабушкой которой отношения не очень.... еще и 20 дней....не отпуск а наказание... ну это мое ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы