Хотим поехать в Крым...

Что выбрать Керчь, Судак, Феодосия, Евпатория, Коктебель??? Посоветуйте, кто знает. Семья с ребенком 3,5 лет ;)

kater
Хотим поехать в Крым...

мы поедем в Крым :)
любимый в прошлом году отдыхал в Судаке. понравилось.
я хочу побывать во всех перечисленных пунктах и плюс Севастополь и Ялта

мы в Алушту

А куда конкретно? С целью посещения культурных мест или пляжного лежания? Места бронируете в Инете или на месте?

kater
Судак, Феодосия,

kater
Коктебель?

С мелким детем, наверное, в Евпатории лучше будет...

и мы 9го вылетаем ;) Каждый год отдыхаем в Крыму.В Ялте очень суетно с ребёнком,в прошлом году были в Партените ,в позапрошлом в Форосе ("Лукоморье")-море там самое чистое на всём побережье ЮБК,в 2009г отдыхали в Мисхоре (гелиопарк "Сосновая роща") ,в этом отправляемся в Симеиз ("Испанская деревня") Если ехать с детками,то все вышеперечисленные места просто идеально подходят для семейного спокойного отдыха.

У меня такая же проблема - собрались в Крым и не знаем, что выбрать. Евпатория - это степь, а хотелось бы все-таки крымские красоты увидеть. Сидела в инете, пока остановилась на Судаке либо Партените.

vladitema
,в прошлом году были в Партените

Скажите, там не очень тяжело от моря взбираться, по фотографиям судя - настоящие кручи, а у меня ребенок...

в балаклаве очень красиво

Jasamaja
крымские красоты увидеть.

тогда надо сюда

vladitema
в Партените ,в позапрошлом в Форосе ("Лукоморье"-море там самое чистое на всём побережье ЮБК,в 2009г отдыхали в Мисхоре (гелиопарк "Сосновая роща" ,в этом отправляемся в Симеиз

Мы отдыхали в Судаке-понравилось. На маршрутке ездили много где Новый свет -тихо зелено дороговато, Коктебель понравился несуетно, Ялта Алушта и тд-суетно как в городе большом поэтому туда ездили на экскурсии. Судак такой маленький городочек поселитесь рядом с Кипарисовой аллеей и больше ничего не нужно до моря близко рынки развлекаловки-всё там.

Мы тоже выезжаем 30 июня. Сначала к родне в Энергодар, а потом в Крым - отдыхать :)

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

Спасибо за совет :)

В прошлом году были в Севастополе - детям очень понравилось, но младшему на тот момент уже исполнилось 5 лет.

Джанечка
Ялта

В этом году очень хотела в Ялту или Алушту, побродить по дворцам, но сыновья и муж как увидели фотки пляжей, наотрез отказались :( Они любят песочек или мелкую гальку. Но надеюсь все-таки когда-нибудь отдохнуть на ЮБК...

Jasamaja
Евпатория - это степь, а хотелось бы все-таки крымские красоты увидеть.

Согласна :( Правда, там лечебные грязи... Т.е. ИМХО если ехать в Евпаторию, то именно с целью подлечиться.

kater
Керчь,

ну нееее

kater
Судак, Феодосия, Евпатория, Коктебель???

из этих вариантов судак. а почему вы именно города выбираете, мое имхо, поселочки рядом с городом лучше. народу много жее, упасть негде. даже щас уже, хотя сезон тока начался.

ПОдскажите, пожалуйста, жить лучше в санатории или пансионате? Едем с ребенком 3 года, важно,чтоб с питанием проблем не было. Лучше искать жилье с питанием? или без питания? как там с кафешками, еда достойная?

За чистым морем и пустынными отличными пляжами - на Керченский - хоть на Черное, хоть на Азовское.
Потолкаться локтями и попами, занимая места на пляже в 6 утра, а потом тащась на обед по горам в жару вверх с детьми - на ЮБК. Зато красиво.
ЮБК - не пляжный отдых. Это экскурсионные красоты.

ряженка
поселочки рядом с городом лучше.

А как и где их найти эти поселочки (я имею в виду заранее, по инету)?

My Way
Потолкаться локтями и попами, занимая места на пляже в 6 утра

[img]i.u-mama.ru/a/47/0f/m_470fec8892188d85aa33758400cb872b.jpg[/img]

они его вытаскивают или заталкивают?)))))))))))))))

Jasamaja
они его вытаскивают или заталкивают?)))))))))))))))

- не помню уже - вроде заталкивали обратно, это я так к примеру выложила - на тему "потолкаться локтями и попами" :)

vladitema

Посмотрела я на ваши советы.Однако,денег серьёзных стоит. :=-O:
Солнечногорск посмотрите,автор.

vladitema, жутко насущный вопрос....с какой валютой ехать в Крым?

Jasamaja
А как и где их найти эти поселочки (я имею в виду заранее, по инету)?

карту крыма открыть например)))))))

Ольга1968
с какой валютой ехать в Крым?

Что есть, с тем и поезжайте. Все без проблем обменяют в обменниках. Мне в прошлом году вообще понравилось с карточкой - в магазинах можно сразу карточкой расплачиваться, банкоматы выдают наличку в гривнах.

S_K_B
Что есть, с тем и поезжайте. Все без проблем обменяют в обменниках. Мне в прошлом году вообще понравилось с карточкой - в магазинах можно сразу карточкой расплачиваться, банкоматы выдают наличку в гривнах.

У нас карточки "зарплатные" VISA, они там работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы