"Тагиииииил!" простите жители Тагила, к Вашему городу это не имеет отношения.

котvоркот
Более не воспитаных людей чем из Москвы на отдыхе не видела

Автор
мааасковская бабка (именно бабка - лет 70) орала на повар

Капучино
Не воспитаные везде есть - никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе

Oga-Oga
пьяную немецкую молодежь %) вот уж тааагиииил так тааагииил

чaй c мaйoнeзoм
Пьяные ирландцы дадут фору русским!

чaй c мaйoнeзoм
Немцы пьяные - тоже копец, о

Джанечка
латыши были. Неприятные

у нас весь мир ТАГИИИИЛ,просто на русских больше внимания,потому что всё таки самая пьющая страна.вот и относятся к нам так.

Кобра
"исполнять тагил" - это как?

Капучино
Как мы сами себя хаять любим.. Не воспитаные везде есть - никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе, например? Русские всякие бывают тоже

+ Сам видела, как в Турции поляки себя безобразно вели.

знакомые недавно вернулись из Египта, там ночью несколько русских забулдыг в бассейне блажило на весь отель "Тагииил рууулииит", причем отель не из дешевых.
стыдно людям было за таких соотечественников.

вот особенно за женщин обидно наших....посмотрите к примеру

www.youtube.com/watch

мне за ребенка ЧУЖОГО было стыдно, мальчик пришел в бар за коллой, мАсквич, орал на весь бар, "Сылыш ТЫ, барЭн, это мой стакан,не трогай его своими лапами, налей сюда коллы и когда Я приду ты мне еще нальёш и столько,сколько Я сказал" мальчику надо сказать всего 8 лет, что ж из него вырастет дальше :( за соотечественников стыдно не было, да пили, но никто не орал "Тагииииииииил", не купался ночью в бассейне, не валялся пьяным под столом и не бил друг-другу морды...

Чудо природы©

ужас

вот простой вопрос: ЧТО вас заставляет туристов продолжать ездить в Турцию?
ps сами не были ни разу и не поедем, вот именно из за тагиииииииииииила :(
Тагильчане - ничего личного.

fox
сами не были ни разу и не поедем

не читал, но осуждаю

fox
продолжать ездить в Турцию?

а почему вы решили, что это только в турции происходит?
поляки в греции нам встретились, тагииильские

fox
не были ни разу и не поедем

так и скажите, что просто денег не хватает ;)

*Наталья
а почему вы решили, что это только в турции происходит?

Не только в Турции, в США видела такую картину- толпа русских в недешевом ресторане отказалась платить чаевые, хотя даже в меню написано, что для групп 20% чаевые сразу включаются в счет... Тааак не удобно было видеть всю эту ерунду...

не, денег хватает, но их жалко тратить, чтобы смотреть вот на такой тагил
не сказала бы, что их много. греция - 10 лет назад пройденный этап.
в других странах тоже быдло, говорят, встречается. в индии нам не попадалось, во вьетнаме тоже. в марокко, мексике, на кубе - не попадалось. я не утверждаю, что их там нет. просто мне не напарывлись :) даже в египте 10 лет назад не встречалось :)
а турция - русский курорт, нафига нам СТОЛЬКО русской речи и быдлячества.
но, чую, в теме сидят как раз типичные русские

fox
а турция - русский курорт, нафига нам СТОЛЬКО русской речи и быдлячества.

Знать места надо, где "русские ведут себя как нормальные туристы" (с) (цитата с немецкого топхотелса ) Русские - они тоже ну оооочень разные.

Слушайте, ну уроды среди всех национальностей встречаются..
Чего стоит пьяная английская молодежь на Кипре. Или пьяные финны на балтийских паромах.
У меня подружка уехала жить в Германию и такого порассказывала, какие там персонажи встречаются %)

Капучино
Совсем ничего такого не чувствую - только за себя и свою семью

+++
а к ТЕМ людям я не имею никакого отношения

S(Мисс К)
слуш, немцев болье любят, как бы они себя не вели. Они чаевые оставляют

Немцы-то? Они ж самые жадные. Это русские любят деньгами на отдыхе сорить. Но их всё равно не любят.

Надо чтобы вместе с паспортным контролем русские проходили быдлотест.

S(Мисс К)
Турция, Сиде 5*

Заметила, что Сиде - вторая родина Тагила!

она
Заметила, что Сиде - вторая родина Тагила!

Не заметила. Опять-таки - надо выбирать отели

БабаНюра
А что за исполнение Тагила? Это песня какая-то есть?

если бы
а меня немцы раздражают особенно молодежь, в одном отеле штук 7 не меньше каждое утро выходили со своим бумбастиком и включали на всю катушку Пан-Пан_американо. тыц-тыц. Громко орут, ржут и вообще ведут себя как будто они одни на отдыхе.
Хотя соглашусь что и русские есть быдло то еще.

Были в Сиде Голден бич, какой ТАГИЛ . услышать русскую речь огромная радость, такое ощущение, что одни немцы.

ой ладно.... нам разок английские "лорды" попались вроде нормально сидят, нормально разговаривают (2 парня молодых лет 20). Мой старший деть ржет... у них, говорит, такой мать-перемать высокохудожественный- все тагилы мира отдыхают.
Побухать и немцы и итальянцы шумно могут - но стаффов оскорблять не будет и чаевых отсыпать за неудобства.... а вот нассать в фонтан - это разве что еще поляки могут...

Козюлька
Громко орут, ржут и вообще ведут себя как будто они одни на отдыхе.

но не дерутся, не срут (простите мой французкий) и официантам платят... а не считают, что раз 5 звездей за 5 рублей - то тут все ж... лизать должны выстроиться...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:39

vredina
но не дерутся, не срут (простите мой французкий) и официантам платят... а не считают, что раз 5 звездей за 5 рублей - то тут все ж... лязать должны выстроиться...

Кстати, ну с немцами тоже раз такое было. им надо было открыть окно, а сидеть напротив него они отказывались. Побежали жалиться к менеджеру отеля

Лау
Побежали жалиться к менеджеру отеля

а не с кулаками на окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы