"Тагиииииил!" простите жители Тагила, к Вашему городу это не имеет отношения.

S(Мисс К)
Люди там так нажрались что мало того что подрались до крови, они еще и выйти пытались через аварийный выход. Стюарты их караулили возле кресел. Ну сняли в Бангкоке в руки полиции с департацией и внесением в черный список. я в шоке :=-O:

S(Мисс К)
Люди там так нажрались что мало того что подрались до крови, они еще и выйти пытались через аварийный выход.

оумайгад...жуть какая-то :y_0024:

Капучино
Как мы сами себя хаять любим.. Не воспитаные везде есть - никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе, например? Русские всякие бывают тоже

++++
Пьяные ирландцы дадут фору русским! Вот где сосредоточие быдлизма!
Немцы пьяные - тоже копец, особенно когда их больше одного.

нам в этот раз в отеле такие поляки встретились, Тагил вообще отдыхает

Марта_Стюарт
я в шоке ::=-O::

если бы я на экскурсии не познакомилась с пассажирами этого рейса - не поверила бы. Но люди сказали причину "а рейс просто задержали часа на два. Но люди и надьютифрииились" :( капец. а одна из бунтующих семей была с ребенком - сыном возраста как мой, лет 8. Так ребенка стюарты отсадили от этих идитов в полете - они дрались не на жизнь а на смерть. Ну разумеется ребенок тоже был в числе снятых с рейса и депортированных. Вывели сына отдыхать...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:08

S(Мисс К)
"За исполнение Тагила - штраф 500 бат"

S(Мисс К)
Обедает семья - мама папа и двое детей

русская семья?
...я за нашими ничего такого особенного не замечала, за немцами только
как они пьют, наши отдыхают не помню в какой стране отдыхали мы. Немцы с утра набухались, при чем мы это видели как они пили, потом мы гуляли,
вернулись в гостиницу, знакомые наши заходят в номер, у них на кровати одна немка пьяная спит :=-O: сейчас смешно, тогда было не до смеха всем
она этажи перепутала, не могла попасть, орала стояла, кто-то ее и пустил из персонала %)
или в Хорватии, футбол тогда как раз шел, зашли в кафе с сестрой, а немцы там галдеть тааак начали, это надо было видеть и слышать, болели типо под пивко, мы оттуда бегом

Капучино
никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе, например?

пьяную финскую видела. Но они вели себя прилично.... тихо под лавочкой никому не мешали .
Но идущие мимо немцы думали, что это русские :(

S(Мисс К)
фу мля.. вот и че с таими делать?

Позорить громко при всем честном народе. Я однажды так и поступила. Тетке сказала, что я о ней думаю лично, и кто она собственно есть, перед персоналом извинилась по немецки ( в Тунисе) Мол не считайте, что мы все такие... Улыбнулись, заверили, что всех не считают
И ведь отель был не в списках популярных у русских турфирм. Русских там не много было. Те что наблюдали тот скандал, меня поддержали. Тетка потом тихарилась, ее не видно было даже в ресторане и на пляже

S(Мисс К)
второй рей Анекс-тур Карснодар -Бангкок ( декабре 2011) закончился снятием 15 (!!!!) пассажиров с рейса в аэропорту Бангкока

у меня коллега возвращалась в декабре с таиланда, высадили семейную пару с ребенком, причем сначала высаживали только мужчину (пьяный), жену с ребенком оставляли в самолете, не помню подробностей, но женщину понесло, устроила разборки мужу с рукоприкладством, вообщем сняли всю семью, из=за этого вылет задержали еще на час +поиски их багажа из отсека

!Hola!
русская семья?

да :(

!Hola!
Немцы с утра

слуш, немцев болье любят, как бы они себя не вели. Они чаевые оставляют и не считают что "а мы за все заплатили,да, и за тебя - чтобы ты рядом стоял караулил когда у нас вино закончится в бокалах". И блин попробуй убеди, что 70 тыс на вдоих на 2 недели - это ты нихрена не заплатил за то чтоб тебе пятки целовали и с ребенком твоим возились пока ты бухаешь.

GALAktika-Z
Я однажды так и поступила

а респетище. За знание языка - особенное. За бдительность - еще одно респектище. Было б нас таки большинство - было б ментьше проблем. А то в Тае учащаются случаи типа "русских в ночном клубе избила охрана. Ни за что.. а полиция не при делах..." а верю. Наверное есть за что.

Потолковый Лампонюх
вобмороке

в Паттаейе есть надпись на заборе "Тагил рулит" - крупно, как раз до нашего отеля метров 300, мы все время с мужем там выходили из тук-тука там

У нас в отеле латыши были. Неприятные. Такое чувство, что все, кроме них, люди второго сорта. А уж напились %)

и это.. те люди буянившие в самолете Карснодар- Бангкок там крили и закидали бумажками 2 туалета и там стояла вонь. Весь рейс ходил в один туалет. Бля, ну почему про это нигде не пишут и не говорят? какого? это нормально вообще?

*Наталья
нам в этот раз в отеле такие поляки встретились, Тагил вообще отдыхает

Поляков вся Европа терпеть не может, именно за их поведение.

S(Мисс К)
Люди там так нажрались что мало того что подрались до крови, они еще и выйти пытались через аварийный выход. Стюарты их караулили возле кресел. Ну сняли в Бангкоке в руки полиции с департацией и внесением в черный список.

:=-O: нет слов

S(Мисс К)
это нормально вообще?

:(
ну блин, только русские что ли так исполняют ((

S(Мисс К)
немцев болье любят, как бы они себя не вели. Они чаевые оставляют и не считают что

а я не лублу их и пофик на их чаевые

просветите меня: что такого в поведении поляков? не сталкивалась доселе.

S(Мисс К)
ак стыдно было даже рядом сидеть...

Вам избирательно стыдно? Исключительно за русских?
Вот со мной такое произошло. 8 лет назад были в Тунисе с подружкой. В отеле в лифте поднимались, куча народу была, потом все повышли на своих этажах и с ами едет дяденька такой лет 60. Мы - девочки по 20 лет. Вдруг он нас чего спрашивает по немецки. Мы не понимаем. Он начинает спрашивать: "Чек? Полиш? Руссиш?", мы киваем головой. И тут.....Он как начинает орать на нас, видать отборным немецким матом! И наступает на нас с кулаками! Мы от страха в стенку вжались, от неожиданности полной! Через какие-то секунды резко приходим в себя и начинаем визжать. Он поуспкоился, но так и косился на нас злобно. Вы бы видели сколько злобы было в глазах! Я такого никогда не видела! Вот до сих пор неприятно. И понимаю, был бы мужик русский с нами - дал бы ему в морду пару раз и правильно сделал бы! Вот так. За таких немцев Вам не стыдно? Не?

Главное чего он хотел - ХЗ, может фашист какой недобитый...

Шишка Еловая
фашист

в прошлом году немка вытолкнула моего сына из лифта, в отеле
не захотела с русскими в одном лифте ехать....сын с бабушкой были....она конечно растерялась, немке повезло, что меня не было
а то бы она выучила несколько фраз по-русски

Шишка Еловая
Вам избирательно стыдно? Исключительно за русских?

Шишка Еловая
. За таких немцев Вам не стыдно? Не?

ну как мне может быть стыдно за всех людей на планете? мне стыдно за то что я вижу. а облеванных немцев в магазине я не видела. В лифте они на меня не бросались. А русских видела. а былоячих русских тоже видела и наверное моя беда в том я их понимаю. Знала бы немецкий, присоушивалась бы-присматривалась, может тоже бы стыдно было.

S(Мисс К)
ну как мне может быть стыдно за всех людей на планете?

Вот и я не понимаю.. :)

Ребята, я уродов видела, а вот "исполнять тагил" - это как?

Кобра
а вот "исполнять тагил" - это как?

например, съезжать с горки пьяным табуном и, потрясая животами, орать "Тагииииил". Можно ещё вместо тоста, а потом бокалы об пол. Широка русская душа

Ехали с пьянющими мужиками в аэропорт Пхукета.. Так один из них под конец вопил на весь автобус, характерно подпрыгивая, что обоссытся прямо здесь и сейчас. В итоге минут через 30 воплей, долго облегчался на колесо.. А в аэропорту оставалось только молиться, чтобы в самолете не попались места рядом с ними, ибо те еще догоняться принялись... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы