"Тагиииииил!" простите жители Тагила, к Вашему городу это не имеет отношения.

Но так уж повелось в нашей Раше. Таже в Таиланде на некоторых катерах написано "За исполнение Тагила - штраф 500 бат". И тема излить душу. Я понимаю что "я не такая, но видела" , "это не про нас" и "вообще это сгущают краски". Но тем не менее. Турция, Сиде 5* (ну куда в Турции без звезд). Обедает семья - мама папа и двое детей, 2 и 7 лет (примерно). Малыш разбивает стакан, прибегает стафы и начинает подметать и вымывать осколки из-под ног сидящих. И хоть бы одна туша подняла бы ноги! неее. сидим, едим. Глаза в тарелку. На стафф - ноль эмоций - их проблемы. МЫ ПЛАТИМ!!!!!!!! сцука... так стыдно было даже рядом сидеть...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:06

S(Мисс К)
МЫ ПЛАТИМ есть такое) Но не везде. В дорогих отелях, где не всё включено, такого нет. Ну или я не видела. Ну и Турция - это своеобразное место всё-таки. Бюджетное, доступное всем, значит. всякое там и встречается. Это те люди, чьи дети писают на улице, потому что "ачотакова" и "этожеребёнок", те люди, которые пьют пиво на лавочках, потому что "ачотакова". Такшта - а чего хотите за ту цену? Аристократическое общество?)

Завела таки тему
Мы на ко Ланте кстати встретили Олю и Майю (мама и дочка) родом из Н.Тагила
Они с мужем уже давно живут по схеме сингапур-америка-франция-и куда бог пошлет. Очень милые вежливые люди :) из нижнего Тагила, да Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:11

S(Мисс К)
в Таиланде на некоторых катерах написано "За исполнение Тагила - штраф 500 бат".

:y_0006: вобмороке

БабаНюра
из нижнего Тагила, да так если бы претензии были только к нижнему тагилу) И из сургута прекрасно про тагил орут, ничего не мешает)

Марта_Стюарт
Это те люди, чьи дети писают на улице,

неееет... не на улице.. В БАССЕЙН! и в качестве игры кидаются стликами пластиковыми.

БабаНюра
Завела таки тему

ага, но я не про сегодняшних своих блевотных друзей, это скорее нонсенс, а вот "тагииил" - более распространено

БабаНюра
встретили Олю и Майю (мама и дочка) родом из Н.Тагила

к городу Тагилу не имеет отношения, я же ремарку сделала. Самая обепеченная женщина которую я знаю ( не буд говорить кто и чем занимается, думаю она известна) из Нижнего Тагила. Не... это не Тагил. Это "таааагиииииил!!!!!"

"Ты что, с Урала?" с уточнением на Талиииииил!

Более не воспитаных людей чем из Москвы на отдыхе не видела.Мурманск,Питер,Новосибирск ну такие люди милые,а массссквичи-это что-то.

Крупная Рыба
Крупная Рыба

Ваша ава мне нра.

Мама в прошлом году ездила по путевке за границу, даже не стала говорить, что она из Тагила, постоянно в группе были словечки "Тагиииил рууулит". Обоср..ли родной город, обидно, блин... :(

котvоркот
Более не воспитаных людей чем из Москвы на отдыхе не

тут не про регионы России. Мы в принципе другие. И в какой-то мере в ответе за соотечественников. Ну я ТАК чувствую.

Потолковый Лампонюх
S(Мисс К)

в Таиланде на некоторых катерах написано "За исполнение Тагила - штраф 500 бат".

вобмороке

ага...ржака

дааааа.....таааагииииил рулит много где! далеко ходить не надо :t_0027:

Ой А чё исполняют на кипре Недостаток воспитания и только. от статуса не зависит, гнилушки-распальцовке есть везде.

Марта_Стюарт
И из сургута прекрасно про тагил орут, ничего не мешает

Делька
постоянно в группе были словечки "Тагиииил рууулит".

прием, они вообще вряди знают о существовании такого города. Светлкову вообще не респект за "Тагииииииил". Цель была, скорее всего, показать некоторым людям, как они выглядят со стороны, (чтобы стыдно стало.... АГА!!! СЧАЗ!) Быдло поняло это, как сигнал к действию. Пример берут.
Многие мои знакомые, еще в 90-е, отправляясь на отдых в египты-турции, владеющие более-менее языками просили в турфирмах, подобрать им отели "где не будет русских" За Державу обидно :(

GALAktika-Z
Быдло поняло это, как сигнал к действию. Пример берут.
Многие мои знакомые, еще в 90-е, отправляясь на отдых в египты-турции, владеющие более-менее языками просили в турфирмах, подобрать им отели "где не будет русских" За Державу обидно

+++++ :(

При этом вот из странных наблюдений. Лет 6 назад мы были летом сначала в Анапе, потом в Турции в Кушадасы. Так в Анапе люди ведут себя гораздо лучше. При пересечении границы всё преображается.

Наблюдала как в недешевой немецкой пятерки египта мааасковская бабка (именно бабка - лет 70) орала на повара - ты мне каждое утро кашу готовь мразь черномазая! убить её готова была!

А что за исполнение Тагила? Это песня какая-то есть?

Как мы сами себя хаять любим.. Не воспитаные везде есть - никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе, например? Русские всякие бывают тоже

S(Мисс К)
И в какой-то мере в ответе за соотечественников. Ну я ТАК чувствую.

Совсем ничего такого не чувствую - только за себя и свою семью

Автор
ты мне каждое утро кашу готовь мразь черномазая! убить её готова была!

фу мля.. вот и че с таими делать? я ж если в Паттайе жить останусь - я же с нагайкой по улицам пойду отстреливать!

мне тож не приятно, я родом из тагила, до 17 лет там прожила и родные все там. Не пойму, че к городу прикопались, типа в курске или задрищенске лучше..

а что это такое, этот "Тагил"? я поняла, что это как-то к передаче Наша_Раша относится, но вот конкретно - что? это кричалка такая в определенных ситуациях или мем? (не отправляйте смотреть, я ж с первого раза не найду, а кучу ..овна перелопатить за ради "Тагила" на хочется.

Имбирный чай
а что это такое, этот "Тагил"?

это нарицательное имя наешго быдляечества на отдыхе. П

нам повезло, такие на отдыхе встретились только один раз, пьяные в хлам с самолета, ор и мат, жаргон, но адекват все же,видя недоуменные взгляды окружающих, начиная со второго дня пребывания притихли и вели себя чинно

MAgnolia
нам повезло,

вам и прадв повезло. Насколько мне известно ( от очевидцев) второй рей Анекс-тур Карснодар -Бангкок ( декабре 2011) закончился снятием 15 (!!!!) пассажиров с рейса в аэропорту Бангкока, причем капитан корабля в микрофон огласил вероятность сесть по пути следования со снятием штрафа с бунтующих в 60 тыс евро с каждого за незапланированную посадку.

Люди там так нажрались что мало того что подрались до крови, они еще и выйти пытались через аварийный выход. Стюарты их караулили возле кресел. Ну сняли в Бангкоке в руки полиции с департацией и внесением в черный список.

Капучино
Не воспитаные везде есть - никто не видел пьяной английской молодежи на отдыхе

а пьяную немецкую молодежь %) вот уж тааагиииил так тааагииил

Капучино
Русские всякие бывают

ага, не зависит это от того, какой ты национальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы