Помогите с выбором отеля. Вообще, то, что я хочу в природе существует?

хочу отдохнуть
у корала места есть, а у санмара нет..... а по сути - это одно и то же (Odeon) , в одном самолете летят.... или у корала "стоячие" места еще припасены?
или я что-то недопонимаю?

я думаю, что просто выгоднее остатки продать подороже, чем подешевле

хочу отдохнуть

Пляж действительно небольшой, метров 30, но нам хватило. Пляж: мелкая галька и песок, вход пологий. Вода чистая, есть рыбки.

Aska Buket Resort & Spa 5* (Турция/Аланья) - вот сюда мы ездили в прошлом году. подходит под все ваши требования, автор :) только территория, хоть и зелёная и очень ухоженная - но небольшая. т.е. в принципе не маленькая, но вся застроенная, для прогулок места немного. но пляж и вход в море прекрасный (были с детьми 1г.4мес. - тоже было актуально), пара водных горок, недалеко рынок (ходили пешком, с колясками). ну и всё остальное, о чем вы пишете.

я ездила сама с ребенком 1,5 лет в этот отель www.tophotels.ru/main/hotel/al4774/ после него была уже в трех 5* но ни где не было такой хорошей кухни такого отличного песчаного пляжа, посмотрите если понравится могу вам посчитать его со скидкой чтобы вы вписались в бюджет.

Паня Огрызкина
маджести клаб кемер бич хв1, заход в воду нормальный

вот как заход в море не хвалят, я читала, булыжники и валуны, смушает в этом отеле как раз этот момент, третий год к нему присматриваюсь

omega
посмотрите Селге бич, Сиде

подскажите, плиз, по этому отелю - какой там вход в воду? малышу удобно будет?

dimama
подскажите, плиз, по этому отелю - какой там вход в воду? малышу удобно будет?

Отель хороший пляж у него нормальный, при входе только с одной стороны есть бетонная плита ей прикрыты острые камни, но вы можете спокойно заходить с ребенком в другом месте.Если нужно что то подобрать обращайтесь в личку.

Джустиниано парк Конти посмотрите в Окуджаларе, полностью под ваши требования походит, два раза там были все отлично!!!

MAgnolia
вот как заход в море не хвалят, я читала, булыжники и валуны, смушает

Были в нем в 2008 году, никаких булыжников и валунов не было, НО были муравьи в номерах.

A_NUT
Джустиниано парк Конти посмотрите в Окуджаларе

чет я цену глянула - на 4-х нам выходит под 200 т.р. %)
боюсь, по цене не подходит

а вот что лучше? selge, pemar, majesty palm, sural saray или aska washington? - это все Сиде

хочу отдохнуть
Кемер 4* Sea Gull

у меня родня в этом отеле отдыхала, хвалили очень и очень,
но они непрятязательные, в пятерки не ездят.
хотя меня бы напрягло, что лежаки, например, на пляже платно

selge для вас лучше он достаточно хороший отель, причем по цене вы впишитесь.....в majesty palm у меня друзья отдыхали им не очень понравилось, sural saray или aska washington они дороже чем вы хотите поехать.

Я сейчас посмотрела мест на рейсах в указанные даты уже практически нет...

NS_097
.....в majesty palm у меня друзья отдыхали им не очень понравилось

++++++++++ и у меня.Говорят больше туда никогда.

не знаю, что по ценам. но по описанию очень подходи Вам Снрайз в Сиде. Посмотрите цены. Сами там отдыхали, как раз по вашимтребованиям все было.

хочу отдохнуть
Cиде 4* Emirhan

в последнее посещение турции познакомились в самолете с семьей, которые ездили в этот отель. Когда возвращались - делились впечатдениями. Им очень понравился отель - они отдыхали с детьми 15 л и 3 г. Только он не на первой линии :) инфа 2009 г.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:22

хочу отдохнуть

вот как так? у корала места есть, а у санмара нет..... а по сути - это одно и то же (Odeon) , в одном самолете летят.... или у корала "стоячие" места еще припасены?

рейсы одни,но места у нас разные)все по блокам разделено

Всем спасибо за участие
12 летим в Селгу :)
кто с нами? ;)

хочу отдохнуть

Расскажите у какого оператора купили, на сколько дней и по стоимости уложились. А то тоже думаем отдохнуть, все те же параметры, только вылететь можем с 04.06. по 02.07.(в любой день). Но что то цены совсем не радуют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы