Помогите с выбором отеля. Вообще, то, что я хочу в природе существует?

Очень хочу в отпуск, но бюджет ограничен (100-130 т.р. - это со всеми сборами)
Посмотрели Европу, но в безвизовые страны нет подходящих вылетов или билеты закончились, а в визовые ехать не можем :(
остается Турция...
итак, хотим вылететь 12 июня на 12-14 дней (возврат край 26 июня, лучше 25)
состав 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 9 лет
НАДО: 1-я береговая линия без дорог и переходов, хорошее (диетическое-детское) питание, просторный номер (как-никак нас 4), можно с 2-х ярусной кроватью, удобный заход в море для маленького ребенка (мелкая галька-песок-не глубоко), зеленая территория (чтобы ре от солнца прятать), водные горки для старшего ребенка (желательно), "цивилизация" под боком (чтобы можно было из отеля не в чисто поле выйти, да и с ребенком маленьким вдруг что-нибудь купить надо будет), хорошая детская анимация (чтобы старшему не скучно было, да и младший не отказывается в мини клуб ходить).
Предпочтение - Кемер, но согласны и на другие регионы, в т.ч. Алания (но не дальше п.Конаклы)

Где вы были во время раннего бронирования и дешевого бакса?

посмотрите Селге бич, Сиде. ;)

еще нравится Голден Бич, Сиде, но там наверно в лимит не уложитесь.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 09:34

Skyscraper
Где вы были во время раннего бронирования и дешевого бакса?

в Е-бурге
не все точно заранее знают, когда отпустят в отпуск ;)
как узнали, так и ищем

Вам подходит(ну кроме цены)отель в который мы сами едем-Клуб Нена.

котvоркот
Вам подходит(ну кроме цены)отель в который мы сами едем-Клуб Нена.

подходит :dada:
кроме цены

а есть такое, но дешевле?
согласна не на Uall

слушайте, но вот честно, вы много хотите. Может чем- нибудь пожертвуете? Например первой линией или Кемером или хорошей анимацией?

Virinea
слушайте, но вот честно, вы много хотите. Может чем- нибудь пожертвуете? Например первой линией или Кемером или хорошей анимацией?

+++

Virinea
слушайте, но вот честно, вы много хотите.

возможно

Virinea
Может чем- нибудь пожертвуете?

возможно

Virinea
Например первой линией?

первой линией я жертвовать не могу, т.к. едем на море, а зная свою семью..... в общем, если выход не к морю, то рискуем море не увидеть, т.к. все будут "торчать" в бассейне и мокнуть в "хлорке" %) :=-O:
да и ребенок у нас пока идет не туда, куда надо родителям, поэтому отправившись на море, рискуем оказаться соовсем в другой стороне

Virinea
или Кемером?

ну дак я ж говорю

хочу отдохнуть
Предпочтение - Кемер, но согласны и на другие регионы, в т.ч. Алания (но не дальше п.Конаклы)

Вот зеленая территория приветствуется точно, а Кемер - это как повезет.... Нам же там не все пляжи подходят.... по крупной гальке в воду не зайти, значит остается очень мало мелко-галечных пляжей, а они (в большинстве своем) уже на стопе.... С пирса же я малыша не отправлю плавать.... поэтому Сиде и Алания в списке ;)

Virinea
или хорошей анимацией?

ну взрослая анимация меня как-то не очень интересует.... а вот мини клуб нужен

omega
посмотрите Селге бич, Сиде.

+++

посмотрите симена сан клаб в кемере - мы его выбрали

сори, глянула - он в стопе на ваши даты :(

Лиса-Алиса
посмотрите симена сан клаб в кемере - мы его выбрали

туроператора не подскажете? у санрайза,например, он уже в стопе

omega
посмотрите Селге бич, Сиде

Siberia
+++

тот же вопрос, что и по симене

хочу отдохнуть
туроператора не подскажете? у санрайза,например, он уже в стопе

у санмара места на рейсе на нужные мне даты закончились :(

вот как так? у корала места есть, а у санмара нет..... а по сути - это одно и то же (Odeon) , в одном самолете летят.... или у корала "стоячие" места еще припасены?
или я что-то недопонимаю?

Голден бич в сиде пока не вижу, может, тоже в стопе?

расскажите про отели
Cиде 4 Emirhan
Алания 4
Justiniano
Кемер 5 Ozkaymak
Кемер 4
Sea Gull

vik6533

Спасибо, уже смотрю...
Сразу вопрос - какой там пляж? заход в воду плавный, без плит? в номере размещение какое? двухспальная кровать + односпальная + детская кроватка по запросу? или есть двухярусные кровати?
Окурджалар - это сразу после Манавгата?

Вы лучше сами у туроператоров задайте нужные вам параметры, он выдаст отели, потом внимательно на tophotels.ru читаете отзывы и все.

кешя
Вы лучше сами у туроператоров задайте нужные вам параметры, он выдаст отели, потом внимательно на tophotels.ru читаете отзывы и все.

так тоже пытаюсь
вот уже конкретно по отелям спрашиваю

хочу отдохнуть
расскажите про отели
Cиде 4 Emirhan
Алания 4
Justiniano
Кемер 5 Ozkaymak
Кемер 4
Sea Gull

никто не отвечает, почему-то.... Наверное, в такие не ездят :(

Cиде 4 Emirhan - отзывы отличные, но 2-я линия
Алания 4
Justiniano -отличный выбор!
Кемер 5 Ozkaymak - 2-я линия, оценка высокая
Кемер 4
Sea Gull - отличный отель для семейного отдыха. Рекомендован для отдыха с маленькими детьми.

маджести клаб кемер бич хв1, территория огромная, деревья цветы, красота неимоверная детям просто кайф, горки есть, заход в воду нормальный, бассейн большой и мелкий, детский стол отдельное есть, в мини клубе супер девушка работает, дети просто не отлипают даже когда не работает она, с одной стороны море с другой вид на гору, жалко фоток нет на работе, огороженная детская площадка большая, вообще я бы туда каждый год ездила))) ах да тут же в деревне небольшой рынок, пять минут езды на такси и большой рынок, пятнадцать минут и кемер, мы машину брали все сами объездили, если че я была с ребенком1,8

vik6533
Cиде 4* Emirhan - отзывы отличные, но 2-я линия

чет я уже запуталась почему-то он мне на 1-ой показался

vik6533
Aventura Park 5*

хочу отдохнуть
какой там пляж?

прочитала. никакой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы