и ЕЩЁ раз об Абхазии

Фeникc
есть еще азовское море

а тут нам очень понравилось,но были мы там один день,но здорово...

В прошлом году ездили в Абхазию, с астмой то что надо для детишек! Мой сын чувствовал себя отлично. Чистого песка там не найдете, но мы отдыхали в Сухуми, и в этом году только туда. Пляж отличный, галька+песок, очень чисто, море прозрачное, народа мало, после Крыма-это рай. Советую Вам Сухум, он и по ценам -самый подходящий. Ездили на экскурсию в Гагры, Новый Афон- намного все дороже, людей больше , пляже грязнее. Мы сняли 2-х комнатную квартиру около моря на 5 человек ( я, подруга и трое деток) - пешком 5 минут, 1000р в сутки . Рядрм магазины, недалеко рынок, се свежее. В Кафе цены даже смешные, очень гостеприимные люди живут в Сухуми , и это не выглядит навязчиво. Отдыхать было приятно и спокойно. Очень советую. А Если хотите впечатлений- то конечно РИЦА- это что-то неописуемое..... надо видеть.

:( в Абхазию хотююююююююю :(

лис
а тут нам очень понравилось,

ну хоть это радует-еще один положительный отзыв :)

malena1707
В прошлом году ездили в Абхазию, с астмой то что надо для детишек! Мой сын чувствовал себя отлично. Чистого песка там не найдете, но мы отдыхали в Сухуми, и в этом году только туда. Пляж отличный, галька+песок, очень чисто, море прозрачное, народа мало, после Крыма-это рай. Советую Вам Сухум, он и по ценам -самый подходящий. Ездили на экскурсию в Гагры, Новый Афон- намного все дороже, людей больше , пляже грязнее. Мы сняли 2-х комнатную квартиру около моря на 5 человек ( я, подруга и трое деток) - пешком 5 минут, 1000р в сутки . Рядрм магазины, недалеко рынок, се свежее. В Кафе цены даже смешные, очень гостеприимные люди живут в Сухуми , и это не выглядит навязчиво. Отдыхать было приятно и спокойно. Очень советую. А Если хотите впечатлений- то конечно РИЦА- это что-то неописуемое..... надо видеть.

супер едим в Абхазию.

я в начале рассматривала Новый Афон,там как???

Тоже рассматриваю Абхазию. Подруга едет в начале июля в Гагру.
А я хочу 10-15 июня на поезде выехать и к середине июля вернуться. В июле-августе и у нас на Урале хорошо - вода в озёрах тёплая, в лесу - ягоды, грибы.
И билеты на поезд, жильё в июне дешевле. Акклиматизация легче. К тому же у нас садик до конца мая только работает.
Вот.
У меня дочка 5 лет. Подруга была в Абхазии много раз и дала адрес, телефон, где ей больше всего понравилось.
Это Старая Гагра. цена комнаты - 600 рублей/сутки. Еда - 300-400/день
Но я не очень хочу всё время в одном месте. рассматриваю экскурсии, прогулки.
Кому нужна компания - пишите в личку.

лис
Новый Афон,там как???

дороже и больше народу.
Туда на экскурсию, или в июне.

тоже интерисуюсь

malena1707
А Если хотите впечатлений- то конечно РИЦА

Еще рекомендую подняться пешком по тропе на малую Рицу. Очень чистое и красивое озеро, царство огромных лягушек, есть водный велосипед со сломанным рулем ;).

Fiona
Акклиматизация легче.

Там тяжело не из-за температуры, а из-за очень высокой влажности.

Девочки,подскажите,про кусающих,у дочери аллергия на комаров,там кто нибудь водится????

Комары есть, но не тучи. Влажность же....

BMW72
BMW72

Спать мешают???Средства с собой брать???

Кто нибудь сброс те конкретные адреса,с хорошими хозяевами

Татьяна Вакалюк
только в Лидзаве пляж на дальнем крае бухты.

ьам и правда песочек. :)

Zebrana
Везде одинаково дешево и малолюдно,

ну не знаааю, насчет малолюдно. Я бы не сказала. :(

лис

моему астматику прекрасно подошел климат Пицунды. тут не попробуешь- не поймешь. :)

Hilli
Я бы тоже в абхазию поехала,но не одна ,обязательно с мужем

В чем разница? одной в Анапу и одной в Абхазию? В Анапу даже пострашнее будет. Навязчивость местных и т.п....

лис
на комаров,там кто нибудь водится????

Не замечала. В Алахадзы, говорят , много комаров. В Гагре, Пицунде, Нов. Афоне- не впечатлили. ;)
то ли дело у нас в саду- вечереет- и... все покусаны :( .

лис
Спать мешают???Средства с собой брать???

Мы не брали. :) Если появится необходимость- купите там. Там все продается. :)

:love: :love: ген8еанрпнирнгрр7нпраерм савксмичевасмсессссссссссссссссснпгпртпмепрмпимпе :pozdr3: анепперн :) :) :) :) :) :love: :love:

кто знает, что за страховку предлагают на таможне сделать? стоит ли ее покупать, или лучше здесь купить? и еще подскажите как со связью там делы, роуминг включится или там симку нужно брать?

Zajs
кто знает, что за страховку предлагают на таможне сделать? стоит ли ее покупать, или лучше здесь купить?

она обязательна, это распоряжение местного министерства.
и курортный сбор тоже.

Так вроде же страховку новый президент Абхазии в прошлом году отменял?

shusha
и курортный сбор тоже.

А это что?

Zajs
и еще подскажите как со связью там делы, роуминг включится или там симку нужно брать?

роуминг есть, но дешевле местную симку взять.

Может кто-нибудь едет в конце июня в Лидзаву присоединяйтесь)))

Медуница
Медуница

а вы какого числа и на чём...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:49

Едем 23 июня на поезде Екат-Адлер.

а мы 30 июня выезжаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы