и ЕЩЁ раз об Абхазии

Кто был подскажите в каком городе остановится,что б и пляж был более менее песочный( двое детей),развлекух для них же,ну и взрослым не скучать.какой город самый красивый,что посоветуете по экскурсиям...

:popcorn: тоже очень интересно

ЯСама
ЯСама

а вы когда едите..

лис
а вы когда едите..

05,07, на поезде выезжаем

лис
и пляж был более менее песочный

да нету в Абхазии песочных пляжей :)
только в Лидзаве пляж на дальнем крае бухты.

Ну что не кто не поможет??? ;)

ТАм везде чистое море, хоть Сухум, хоть Пицунда. Везде одинаково дешево и малолюдно, по сравнению с Краснодарски краем

Татьяна Вакалюк
да нету в Абхазии песочных пляжей

но где то местами бывает..... %)

Меня очень интересует в какой район лучше с астматиком поселится.. Ну чтоб сосны и т.д.

ЯСама
с астматиком поселится

не по теме немножко,но-конкретно для астматиков воздух там влажноват...чисто для здоровья в Абхазии великолепный морской-хвойный воздух...там везде хорошо:)

лис
но где то местами бывает.....

не бывает...
Более песочные они на всех южных концах всех бухт. Но так, чтобы как в Анапе - ттт, нигде нет. Географическая специфика...

Любимая!

Спасибо))

почти везде галька, отдыхали в Пиценде на рыб заводе, так так песок только в самой дальней точке пляжа пехом занимало минут 20, а так на машине туда ездили

ЯСама
в какой район лучше с астматиком поселится.. Ну чтоб сосны и т.д.

в Абхазии везде хорошо, в Центрипше (рядом с границей) эвкалиптовые аллеи и Самшитовые рощи

лис
что посоветуете по экскурсиям...

на озеро Рица съездить советую-очень красиво, в Сухуме не особо интересно, на новый афон тоже можно-в пещеры.

Отдыхали как-то в компании с девочкой-астматиком, ей влажность Абхазии категорически не подошла. Крым больше подходит. По пляжу: чисто песочных в Абхазии нет, есть комбинированные (галька+серый песок). Например, в Пицунде от линии сосен идет полоса песка метров 10, потом галька метров 10-15, ну, и вход в море тоже галька.

вся в сомнениях %) ,может сдать билеты и рвануть в Анапу,но так хочется чистого моря,а не барахтаться в водорослях.подскажите ребёнку весело будет на гальке(4 года)

лис
.подскажите ребёнку весело будет на гальке(4 года)

странный вопрос

лис
может сдать билеты и рвануть в Анапу,но так хочется чистого моря,а не барахтаться в водорослях.

а где в анапе водоросли? мы едем под Анапу-там водорослей нет точно))) я тоже в Абхазию хотела, но что-то очканула ехать одна с ребенком :(

лис
ребёнку весело будет на гальке(4 года)

моему пофиг песок или галька
насчет песка
многие считают, что в Пицунде есть песок - я бы все-таки сочла это мелкой галькой

[img]i.u-mama.ru/a/33/59/m_33592a42619f2ffaf4b2d2a2512e8049.jpg[/img]

но для построек ребенка этот песок-галька вполне устраивал :)

Общий вид пляжа - ближе к воде крупная галька, дальше полоса "песка" - довольно широкая

[img]i.u-mama.ru/a/c6/1d/m_c61d42bebb08dbb60f20199b020c1f5a.jpg[/img]

Фeникc
а где в анапе водоросли

отдыхали тем летом в Витязево в июле,так водоросли были,если только на глубину плывешь там нет..

лис
ENastyA

у меня почему то на вас только надежда и была,нашим детям этого тоже достаточно будет,благодарю, все сомнения сняли Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:48

А мне анапа не понравилась.море грязное,везде водоросли,при чем большими кучами по берегу валялись и вонь от них была не очень приятная. Я бы тоже в абхазию поехала,но не одна ,обязательно с мужем.мы правда ни разу с ночевкой не ездили в абхазию только на экскурсии,останавливались в сочи.

лис
отдыхали тем летом в Витязево в июле,

ну не сошелся на нем свет клином, есть еще азовское море и куча поселков на нем-по отзывам пляжи чистые, относительно малолюдные и без всяких медуз и цветений даже в августе)))

но в Абхазию я все-равно поеду :)

В Пицунде песок, были в прошлом году с дочкой-астматиком, все замечательно, снова собираемся.

Типичный пляж. И он же после шторма

Пляж ОПК-Пицунда. И пляж за рыбзаводом (Лидзава) возле Капитана-Блека. Разница все-таки есть, можно выбирать.

Вот еще чтобы понять типичный пляж. Это тоже рыбзавод, только в сторону Пицунды. А вторая Пицундский пляж, как уже говорили от сосен идет полоса мелкой гальки, сам берег уже крупная галька, иногда очень крупная, особенно там где мыс.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы