Реклама по телеку: Сочи за 15 т.р. с перелетом

У Аэрофлота билеты гляньте

Soline
скажите, мож я не понимаю... ну кто за такие деньги летает... 14 дн. в турции стоят 70.000 на 3. а тут авиабилет до сочей дороже будет. итого отдых в сочи выходит 160.000 р. КТО туда ездит, моя в шоке... :(

отвечаю: нам тоже придется лететь в августе в Анапу, так как папа наш работает на секретном предприятии федерального уровня и загранпаспорта не видать ему как своих ушей. А поплавать в море разик в год ему очень охота...
А так, мы с ребенком уже слетали в Египет в апреле, теперь присматриваемся к Анапе.

Anya_snz
Anya_snz

ну у вас понятно... скорее исключение...

а я все никак не успокоюсь да- в болгарию по моим параметрам 100 на 2 нед. получается все включено, 2+1 %) ну как так-то... уже 10 лет в россии не отдыхала и столько же не поеду наверное %) эт че получается элитный отдых в сочах что ли... %)

девочки, помогите кто-нибудь тур подобрать! рекламу даже в личку никто не написал жду!!!

нашла только
Данное предложение будет действовать в Сочи с марта по июль 2012 года, затем - с октября этого же года. На сегодняшний день им могут воспользоваться жители Москвы, Самары, Екатеринбурга и Казани.
и номер горячей линии

бензиновая радость
бензиновая радость

ой, а напишите плиз в личку где нашли и тел. ;) буду очень благодарна!!!!

Zebrana
13 тыс. руб Туда/обратно на взрослого.

Zebrana
2 взрослых и ребенок в сумме 43 т.р

а почему на троих получается не 39 тыс, а 43? :=-O: - ребенок дороже взрослых? Обычно на детей бывают ведь скидки - хотя бы 10%, хотя бы даже только с тарифа

мне рассчитали 62 туда-обратно на 3-х %) ваще капец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы