Реклама по телеку: Сочи за 15 т.р. с перелетом

где смотреть. мож кто сайт знает или узнавал, напишите плиз!!!

послушаю..... то же видела..но не верится

а на каком канале вы эту халяву видели? Я тоже хочу

я два месяца назад билеты на самолет за 27000 туда и обратно купила, а тут все за 15000...........халява

два месяца назад билеты на самолет за 27000 туда и обратно купила

Это на сколько человек?

Ирина Новичок
на каком канале вы эту халяву видели? Я тоже хочу

на первом, хотите-включите и посмотрите!

MarLap
MarLap

офтопинг. скока баллов, уважаемые модераторы... дисциплина пользователей последнее время капец как страдает.

Ирина Новичок
бесплатный сыр -КОМУ ..... налетай ....

то же самое - офтопинг, высказывание не по теме.

я два месяца назад билеты на самолет за 27000 туда и обратно купила

это я и так знаю, как и все, кто умеет пользоваться яндексом. стоимость билетов не трудно узнать. мой вопрос конкретно про рекламу на 1.

а кто-нибудь под * внизу отразил, что это с перелетом из Москвы?)))

MarLap
а что тогда спрашиваете, где смотреть %)

ну капец.... %) мне инфа из рекламы ни о чем не говорит, я сайт хочу. в рекламе только та информация, что я здесь написала, а хочу соответственно больше - что и как, и почему. неужели я так трудно объясняю, что понять меня невозможно %)

MarLap
MarLap

вы ж все равно по теме ничего не знаете и сказать не можете! зачем тут офтопингом заниматься

Mama_Mishi
а кто-нибудь под * внизу отразил, что это с перелетом из Москвы?)))

о, хорошо, а сайт вы не разглядели, случайно...

\~TWIN`S\~
~TWIN`S~

ой, благодарю. я копалась - не нашла.

MarLap
я так поняла что нет сайта, просто снижают цены на авиабилеты :)

а я поняла, что сайт есть, в рекламе на тв он есть, а разглядеть не могу его!

рекламу в личку!

Кубанские авиалинии через Моску состыковка 13 тыс. руб Туда/обратно на взрослого. 2 взрослых и ребенок в сумме 43 т.р. Уральские обойдутся в 53 т.р.

скажите, мож я не понимаю... ну кто за такие деньги летает... 14 дн. в турции стоят 70.000 на 3. а тут авиабилет до сочей дороже будет. итого отдых в сочи выходит 160.000 р. КТО туда ездит, моя в шоке... :(

Анекдот(из КВН)Я обычно в Турцию летал,в Египет,вот щас денег подкопил,решил в Сочи съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы