загран через портал гос-услуги. ПОМОГИТЕ

пожалуйста расскажите конкретно и пошагово как вы получали загран через гос-услуги. я выбрала старый паспорт. про ребенка спросил только фио и день рождения. даже св-во не спросил. сделала заявку. статус моего заявления "отправлено". сколько ждать? могут ли отказать в заявлении? через какой срок могут отказать?
очень переживаю т.к паспорт нужен в конце июня.
а еще мне сказали что биометрия через гос-услуги оформляется быстрее чем старый паспорт.
подскажите пожалуйста.
если провороню время останусь без отпуска :(

также 1 месяц оформляется. Один месяц и ждать. Придет приглашение, в нем будет написано, что нужно с собой, квитанция об оплате, фотки и т.п. Придете все отдадите через час паспорт.

отказать могут если неправильно оформили заявление. отказ приходит сразу, ну или через сутки -двое максимум.

Био делается столько же!Единственная разница в сумме пошлины! :)

уфф. спасибо успокоили.
т.е я сейчас просто жду. уведомления приходят на электронную почту. буду почаще заглядывать.
а какие фото нужно с собой нести? я одна, я с ребенком, ребенок отдельно или как? и где хорошее ателье чтобы ребенка заснять сумели?

любое фото анфас на белом фоне, мы сами делали, хорошим фотоаппаратом, потом кадрировали, чтоб было 35 на 45 мм. естественно, вы одна, ребенок один
почту проверяйте ежедневно в конце срока, т.к. были случаи, когда вечером приходило приглашение на утро следующего дня.

Тоже старого образца делала с вписыванием детей .отправила 12 апреля. Статус принято пришло 16 апреля. 10 мая пришло письмо на получение 16 мая с 14-15, каб.106 Ваганова.
С собой: паспорт+копия, фото 3, но взяди 2, анкета месяц действия, либо заверенная трудовая, госпошлина 1000= (за детей платить не надо, если сразу вписали) на детей свид. о рождении+ копия, фото 3, но взяли 2. Приходите с доками в кабинет при вас все делают, отправляют в 101 во 2 окно, там вызовут. Все. 16 мая небыло связи с Москвой и биометрию не выдавали, людей разворачивали брали их контакты, чтоб перезвонить.

фото на старый паспорт с размытым овалом. на матовой бумаге
фото вырезать не надо, они сами выштамповывают
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:41

я
т.к паспорт нужен в конце июня.

мне кажется я вас разочарую, заполнила на сайте 14 мая, 15 мая пришел ответ- что заявление принято. 19- мая пришел ответ- прийти на фотографирование 9 июня, но может это био так долго стали делать....год назад ребенку делала био через сайт сделали за месяц

спасибо девочки

девочки, можно вклинюсь в темку)))
я подала заявку себе и ребенку, мою вернули, потом праздники майские и окончательно приняли на неделю позже, чем ребенкину, т.е. ему приглашение раньше придет...
можно придти попозже, чтоб разом все получить

Nata Sha

Можно!
Необязательно,что Ваш придет позже! Мы с мужем подали одновременно,мою вернули,я переделала,потом еще раз вернула, сама поняла, что не правильно написала,переделала.И все равно я получила на два дня раньше мужа!Я сдавала на Эльмаше на Краснофлотцев,а муж на Крылова.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:54

***ирина***
Можно!

о как разрешили
смотря на сколько позже ,могут заставить брать талончик ,стояла в очереди и парень передомной стоял пришел на 2-3 недели позже отправили за талоном

а можно спрошу в вашей теме-надо регится на портале, если пасорт делать через портал или можно без регистрации?

Mиланка
надо

Автор, вклинюсь тоже ;)
Я не могу разобрать какая надпись из услуг там означает получение загранпаспорта нового образца (биометрию)... :boom: Подскажитеееее плиззз :y_0012:

Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации

Каталог услуг - миграционная служба - самое первое

Ludk

Ура!!!!!! :y_0019: А потом отправить заявку?
Я реально в этих словах путаюсь, они мне все на один ляд

sola1981
А потом отправить заявку?

Получить услугу кнопка

Ludk

Ой, спасиб тебе, мил человек. :rose: Ато ведь не уснула бы :vis:

sola1981
нового образца (биометрию)...

дак вроде первая - где написано с электронным носителем

sola1981
Ато ведь не уснула бы

я
про ребенка спросил только фио и день рождения

ну вообще-то спрашивают и данные свидетельства о рождении, и прописку.....

Perras
но может это био так долго стали делать

да, биометрию делают дольше, т.к. месяц считают со дня фотографирования.

а кто-нибудь получал письмо с кодом активации в офисе Ростелекома? сразу можно идти получать или ждать сколько-то?

maritime21
а кто-нибудь получал письмо с кодом активации

мне письмо пришло через пару недель после заявления о регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы