загран через портал гос-услуги. ПОМОГИТЕ

МаУс
ну вообще-то спрашивают и данные свидетельства о рождении, и прописку.....

может это потом попросят доки. а вот в самой программе в компе таких строк не было. тока фио и дэрэ

maritime21
а кто-нибудь получал письмо с кодом активации в офисе Ростелекома? сразу можно идти получать или ждать сколько-то?

в офисе можно сразу. Надо паспорт и снилс. Все очень быстро

я
может это потом попросят доки. а вот в самой программе в компе таких строк не было. тока фио и дэрэ

есть в программе и св-во о рождении номер надо вводить...

Автор
есть в программе и св-во о рождении номер надо вводить...

не было у меня такова
потому и насторожило

а можно мне подготовить все доки, фотки и съездить на крылова взять талон и отдать все имея уже заявку в инете ну скажем так ускорить процесс? или придется сидеть и ждать пока от них письмо придет?
девчонки говорят ждут уже второй месяц :y_0007:

девочки, а подскажите, надо ли заверенную анкету брать с собой на получение? или хватит копии трудовой заверенной? просто у меня отдел кадров отжигает, не подписывает анкету и всё тут! считают, что госуслуги дураки, приняли мою анкету, а они самые умные!

tendernesss
хватит копии трудовой заверенной

хватит ага. Там надо или..или. Копия нормально. Муж на прошлой неделе получил с ней

я

чтобы ускорить - с моменты "принятия" отсчитайте месяц гдето....и быстренько в 103 кабинет к начальнику.
Вобщем я сдала на загран старый правда....20го апреля "принято", 21 мая муж в 103 к начальнику спросить что с паспортом. Говорит, все ок, если сообщения о готовности в течение 5-ти раб дней не будет, с доками приходите получать. вот. На след день пришло приглашение (естесно, не совпадение)

Cinnamon

хватит ага. Там надо или..или. Копия нормально. Муж на прошлой неделе получил с ней

отлично! спасибо! а то надоело с ними бороться... :y_0012:

tendernesss
не подписывает анкету и всё тут

мля а я забыла что ндо анкету подписывать %) но у меня есть заверенная копия трудовой. хорошо что взяла)

Cinnamon
в 103 кабинет к начальнику

спасибо) буду иметь в виду

tendernesss
девочки, а подскажите, надо ли заверенную анкету брать с собой на получение? или хватит копии трудовой заверенной?

Мы на всякий случай брали, но не пригодилась, поскольку у них распечатанная анкета наша была (ту которую на сайте заполняли, а на анкете- фото, которое так же помещали при заполнении на госуслугах)

На Фрунзе вообще хотят только копию трудовой. А у меня по техническим причинам с этим была загвоздка. Но была анкета заверенная. Пофыркали, но взяли.

Пожалуйста дайте ссылку на госуслуги :y_0007:

Helen23

Gosuslugi.ru :) неожиданно, правда?

Девы, я отправить то отправила паспорта на себя и сына всё пучком. А что за анкета, которую надо будет заверить? Хде це брать?? %) И если юудет копия трудовой, заверенаая, она плюсом идет или как?

tendernesss
надо ли заверенную анкету брать с собой на получение? или хватит копии трудовой заверенной?

Кароч шо це :=-O:

sola1981

Ну копия трудовой заменит эту заполненную анкету. Там или - или

КрОля
КрОля

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы