Ищу ппутчиков в Абхазию

ап

Моему 4.5 года, но мы едем раньше, т.к. 27 августа на работу ;) . Забронировали места в пансионате с 6 по 20 августаСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 01:50

Fiona
Ищу попутчиков в Абхазию со второй половины июня до середины июля. Гагры. Экскурсии на Озеро Рица, в Пицунду, на Новый Афон.
ДЕВЧЁНКИ!СОБИРАЙТЕСЬ!

какой бюджет примерно получается?

ну кому как, отталкиваетесь от жилья, в среднем в августе 600 рэ за койко место ну и т.д. че поесть и на какие экскурсии съездить, развлечений особо там нет никаких, тратить деньги некуда

здравствуйте. мы с сыном 5 лет едем в Абхазию. прибытие 23 июля на три недели. присоединяйтесь вместе веселей.

Кто собирается ехать в Абхазию в начале августа???!!!
Ищутся попутчики для веселой авто колонны
Планируем выехать 4 августа, пока нас 2 машины, 2 семьи с детьми

для связи стучите в асю 420 995 834

Катра!
пока нас 2 машины, 2 семьи с детьми

%) :=-O: итак запаритесь ехать, еще и попутчиков ищут, писец

планируем втроем ( я папа и сын 5 л) ехать на машине ,в конце июля (примерно 25-27), но мы за сестрой и племянником заедем в белгород а уже потом в абхазию, не знаем где остановимся, никогда не бронируем, на месте находим, правда хочется поближе к морю, а то в прошлый раз в ольгинке далеко поселились на горе, на пляж то весело ходили а вот обратно.. %)
присматриваю пицунду, смотрела фотки, хочется вообще а лесу у моря..но не знаю получится ли жилье найти :(
если у кого в пицунде есть контакты к морю поближе буду признательна.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы