Ищу ппутчиков в Абхазию

Еду с дитем 4 лет в Абхазию, Гагры. Отпуск с 20 августа по 4 сентября. Т.к жд проезд для меня бесплатно то билеты буду брать в купе с кондером. Планирую выехать 17 или 18 августа что бы выходные провести в поезде и таким образом увеличить время пребывания на море, билеты пока не купила, буду покупать в июне. Скучно одной, поехали с нами!

Жить найдем где, там тетка живет, заранее созвонюсь и предупрежу ее, может можно будет договориться подешевле.

Ну что????никто не хочет посетить это красивое место????

аэлита
Еду с дитем 4 лет в Абхазию, Гагры. Отпуск с 20 августа по 4 сентября. Т.к жд проезд для меня бесплатно то билеты буду брать в купе с кондером. Планирую выехать 17 или 18 августа что бы выходные провести в поезде и таким образом увеличить время пребывания на море, билеты пока не купила, буду покупать в июне. Скучно одной, поехали с нами!

оо у нас тоже бесплатные билеты, мы тоже думаем об отдыхе, я со своими двумя - 5,5 и 3 года)

ну дык поехали!

аэлита
ну дык поехали!

только вот нам бы пораньше. Мне 27 на работу, и целое лето я свободна

пораньше не могу, у меня отпуск с декабря 2011 г запланирован, через месяц прийдет приказ и никто меня не будет спрашивать про удобства, и поменяться не с кем. Как вариант можно поехать вместе, а разъехаться порознь, но.............. тогда вы на море пробудете всего пару дней это не совсем правильно будет для вас.((((((((((((((((((((((((

и все????в этом году никто не едет на море????

ап

Мы летим 13 августа,дочке будет 4. Ищем компанию.

мне не по карману самолет, хотя я бы не отказалась, а по жд мне бесплатно

ну вот, столько просмотров и ни одного совпадения((((((((((((((((((((((

нампо жд не бесплатно, но едем))) завтра за билетами. Нас трое Я, муж и сын 4,5.

АААААА только прочитала, что вы в августе))) Мы на июль.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:24

кажите пожалуйста кто бывал в Абхазии.. собираемся в июле на самолете.. до куда лететь и как границу переходить.. и вообще как там с ценами и с жильем.. сколько примерно денег надо без перелета на троих человек дней на 10 ...заранее спасибо..

ну про самолет ничего не скажу, посмотрите на сайте авиалиний перелет до адлера, там своим ходом добираетесь до Веселое, в принципе не далеко, пересекаете границу и до Гагр, тоже не очень далеко. На границе обоих сторон стоят таксисты местные, берут умеренно, но зато без головных болей. Если возьмете такси от Адлера до Гагр, то границу ваще без проблем и по быстрому пересечете, у них там свой блат. Если будете самостоятельно пересекать границу советую делать это ближе к 8 вечера, там народу вообще мало. В 2010 году прибыли в адлер в 7 или 8 вечера уже в 11 посасывали пивко за приезд. Обязательно штам на свид о рождении детей о гражданстве - делается в паспортном столе. Жилье июль август нынче 600 рэ за койко место, на счет отдельного сан узла не могу сказать, мы за это тоже особо не заморачивались, поскольку в номерах тока ночевали, в душ - 5 минут и мы готовы.я брала на себя и дитя в 2010 25 тыров, обратно 10 привезла, причем 4 тыщи тока за жилье отдала, ни в чем себе не отказывала, но и не шиковала.
Вот в этом году опять собираемся, не знаю как все будет думаю буду в восторге
Еще вопросы???

С жильем там кстати нынче тоже туговато, говорят все забито, лучше заранее договориться, через яндекс наберите жилье в абхазии, или даже здесь на форуме поищите темку, там дополна контактов, что бы вы не приехали и не ночевали на берегу моря как в далекие кризисные года

говорят от адлера ходит электричка, тогда границу тоже без проблем пересекать

она 2 раза ходит утром в гагры, вечером из гагр (подразумевает в электричке наличие туристов на экскурсси на рицу из сочей, ну я это так понимаю), под нее сложно подстроиться, нам вот например не подходит, т.к. поезд из ебурга прибывает вечером поздно

sochi.tutu.ru/rasp.php - вот кому интересно здесь покапайтесь, а вообще то мы от темы отошли, ну едет кто то с нами али как?????

Ищу попутчиков в Абхазию со второй половины июня до середины июля. Гагры. Экскурсии на Озеро Рица, в Пицунду, на Новый Афон.
ДЕВЧЁНКИ!СОБИРАЙТЕСЬ!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:53

Нам с дочкой 4 года, наоборот лучше с 15 июля по 15 августа (садик на это время закрывается). Рассматриваем все предлжения и Абхазию, и Крым, и Краснодарский край, и Турция, Египет, Болгария...

Есть варианты проживания в 2-комн. и 1-комн. квартирах в Пицунде (ул.Агрба, 1) + собственный опыт поездок в Абхазию в течение 7 лет. Сами едем 29.07-13.08. За контактмаи и с вопросами - в личку.

аэлита
Обязательно штам на свид о рождении детей о гражданстве - делается в паспортном столе.

зачем этот штамп? ребенок 2006 г.р., в паспорте записан.
т.е. если штампа нет, то не пропустят?

Zlatosvet
если штампа нет, то не пропустят?

пропустят, ни каких особых штампов и док-ов не нужно, паспорт, св-воо рождении, мед. полюса, все.

спасибо!

я могу поспорить, может за два года что то изменилось но в 2010 гоу этот штамп требовался, даже если ребенок родился на территории России и если его родители россияне все рано требовался этот штамп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы