Кипр куда ехать? Ларнака, Пафос, Протарас, Айя-Напа.

АзалияС
Библиоглобус только в этот аэропорт отправляет.

Это не соответствует действительности. У нас оператор-библики, отель в Пафосе, а прилет, в Ларнаку.

Zefirkka
Пегас или Тезтур, что выгодней?

Библио-Глобус по цене, самый выгодный. Я вот "Натали" ждала цен, но их так и нет, наверно, они в этом сезоне вообще из Екб летать не будут.

мы с корал тревел в прошлом году ездили

мамуля дюша
Это не соответствует действительности. У нас оператор-библики, отель в Пафосе, а прилет, в Ларнаку.

может с этого года стали в Ларнаку отправлять... прошлый год я спецом смотрела на Турбанке и Турбоксе (т.к. до Протараса из Ларнаки ехать ближе), Библиоглобус отправлял только в Пафос.

АзалияС
Библиоглобус отправлял только в Пафос.

в этом году два рейса в неделю в Пафос и один рейс в неделю в Ларнаку БГ летают так
в прошлом году мы с БГ отдыхали в Ай-напе, рейс был до Пафоса

АзалияС
Подбираем себе вариант на этот год ехать с обоими детьми (16 и 9 лет), поэтому Антигони скорее всего не получится (там номера однокомнатные), нужны будут аппартаменты.

Мы в прошлом году брали отель Alva, аппартаменты, с завтраками, у нас 2х комнатный был. 2+2(5 и 8 лет) в 100 уложились.
в протарасе есть ТЦ Lidl, это по типу нашего Метро, цены приемлемые, мы там затаривались.

Русалочка я
ТЦ Lidl

да, помню заходили в него пару раз, воду покупали для экскурсий и порошок стиральный. :)

Русалочка я
в 100 уложились.

это стоимость самих аппартаментов с завтраками или у вас так с питанием вышло (тем, что сами покупали и готовили)?
Alva кстати тоже рассматривала, когда подбирала на этот год.
Остановило, помнится, что там рядом пляж не очень (как и в Эламарисе) с камнями... мы от Антигони ходили на Фиг Три Бей, там пляж отличный широкий и без камней.

Русалочка я
(5 и 8 лет

у нас старший 16 лет уже за взрослого пойдет по стоимости.

это стоимость тура с завтраками на 13 ночей.

АзалияС
Остановило, помнится, что там рядом пляж не очень (как и в Эламарисе) с камнями... мы от Антигони ходили на Фиг Три Бей, там пляж отличный широкий и без камней.

так то он как раз около фиг три бей находится, только на 2й линии.

АзалияС
у нас старший 16 лет уже за взрослого пойдет по стоимости.

тем более 2 комнаты надо. ;)
я выбирала, чтобы обязательно хороший пляж рядом, аппартаменты, 2 комнаты и не дорого.

Русалочка я
в 100 уложились

Русалочка я
это стоимость тура с завтраками на 13 ночей.

у нас в прошлом году 107 вышло на двоих взрослых и ребенок 8 лет на "все включено" на 15 дней/14 ночей.

Притом что цены на продукты и воду на Кипре немаленькие
также и выйдет по деньгам, нисколько не дешевле выходит... :(
Еще и готовить на всех придется. Притом, что муж у меня салаты и бутерброды вообще за еду не признает... ему обязательно котлеты с гарниром подавай или гуляш.
Это в обед часа полтора за плитой стоять придется, а потом еще на ужин готовь... %) %) %)

Русалочка я
2 комнаты

вот это плюс конечно. :)

вот фото с балкона.

АзалияС

Притом что цены на продукты и воду на Кипре немаленькие

в кафе да, дорого довольно, мы через день-два в кафе ели. но готовила не я, мы компанией ездили, подруга и хотела аппарты и готовить. у нас 3 детей было в итоге и 3 взрослых. они вдвоём тоже жили в 2х комнатном номере, платили меньше конечно.

Русалочка я
вот фото с балкона.

вы меня навели на мысль...
а создам-ка я новую темку "Наши фото: Кипр"
Вас тоже приглашаю со своими фото!

подскажите, от Пафоса до Айя Напы сколько ехать? У нас прилет в Пафос, а вот вылет уже из Ларнаки, переживаю за трансфер от Пафоса до нашего отеля в Айя Напе т.к. едет маленький ребенок....

АзалияС
вы меня навели на мысль...
а создам-ка я новую темку "Наши фото: Кипр"
Вас тоже приглашаю со своими фото!

спасибо. :)
по фото то соорентировались где наш отель? прямо напротив капо бэй, практически в центре протараса.

Карта Протараса

Русалочка я
нашла. :) Это направо от Антигони, возле мыса.
а мы ходили на пляж напротив Vrissiana Beach в центре бухты.
До мыса мы так и не дошли ни разу, ходили гулять вдоль набережной в другую сторону.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:00

АзалияС
цены на продукты и воду на Кипре немаленькие тут писали про Лидл, мы там покупали. Там приемлемо: для сравнения - сок 0,25л - 0,4е, пиво 0,5 - 0,8е, хлеб подороже, чем у нас, но мы его мало едим...цены сейчас не помню, но мы пересчитывали на рубли - вышло как у нас. Обед в кафе на одного около 10е, порция огромная, мы с дочкой брали одну на двоих. В кафе пиво 1,8-5е, кофе около этого...

nusha81

от Пафоса до Айя Напы сколько ехать? часа два, будет по пути заезжать во все отели, тут вам как повезет) у библика автобусы нормальные. Вообще библик как туроператор нам понравился - и представитель нормальная была, и в аэропорту помогли нам с посадкой.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:15

АзалияС
Карта Протараса вау! вот смотрите, кого пляж интересует: где написано фиг три очень хороший с пологим входом. кроме самых крайних справа отелей - они на горке на мысу, там спуск к воде по лесенке и камни.

АзалияС

о, а вы прямо рядом с лидлом вроде. ;)

vasimama

спасибо, 2 часа еще выдержим

Вот покрупнее карту нашла :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:32

Русалочка я
о, а вы прямо рядом с лидлом вроде.

я не помню точно, где он покажите плиз, в какой он стороне?

С ребёнком то всё таки куда податься? Главное пляж пологий и минимум камней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы