Кипр куда ехать? Ларнака, Пафос, Протарас, Айя-Напа.

Едем 06.06. в Протарас , отель Capo Bay 4*

Можно вклинюсь?
Кипр визовая страна? сколько визу делают? какие документы для этого нужны?

на кипр облегченная виза-провиза..

Привет, мы собираемся с мужем и сыном на Кипр с 29.06 по 13.07, рассматриваем Протарас, но пока с отелями тяжко %) Уже голова идет кругом! Хочется уложиться до 100тр, но не хочется жить с муравьями и спать на грязном постельном белье :=-O:

КапризЮлька
не хочется жить с муравьями и спать на грязном постельном белье

думаю, что на Кипре этого нет.
я один раз только таракана видела и то на пляже.

Русалочка я

Я начиталась отзывов про отели 3 и даже 4 звезды и была шокирована %)
Я как-то в Тунисе жила с муравьями в отеле 3*, но тогда я была с подругой, а сейчас со мной будет сын, не очень бы хотелось, чтобы он кушал печеньки ни один :P

КапризЮлька
отзывов про отели 3 и даже 4 звезды и была шокирована

мы в 3х звёздном жили, главное фрукты не оставлять и не будет никого.

%) Это я после очередного дня просмотра отелей
Это мой тур-оператор

Мы отдыхали в Айя-Напе отель Маргадина,новый,стильный,от Библиков,есть детский бассейн,только корпус через дорогу не берите,как раз в Ваш бюджет уложились

Мы с 30 июня на 14 ночей летим, Капетаниос бэй, Протарас, 2+1 почти 100 т.р.

Тик-так
Капетаниос бэй хороший пляж у вас будет, близко ;)

КапризЮлька
Я начиталась отзывов про отели 3 и даже 4 звезды и была шокирована мы отдыхали в Антигони 3, Протарас. У нас вышло НВ на 2+1 в 100т., море близко, нам все понравилось. Мой отзыв есть на топхотелс (Светлана из ЕКб, были в августе 2012)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 00:57

Мы едем 2 июня в Bella Mare Beach 4* (Протарас), это - новый отель, расположен рядом с Cavo Maris. Тур брали у Пегаса, получилось бюджетно, правда мы бронировали еще в феврале.

vasimama
мы отдыхали в Антигони 3*, Протарас. У нас вышло НВ на 2+1 в 100т. на 14 дней, море близко, нам все понравилось.

Были там же с 1 по 14 сентября 2012г. Тоже двое взрослых и ребенок 8 лет.
Море близко, ходили на самый лучший пляж Фиг Три Бей. :)
Брали All, питание понравилось. Вышло 110 т.р. Брали в Турбанке со скидкой 9%.
Капетаниос бэй от Антигони через дорогу метров 100.

Туроператор был Библиоглобус, нареканий нет. :)
Летели до Пафоса, Библиоглобус только в этот аэропорт отправляет. Так как к аэропорту в Ларнаке много нареканий, он считается худшим на Кипре (нам потом местные объяснили).
Отношение к пассажирам там плохое и багаж часто теряют...

Отдыхали в Протарасе, пляж Пернера Бич, апартаменты Pola Costa Beach Protaras. Отель на первой линии, вокруг кафешки, рядом отель Пернера Бич - ходили на наш пляж, сразу следом Краун Ресорт Эла Марис - на его территории детская площадка. В трех минутах ходьбы остановки автобуса до Пролимини в одну сторону и до Айя Напы в другую. До протараса можно дойти пешком - минут 25-30 неспешным шагом по променаду. Были в аква-парке, луна-парке, на шоу поющих фонтанов.
Нам очень понравилось - особенно стоимость путевки в эти апартаменты :)

Alisa chudesnaя
Нам очень понравилось - особенно стоимость путевки в эти апартаменты

цену озвучьте плиз. :) Подбираем себе вариант на этот год ехать с обоими детьми (16 и 9 лет), поэтому Антигони скорее всего не получится (там номера однокомнатные), нужны будут аппартаменты.
На сколько дней и какие аппартаменты были (одно или двухкомнатные?).

АзалияС
цену озвучьте плиз.

июнь 2011 - 32 тыс (вроде может +/-) на 9 дней с перелетом на взр + реб 13 л + реб 4 г. Сейчас не знаю на него цены. Он вреде не букится и продается Пегасом только. Пегас в том году только зашел на рынок Кипра и демпинговал всех.

По питанию как брали? Только завтраки?
И сколько тогда вообще на питание вышло (на самообслуживании, так сказать :) )?
Мы ездили на все включено и поэтому понятия не имею, сколько в магазинах продукты стоят. :meet:
Если в этот раз поедем без All, придется все рассчитывать...

Alisa chudesnaя
32 тыс

даа... дешево. Хотя на 9 дней всего и один взрослый... :meet:
смотря еще на какой системе питания... и курс евро 2011 года. Наверно, примерно также выходит. :)
Хотя ребенок 13 лет может уже за взрослого считаться. В некоторых отелях берут цену как за взрослого с 11 лет, а в некоторых с 14 лет.

АзалияС
По питанию как брали? Только завтраки?

только завтраки (континентальные - там 4 или 5 видов наборов).
Обедали в номере или рядышком в таверне что-то типа бизнес-ланчей.
Ужинали в тавернах - в основном тут же рядом, если не уезжали куда-нить.
По ценам не помню уже, но вроде бизнес-ланч стоил 11-12 евро (это салат + суп, либо суп+второе и напиток). Меню состоит из обычного меню и детского меню (то же что в обыном только половина порции и не острое). Мы не заморачиваемся на еде в принципе. На обед могли взять один бизнес + одно детское блюдо на троих. На ужин одно взрослое + одно детское - нам хватало и кухня с холодильником спасала, там всегда было, что перекусить. Самый дорогой ужин 25 евро. Бывало и 10 евро кушали.
Всего потратили 500 евро там на всё.

Alisa chudesnaя
Классно!

Подскажите, кто уже просмотрел все варианты по тур операторам, Пегас или Тезтур, что выгодней?
Не отдыхала на кипре, 3 звезды, если ехать с ребенком 4 года, нормально будет? или всё таки нужно брать 4??? Какой район рассматреть с ребенком???нехочется чтоб далеко от аэропорта был отель!?
Читаю про отели, пишут про пляжи, очень мало пляжей самого отеля, в основном городские, на них чистенько?
:)

в протарасе были в прошлом году. мне понра :)
Цокос гарден, брали полупансион (ужин и завтрак) иногда ужин меняли на обед, кормили хорошо, на ужин 3 вида мяса, рыба, овощи... фрукты

Ездили 2-взрослых 2 детей
Покушать в кафешках стоило около 25-30 евро, это с алкоголем (т.е. коктейль или вино)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы