Кипр куда ехать? Ларнака, Пафос, Протарас, Айя-Напа.

Рассматриваем для отдыха Кипр, едут 2 взрослых и 2 детей (1,7 и 6 лет) Посоветуйте куда лучше ехать? по деньгам 100-130 тыс (14 дней) Отели смотрим 3 звезды. Желательно чтобы рядом были магазинчики, ну чтоб не сидеть всё время в отеле. Спасибо

Айа-Напа!
Мы сами там 3 раза отдыхали! :)

Взрослая кошка
Айа-Напа!

наверное хорошо, но

daimo
по деньгам 100-130 тыс (14 дней) Отели смотрим 3 звезды.

думаю не уложитесь.
Мы в такой же ситуации, расматриваем сейчас Протарас, р-н Пернера

Герда
думаю не уложитесь

За такие деньги можно купить самим билеты на прямой рейс до Ларнаки, снять виллу и жить на ней месяц :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:24

daimo
Посоветуйте куда лучше ехать?

почитайте спецсайты по кипру. Есть подробные описания всех пляжей побережья, где расписано удобны ли они для детей. Исходя из этого уже и определяйтесь.. [a url=lovecyprus.narod.ru/cyprus_beach.html]вот тут немного[/a]

Смотря в какой аэропорт прилетаете

lessy28
Исходя из этого уже и определяйтесь..

у просмотренных трешек не видела ни дет.площадок, ни горок в бассейнах. Вот и спрашиваю куда с детьми.
И девочки чем отличаются эти курорты перечисленные, айя напа я так понимаю самая дорогая

daimo
айя напа

и самый тусовочный вроде как курорт.

А вы когда планируете ехать?

середина июня, где то с16 по 20 число

daimo

жаль. А то хотела рпедложить вам скорефаниться на виллу ;)

Протарас, отели голден кост, санрайз бич, каво марис бич. В golden bich были 2 раза с ребенком

Протарас-супер. Были в Тризас отеле. В самом центре магазинов и т.д. Рядом отличный пляж. Номера с кухней есть.

Протарас однозначно. Там и пляж песчаный и тихо, спокойно, как раз для семейного отдыха с детьми.

lessy28
За такие деньги можно купить самим билеты на прямой рейс до Ларнаки, снять виллу и жить на ней месяц

Смотрела такие варианты, но вот на мою семью 2+2 (5 и 7 лет) только билеты 80тыс. + отель + питание + трансфер - вышло дороже чем мы купили тур.

daimo
у просмотренных трешек не видела ни дет.площадок, ни горок в бассейнах. Вот и спрашиваю куда с детьми.

Хвалят Crown Ela Maris в Протарасе - это апартаменты с кухней + дет. площадки + дет. анимация на русс. языке + рядом хороший пляж. Правда мы другой отель выбрали))))))

Герда
Правда мы другой отель выбрали))))))

какой? если не секрет ;)

Герда
Правда мы другой отель выбрали

тоже интересно, какой :)
мы в итоге тоже в Протарис едем

lessy28
можно купить самим билеты на прямой рейс до Ларнаки, снять виллу и жить на ней месяц

1. можно, но если делать это очень заранее, и не очень я верю, что с чартера билеты турагентства продадут свободно без тура (им зачем? вот сейчас на нас деожат последние билеты на рейс - т.е. так-то не сказать что самолеты пустые) 2. аренда+питание - это не так дешево; пример есть довольно свежий - в Испании нам, как семье с инфантом, тур продавали только с полным питанием; в итоге семьи друзей, с которыми мы ездили, нам завидовали, т.к. доплата наша была копеечной, по сравнению с тем, сколько каждый день семья из 4х человек тратила на обед. Пример по тому же Кипру - один наш друг прилетает к нам позже, там вот пересчет питания (там, где такое есть) составлял за 3 дня 60 евро - т.е. это 3 завтрака и 3 ужина. Я могу предположить, что на Кипре не очень дорого, но все равно не поверю, что при питании в кафе можно в 60 евро уложить 6 трапез :)

daimo
едут 2 взрослых и 2 детей (1,7 и 6 лет) Посоветуйте куда лучше ехать? по деньгам 100-130 тыс (14 дней)

ой, мне кажется что куча вариантов должна быть! (ну не считая того, что сейчас уже поздно искать хорошие варианты...)
у вас же пока мелочь как инфант, т.е. вообще только типа топливного сбора доплата и все!
красота...

daimo
какой? если не секрет

Не секрет, Tsokkos sun garden apt. 4*, далековато правдо от моря, но нам это не важно, главное красивая территория большая (3 отеля на тер-рии), отличное питание, местоположение и низкая цена, т.к. в России он еще не раскручен. Отзывы есть только у иностранцев по нему.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:35

Решили ехать отдыхать на Кипр в конце июля. Две семейные пары, дети остаются на Родине отдых планируется активный. Хотим и позагарать, и искупаться в лазурном море с песчаным пляжем, и поездить на кабриолетте по окрестностям, и на местные диско сходить, и покушать вкусно хочется
К отелю предпочтения - не гостиничный, или хотя б не многоэтажка, без лифта, желательно со своим пляжем, до которого не далеко.
Только завтракать планируем.

Турагенство выслало огромный перечень отелей, в основном это Айа-Напа.
На топхотелс смотрю на них - то море далеко, то высотка, то тени нет на территории, то очень дорого.

Нам подойдет и три звезды, мы не особо требовательны, и не собираемся на территории отеля проводить много времени.

Кто был, подскажите, в какой город ехать вообще???? И, если отель посоветуете, буду оооочень признательна!

daimo

мы тоже в это время туда едем

So so La la
каво марис бич.

в этот отель

Мы 16 июня едем в Протарас. На Кипре ещё не были.

А есть кто без детей едет? :)

Русалочка я
Мы 16 июня едем в Протарас.

в какой отель?

ЧеРеМосЯ
А есть кто без детей едет?

я с детьми

без детей - айя напа, там вся тусовка и дискотеки
с детями - в протарас, там тихо и песчанные пляжи
в пафосе пляжи каменистые....

магазинов в тур.зоне везде много

ЧеРеМосЯ
Кто был, подскажите, в какой город ехать вообще???? И, если отель посоветуете, буду оооочень признательна!

Без детей в Айя-Напу :dada:
Я была в Нелии Бич, понравилось. Море близко, этажей 5 примерно, тень есть, по ценам не знаю, в 07 году было недорого :)

а мы в Лимассоле отдыхали, это недалеко от Ларнаки, очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы