Вопрос о Таиланде

Можно в вашей теме вопрос свой задам.
С трех летним ребенком в Таиланд уже можно? :) Как в таком возрасте длительный перелет переносится? Местное питание, климат?

Домовёнок Кузя

да, можно. В Таиланде очень много европейцев с детьми от грудного возраста.

Усичка

мы забронировали жилье на пляже /Маенам. там,правда.песочек не белый,а желтый. Зато, говорят, с отливами проблем нет. Да и как плюс-там глухая деревня, народу меньше. Нам это важно, мы с детьми ( я вообще с годовасом :) )а так погулять куда-то будем выбираться на другие пляжи))еще вроде как на Маенаме все подешевле..короче,это все по отзывам,сама там еще не была
Летим Ект-Пекин-Гонконг-Бангкок. у нас пересадки не большие.а так можно сделать стыковки подлиннее и погулять сутки в том же Гонконге...мы еще думаем насчет этого на обратном пути..билеты купили в конце апреля. сейчас такие же билеты видела (по такой цене) только на начало июня

maritime21
Жилье за сколько сняли, если не секрет? Дом или квартиру?

Усичка

сняли дом 2 спальни+гостиная за 17 + коммуналка

Дом он со всеми удобствами, техника там есть? По инету искали?

maritime21
Залезла на сайт cathay pacific не вижу таких цен в 20 тысяч вместе с с7. Там одни cathay pacific стоят от 25 плюс с7 если еще

Усичка

на сайте катай пацифик нет,а у посредников-агентов есть :)
дом с мебелью,сантехникой,тв,кондерами,кухней и вайфай ;)

Тогда поделитесь сайтом посредников-агентов? Потому что я что то не могу найти

Усичка

в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы