Вопрос о Таиланде

Вопрос тем, кто ездит в Тай самостоятельно, не по путевке в смысле, пожить месяц-другой. Какое жилье там снимаете и почем? И сколько уходит денег на питание? Хочу сориентироваться, сколько денег понадобится на семью из 2 взрослых и 2 детей. И как там с инетом? Программисту реально будет оттуда работать? Буду благодарна за отзывы

Вай есть почти везде и почти везде бесплатный. Ну можно на крайний случай найти кафе с фри Вай фай.
Жить можно в отелях или бангало, как больше нравится.
Разбег цен от 500-800 за лачугу с пропеллером и холодной водой и до бесконечности))
Денег на питание уходит немного, цены на еду там смешные в кафе.

БабаНюра
от 500-800

это в рублях за сутки?

Можно арендовать квартиру или дом на долгий срок - будет дисконт
Цены зависят от конкретного места

Ир-Таш

Баты рубли - курс почти одинаковый, да за суткиСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:06

Спасибо, пойду еще почитаю чего-нибудь на эту тему

инет там есть почти везде, но скорость очень разнообразная может быть, особенно не в самой цивилизации. Когда понадобилось срочно поработать, было нудно и медленновато

Почитайте форум Винского, там на эту тему есть отдельный раздел, есть все, что интересно

Смотря где жить. Если в Паттайе, сейчас цены на кондо от 7 до 15 тыс бат, в моем любимом кондике предлагают сейчас за 12 тыс бат. У нас на двоих с ребенком 5 лет уходило 30 тыс бат, включая аренду квартиры, жилье снимали за 14 ком вкл, не бедствовали, и на пиво хватало, и на экскурсии иногда, дома почти не готовили, все покупали на улице.

мама_геймера
. У нас на двоих с ребенком 5 лет уходило 30 тыс бат, включая аренду квартиры, жилье снимали за 14 ком вкл, не бедствовали, и на пиво хватало, и на экскурсии иногда, дома почти не готовили, все покупали на улице.

Спасибо, стало понятнее, к каким тратам стоит готовиться

на самуи сняли дом за 17 тыс. на месяц + коммуналка. дом в резорте с бассейном, 2 спальни, 400 м от моря. наверняка на месте можно найти и дешевле

maritime21
на самуи

мы как раз тоже на самуи хотим в июне :)

15-20 тыщ за хороший дом на Самуи реально

БабаНюра
15-20 тыщ

вполне приемлимо

Подскажите, пожалуйста, только не смейтесь!
В Таиланде, если в отеле жить, там есть для детей развлекаловка (аниматоры, мини-диско) как в Турции, например?

Ир-Таш
мы как раз тоже на самуи хотим в июне

и мы в конце июня

Lenka-Penka
Ир-Таш

мы как раз тоже на самуи хотим в июне

и мы в конце июня

и мы 30 июня улетаем :)

Lenka-Penka
и мы в конце июня

maritime21
и мы 30 июня улетаем

мы в начале июня хотим :)

Ang
В Таиланде, если в отеле жить, там есть для детей развлекаловка (аниматоры, мини-диско) как в Турции, например?

Мне кажется, нет. Надо будет самим развлечения искать для детей.

Мы живем в Патттае, у нас двушка в Парк Лейн (бассейн большой на всю территорию, тренажерка бесплатно, электрокар ездит каждый час до моря), стоит 13000 + коммуналка, деньги в основном уходят на ребенка (10 месяцев, мы на ИВ), еда тут действительно дешевая, но мы в основном сами готовим, к примеру (свинина за кг около 100 руб, курятина 50, овощи и фрукты недорогое на рынке покупаем)

Интернет есть не везде, например в кондо рядом с нами его нет!

maritime21
и мы 30 июня улетаем

мы 18 улетаем, но на самуи будем с 24

девочки, кто на лето едет в Таиланд, вы делаете визу или визаранить будете? все не могу простчитать как проще сделать

S(Мисс К)
визаранить

Будем, если придется. Если окажется, что мужу там работать неудобно по каким-то причинам, то он недели две отдохнет с нами, а потом улетит, а мы без него месяц доживем и тоже улетим. Не знаю пока, захочется ли нам там остаться на более долгий срок

Девочки, у меня вопрос по билетам. У каких компаний покупаете? Примерная стоимость? Я так понимаю до Банкога летите? А там до Самуи как добираетесь? Билеты сильно заранее покупаете? И где ищете дом в аренду?(в смысле на каких сайтах?)

Усичка

мы купили с7+cathay pacific за 20 тыс. Если на 2 недели,можно у трансаэро чартерные взять примерно за эту же стоимость. до Самуи там можно добраться разными способами: самый дешевый-поезд или автобус до порта,ближайшего к Самуи, дальше паром. Самый дорогой-прямой перелет Бангкок-Самуи. Дома можно через посредников посмотреть и заказать,либо погуглить и самим выйти на хозяев,которые сдают дома через инет в т.ч.))
А самый верный способ-заказать отель недорогой на пару дней и самим за это время найти там дом

А на каком побережье Самуи лучше снимать жилье? Чтобы белый песочек был и водичка прозрачная? Чтобы не шумно слишком,т.к. двое детей.
А билетики сильно заранее покупали? с7+cathay pacific -это две компании? Вы до москвы и потом из москвы? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы