Кто был в ОАЭ в июле-августе, как оно? и с отелем помогите определиться?

мы сейчас с Шардже....после 11 пекло капец....мы с 8-9 утра на пляже , в 11 уходим в номер, потом едем в ТЦ или сидим в номере до 16-17....вечером уже не жарко, нормально....солнце садиться рано....но днем делать нечего вообще на улице как и утром....
я тоже с ребенком, она всегда в теньке....
на счет еды не скажу пока толком....я кушала в макдональдсе и пиццу....а так в кафешки мы не хоидил, только если в ТЦ ....заказывали еду русскую из ресторана, суп -15 дирхам, блинчики 12 дирхам....
в общем с ребенком очень жарко будет вам летом тут

Была проездом в середине августа.2 дня.Ужас и кошмар.Пока шли от моря до машины(!!!) получили солнечный удар( на всех панамки, на голову воду лили, да и идти -то было минут 5-7...).На пляже были часов в 10 утра, вода, как уже писали, противная.Все остальное время провели в ТЦ.

Mgoli
в середине августа

Mgoli
Ужас и кошмар

++++
А когда летали на НГ (с 20 какого-то декабря по десятые числа января) погода была супер, от+28 до +32-34, вода тоже. Я была на 7ом месяце, купалась, загорала. Ездили в Атлантис

MalinovaYa
солнце садиться рано

по мне так она вообще даже не садится а просто "выключается" по щелчку в 18.00 по крайней мере было такое ощущение

lyuchia
обедали в Бейруте, в Золотой Вилке,

ага, мы там же ужинали

lyuchia
обедали в Бейруте, в Золотой Вилке

а где тут такое найти?

Ну а куда тогда ехать? Максимум 70 тыс., и максимум 25 с собой.

Были в шардже в марте. Говорят, что май уже все послед.мес комфортный.. потом только конец октября начало сезона. Гиды сами говорят, что летом, в июле-августе мертвый сезон, вообще делать нечего, очень жарко, но путевки дешевые. Знакомая была там в сентябре, сказала купаться некомфортно, сильно теплая вода, на улице пекло. Лучше уж поехать в турцию, чем в оаэ в июле-августе. Автор вам решать, но не советую ребенка в такое пекло везти.

MalinovaYa

Это сеть кафе, я думаю, они есть в разных частях города, я не знаю, где вы живете.
Около нас еще была пицца Тоскано и Сидра, тоже неплохие заведения.
Я выбирала заведения из отзывов на tophotel, там люди рассказывали где ели и по чем )) ну и вообще много полезной инфы.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:09

Были в августе прошлого года в Дубае. Как раз попали в рамадан. Мне кажется если не ходить по молам то скучно там наверно. С маленькими детьми было оооочень много мамаш, проблем вообще не было, единственное что не утащить с моря было Да вода горячая и пустая, заходишь как ванну но ко всему можно привыкнуть, через 5 минут даже не обращаешь внимания. Муж вообще патологически не переносит жару (но это была его идея туда поехать) перенес все на отлично. Из отелей что вы перечислили были в сети ротаны только в той что на дубай марине, очень понравилось, если еще собиремся то только туда. Да еще что мне понравилост так это то что в это время все таки туристов мало, везде все свободно к тебе больше внимания и конечно шопинг по окончанию Рамадана ;) ;)

И вообще эмираты это та страна в которую я бы вернулась в любое время года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы