Вопрос к знающим Питер

ЛуизаВебер
как бы на Исаакиевской площади метро нету пока

там Адмиралтейская совсем рядом, ровно по Большой Морской от метро к площади можно выйти

Правда, Летний сад уже откроют? :y_0019: а то в прошлом году, по-моему тоже обещали.
По поводу Петергофа - бред. Только если хотите гарантированно на самолет не успеть.
Доезжаете на маршрутке до метро Московская, садитесь в метро, доезжаете до станции Технологический институт, переходите просто-напросто на другую сторону перрона (на красную линию), выходите на Площади Восстания и пешочком по Невскому в сторону Дворцовой площади. Что может быть более питерским, чем Невский? По пути масса вариантов, куда зайти. Я бы не сталв связываться с пароходиками всякими и авт обусами. Вам же все же на самолет надо успеть. Лучше потом специально в Питер приезжайте, все подробно посмотрите. :y_0001:

ЛуизаВебер
как бы на Исаакиевской площади метро нету пока

Я ж написАла: в декабре открыли "Адмиралтейскую". Это Малая Морская, от нее в районе 5-10 минут пешком до Исаакия.

Откроют Летний, да. Никогда не понимала, чего там такого-растакого ... По мне так гораздо лучше Пушкин (наверное, потому что я там родилась) и Павловск. Петергоф тоже не особо лублу.

Злой Кошак
Павловск

любимое место, но, наверное, все ж не между самолетами туда ехать.

Петруша

Ну да, но и не в Летний сад тоже. Тем более, с маленьким дитем. В рабочий день. Тут туристический автобус рекомендовали, но В последнее время в метро ездят все больше ну очень прилично одетых людей. Сие означает, что пробки достают всех одинаково, и ценящие свое время люди предпочитают полчаса помучаться в переполненном метро, нежели в своей машине, но два-три часа. Выделенные полосы для автобусов есть не везде, и часто приходится стоять в духоте в пробке вместе со всеми.
Вам правильный совет дали: потом просто специально приедете, а для общего впечатления Дворцовой набережной и площади плюс Исаакий должно хватить. Для затравки:) (люблю родной город, красивый он. Хоть и запущенный :))) )

Злой Кошак
В последнее время в метро ездят все больше ну очень прилично одетых людей.

ага, я езжу.

Злой Кошак
люблю родной город, красивый он. Хоть и запущенный

запущенный по сравнению с чем? если с европейскими городами, - то да. А в нашем Отечестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы