Погода в Сиде в мае! Ужас!!!

asa
У нас на урале озера холоднее

вот и на урале не купаюсь. вообще никогда. ни разу в жизни

вобщем, автор, пока сами не съездите - не узнаете ;)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Сильную жару не выношу а сейчас еще и беременная, так что думаю все будет хорошо!

сорри за офф

а как там с погодой в 20 числах сентября? не холодно еще?

zolotkoo

вот именно, все будет хорошо! я тоже перед отъездом начиталась знающих, которые убеждали что в мае просто дубак в Турции и делать тут нечего) Насамом деле нет ужасающей жары и парилки на улице, нет ощущения липкости и влажности) я спокойно с детьми делаю длинные променады и сердечко не заходится в тахикардии.

tatulya81
но русские купались

это показатель чего? У нас знакомые, когда хорошо выпьют, и в конце апреле купались и что это говорит, что вода теплая?
В прошлом году были а Сиде в середине июня. И то по утрам вода бодрила, а тут в мае хотят теплого моря :=-O:
Это в июле и августе только бывает, что не чувствуешь разницы между температурой воздуха и воды. Но и цена путевок не такая как в мае :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:18

эль

Были в Кемере в октябре 2010 - с 6 по 13, купались каждый день, почти каждый день были дожди, но не на весь день- и море теплое и загорели. В сентябре - погода еще лучше, думаю

zolotkoo
Посмотрела прогноз на гисметео и была шокирована! До 25 мая каждый день дождь-гроза и по ночам 14-16 градусов.

вернулась из Сиде вчера. За неделю ни облачка на небе не было, в море купались абсолютно все, не только русские как тут некоторые пишут, немцы например вообще по утру любили плавать когда солнца почти нет. Днем жарко, солнце печет очень сильно. Часов в семь начинает холодать немного, но не меньше 23 все равно, кофты одевали пару раз может. Море 25-26 градусов. Перед отлетом тоже каждый день заходила на Гисметео и переживала- в прогнозах был кошмар. Отдохнули прекрасно, загорели, накупались. Про то что в мае погода в Турции не очень и купаться нельзя пишут только те, кто в мае там не был ни разу или те, кто сильно завидует и в мае копает картошку и жарит шашлы в деревне Кукуево

я обычно [a url=rp5.ru/13732/ru]здесь[/a] погоду смотрю. совсем не все так страшно 17 мая. а долгосрочным прогнозам вообще верить нельзя
мы как-то ездили в Белек в мае, погода была великолепная - и загорели, и покупались.

Летали в Кемер с 30 апреля по 9 мая, жара стояла и только один день шел дождь, ито в этот день мы ездили на экскурсию. А так с самого первого дня купались в море, загорали. Вечером конечно прохладно, но кофты редко одевали. Еще в мая нет такого изнуряющего пекла, и в номере даже кондишен можно не включать. Я для себя решила, что май - это для меня.

апну темку, кто только что прилетел, расскажите как там7

Лиса-Алиса
дак а как вообще можно в турции в мае купаться?

Vilyaka
в турции комфортно становиться с начала июня
май не для купания

да ладно не для купания..не все регионы так скажем...мы в Махмутларе были самый юг, прилетели 4 мая купались сразу же и температура там была +30 1 день только погода подвела весь день дождик но тепло мы в Аланию поехали гулять-супер, не жарко, нагулялиь всласть :)

stesi
кто только что прилетел

вчера прилетела, но мы в Алании были как в Сиде без понятия, погода была хорошая,море правда штормило последние 4 дня вот это драйв, на волнах наскакались а так все супер, клубника 4 лиры,черешня 5 лир, персики 5 лир, арбузы 2,5 лиры, все спелое,сочное,вкувное мммм, еще хочу )))

в аланью летим (в авсаллар) 12 числа. и тоже по прогнозам неприятно - гроза, кратковременный дождь. что за закон подлости такой, а?

Мы 11-го летим туда же. Но я не переживаю особо из-за погоды

туда же? каким рейсом? мы - в 2.50 ночи, 12-го. в Ozkaymak Alaaddin 4*

о счастье! вот тут www.intellicast.com/Local/Weather.aspx вроде нормально все

родные сейчас в Сиде. Погода очень комфортная, отдыхают с 2-хлетним ребенком, загорают, купаются, все прекрасно. Только вот, говорят, море еще очень свежее:-) потеплей бы... Я им отвечаю, что родной Екат тоже в холодной воде купается - опресовки. Так они больше про холодное море не вспоминают:-)

user08
туда же? каким рейсом? мы - в 2.50 ночи, 12-го. в Ozkaymak Alaaddin 4*

Мы 11-го в 8:30 летим, утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы