Погода в Сиде в мае! Ужас!!!

17-го мая уезжаем отдыхать в Сиде. Посмотрела прогноз на гисметео и была шокирована! До 25 мая каждый день дождь-гроза и по ночам 14-16 градусов. Как думаете неужели такая погода будет? Можно ли будет купаться в море?

zolotkoo
Можно ли будет купаться в море?

при такой температуре вряд ли..

мы были два года назад в этот же период с 16 по 30 мая примерно - я мерзла, если честно..но потом погода наладилась. Для мая это нормальная погода так-то...

дак а как вообще можно в турции в мае купаться?

zolotkoo
Как думаете неужели такая погода будет? Можно ли будет купаться в море?

ну гисметео не всегда правду говорит. мы пока отдыхали, каждый день дождь показывал этот сайт, а погода была на самом деле зачудительная, никаких дождей.
Но в Турции в мае может быть все, что угодно

zolotkoo
по ночам 14-16 градусов. Как думаете неужели такая погода будет? Можно ли будет купаться в море?

мы неделю назад вернулись из Турции - по ночам примерно столько и было градусов наверное - т.к. по утрам-вечерам было где-то порядка 17 градусов - купались каждый день, вода неледяная, но ощутимо прохладная

Когда отзывы про отели читала, люди писали что преспокойно купались и детишки тоже. А сейчас прогноз посмотрела и испугалась!

в турции комфортно становиться с начала июня %)
май не для купания

Vilyaka
в турции комфортно становиться с начала июня
май не для купания

+++++

ENastyA
мы неделю назад вернулись из Турции -

Дак то неделю назад а 17-го то? Блин я в шоке!!!

Vilyaka
май не для купания

Я совсем растроилась :(

zolotkoo
а 17-го то? Блин я в шоке!!!

гис-метео верить - нафиг-нафиг - нам он тоже жары не обещал. В итоге - 28 апреля прилетели - купались сразу же. Дождь был пару раз, но вечером - нам не мешал

zolotkoo
Блин я в шоке!!!

Как думаете, почему путевки майские гораздо дешевле летних? ;)

Не переживайте сильно, будете в бассейне купаться, там нормально. Около моря прогуливаться. :)

ENastyA
28 апреля прилетели - купались сразу же

моржи и зимой купаются, это ж не говорит о том, что зимой тепло

zolotkoo

смотрите чтобы в отеле был бассейн с подогревом ;)

и если Вы первый раз в мае в Турцию собрались - почему у оператора не спросили про отдых в мае?

Лиса-Алиса
моржи и зимой купаются, это ж не говорит о том, что зимой тепло

ну я тоже вроде не говорила, что было тепло ;)

ENastyA
вода неледяная, но ощутимо прохладная

zolotkoo
Я совсем растроилась :(

рассматриваю фото людей, ездили в мае, после 10 числа..гляжу в воде.. на пляже.. загорелые..вроде все раздеты в Алании :) не замерзли и купались значит

Vilyaka

Также и в Греции, в конце мая числах 28 и т д только можно комфортно купаться

Самка
рассматриваю фото людей, ездили в мае, после 10 числа..гляжу в воде.. на пляже.. загорелые..вроде все раздеты в Алании не замерзли и купались значит

Я еще и в отзывах читала, что и дети купаются!

Подруга вчера вернулась из Турляндии,была в Аланье.С 6 мая стало сильно теплеть,днем 35,басики все теплые.Море было освежающее,но русские купались!!!

zolotkoo
в отзывах читала, что и дети купаются!

у всех разное ощущение комфортной темепературы для купания. мне надо, чтоб воды была как парное молоко. поэтому даже в июне не езжу, не говоря уже о мае.
а вот ENastyA и в апреле хорошо, даже если вода прохладная.

прогноз лучше на hmn смотрите ;)

Пятый год подряд ездим в турции с конца мая. погода прекрасная, море теплое. Ребенок плавает в море с первого дня приезда. не верьте синоптикам

В прошлом году были в мае, с 15 числа. Из 21 дня отдыха только 2 не купались - один день шел бесконечный дождь, а один было прохладно. В остальном все отлично: жарко и солнечно

боже, да не смотрите вы на этих сайтах погоду, лучше вон отзывы тех, кто вернулся посмотреть. Сама в прошлом году изо дня в день эти сайты с дождями смотрела, а приехали и в помине нет того, что на погодных сайтах обещали...я купалась сразу, детей отпустила уже ближе к концу мая

вот я на данный момент сижу на вилле в Кемере) судя по яндексу у нас сейчас тут дождь и 20 градуса,однако светит солнце и на 9 утра градусов 26) дети собирются на морею Купаемся каждый день)) правда нас купающихся немного, но я могу сказать одно - мне комфортно в воде,заходить да - проблемно - снчала холодно кажется, но это только первые пару минут. температура воды в море 25 градусов. У нас на урале озера холоднее.Кстати, путевки в мае не намного дешевле, вот совсем ненамного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы