Перелёт 10-12 часов с детьми. Кто решился и как оно?

Соломинка (Darja)
В Тай летели с соседкой, которая везла отдыхать

годоваса примерно. Девочка спокойно ела-играла с папой-мамой, спала.

Счастливица
В штаты летать вообще сказка, они легче относятся к путешествиям с детьми...

+++
Доче 1 год 3 мес. Я ооочень боялась лететь с ней вдвоем. В итоге слетали отлично (с пересадкой, перелеты 5 и 11 часов). На длительном перелете вообще сказка - места брали специальные, впереди подвешивают люльку, и ребенок может там спать, играть итд ))))))
Детки побольше и поменьше тоже нормально летели. Пара истерик-трехминуток конечно была, но их и в обычной жизни не избежать ))))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:43

летали с годовалой в Доминикану 14,5 часов безпосадочный рейс

взрослым было тяжелее-пришлось всю дорогу держать на коленях спящую. летели днем, но тк ночь в аэропорту не спала-проспала весь день. обратно летели в ночь-10 часов спала безпробудно. так что

Rebeline
Не так страшно, как кажется.

я летала одна с двумя ребзаме 3 и 5 лет. в аэропорту - сдача-прием багажа - слегка напряжно было. если есть второй взрослый то, имхо, нормально.
А полет ништяк вообще. Зато мне теперь ниче не страшно, я мать-камикадзе Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:17

Ни за что бы не полетела больше 5 часов стопудово. Да и про 5 часов подумала бы. Это ведь еще сюда прибавить надо время ожидания вылета, время получения багажа, а если еще и пересадки, так трындец

Devchonka
а если еще и пересадки, так трындец

для меня было главное - чтобы багаж ехал до конечного пункта сразу, чтобы при пересадке его не получать/сдавать :)
А так ребенок занят - ему все интересно, побегать посмотреть или просто поглазеть из коляски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы