Перелёт 10-12 часов с детьми. Кто решился и как оно?

Интересует кто летал с маленькими (относительно) детьми 10-12 часов.
Интересует как пережили перелёт, другие подробности тоже приветствуются :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:56

Лично я не летала. Но из рассказов вывод: если и лететь так, то лучше, чтоб вылет был вечером. Чтоб спали большую часть перелета.

в бизнесе очень даже ничего.

Не так страшно, как кажется.

Летали ночью и без пересадок. Все было ок.

летали с 8 месяцев в ТАЙ, Индию, Италию. Все нормуль))))

Какие положительные отзывы :dance2:

По опыту и по наблюдениям могу сказать, что дети вообще легко переносят перелеты, взрослые больше паряться по этому поводу В прошлом году летели 9 часов - все отлично, совсем не заметно прошло, дети в восторге!

Ilatan
Интересует кто летал с маленькими (относительно) детьми 10-12 часов.

мы 14,5 часов летели, 5 летка,

Rebeline
Не так страшно, как кажется.

nusena
Летали ночью и без пересадок. Все было ок.

• большую часть спали

Znayka летали с 8 месяцев в ТАЙ, Индию, Италию. Все нормуль

Ага, точно также, правда немного другой список стран и чуть пораньше. Были у нас и более длительные перелеты, если считать с пересадками .
Даже не знаю какие подробности вам нужны... С ГВ все очень просто. Побольше игрушек и одежды с собой в самолет, места у аварийных выходов очень хороши с детьми (правда там некоторые ак не садят с детьми) там ребенку можно пошуршать с игрушечками.

Еще конечно важно какой ак лететь, тайскими, катарскими, вобщем иностранными хорошими конечно намного проще. Там и самолеты комфортнее, и персонал заботливее, думаю трансаэро я бы на 10-12 часов не согласилась)) и летают ли они на такие расстояния?

Когда из Майами летели-полсамолета с новорожденными от 2нед до детей около года(очень много там русских рожает)-вообще не слышала и не видела,чтобы у кого-то проблемы были ;) Но по громкой связи искали врача в салоне-потом выяснили,что у 3-лет малышки температура до 39 поднялась и мамина аптечка не помогала :( на борту оказался доктор,который ей укол поставил и она уснула,продрыхла до Москвы и на паспортном контроле уже носилась внешне здоровая

Летали с трансаэро 12 часов с трехлеткой, с начала снижения и до полной остановки самолета ревела и ничего не помогало :(

новопузик

Где? Где эти дети? Почему мне всегда поподаются те которые орут как резаные весь перелет, потом их рвет, потом опять орут и не спят. А у меня до этого пересадка была и перелет ночной с такими же детьми.

новопузик
дети в восторге!

а соседи по лайнеру?

miofe
Где? Где эти дети? Почему мне всегда поподаются те которые орут как резаные весь перелет, потом их рвет, потом опять орут и не спят. А

+++++++особенно турция и египет

miofe
Почему мне всегда поподаются те которые орут как резаные весь перелет, потом их рвет, потом опять орут и не спят.

только это относится к взрослым мужикам Один да попадется

MAgnolia

+1

мы пролетев 4,30 часа сделали вывод что врядли куда соберемся дальше.....либо действительно чтоб рейс ночью был.....моя спала только при взлете и посадке....все остальное время играла, мы с мамой устали с ней, ей надо было ходить, ползать....а негде.....
а так с детьми было много, никто не орал....тока на заднем ряду ребенок около 2 лет орал при взлете и посадке, видимо ушки закладывало как и мне

Это точно, про соседей отдельная песня! Одна не молодая пара были очень не довольны, т.к. дети бегали по проходам, играли и т.д. Ну так это же дети!!! Они разве могут по-другому? %) Главное, чтоб не орали! А у тех видать просто ни внуков, ни детей нет, раз они не знают, что это такое... Нормальные люди с пониманием относятся.

эх, как же для меня это актуально. но пока боюсь лететь так далеко :(

Катя не та а другая
если и лететь так, то лучше, чтоб вылет был вечером. Чтоб спали большую часть перелета.

тоже так думала. летели ночью обратно - ребенок орали не спал совсем. туда летели днем - было гораздо проще, ползали, играли, пытались ходить и также совсем не спали

MAgnolia

ну 5-ти летка это уже вполне самостоятельный ребенок. я б и не парилась даже. мы летели в 10 месяцев

В Тай летели с соседкой, которая везла отдыхать 3хлетку. Туда всю ночь спал, обратно мультики смотрел. Скандал устроил только по прилету в Тай - никак колготки не хотел снимать. Орал: баушка, я ж замерзнуууу

новопузик
дети бегали по проходам, играли и т.д. Ну так это же дети!!! Они разве могут по-другому?

В смысле? Вообще не пониманию почему родители разрешат детям носится по проходам и "зависать" у чужих кресел %) Раздражает неимоверно, хотя у самой ребенок

аноним
ну 5-ти летка это уже вполне самостоятельный ребенок. я б и не парилась даже. мы летели в 10 месяцев

Вот кстати зря, такие мелкие более покладистые что ли А 3-5 лет смак еще тот - проявляется характер , приходится убеждениями

аноним
мы летели в 10 месяцев

я забыла сколько дети в этом возрасте спят? я б в 10 мес тоже не парилась, титька с водой с собой , игрухи -больше ребенку для спокойствия ничего не надо, если под ночной рейс подгадать,
летаем с года ребенкиных каждый год, самым трудным перелет был в турцию 4,5 часов -раннее утро, поспать не удалось никому, а спать очень хотелось, только заснешь -стюардессы опять свою тележку по проходу везут, соотвественно включается свет в салоне, все шумят-галдят

5th Avenue (Olga_0202)
Больше напрягает сегмент Екб-Мск, чем, например, Мск-Лос-Анджелес.

;) В штаты летать вообще сказка :) с младшей летали в Чикаго в 1,3 - с пересадкой в Мюнхене, из Чикаго в Калифорнию (Оранж Каунти) - ни у одного американца не возникло вопросов "Что здесь делает годовалый ребенок с другой стороны планеты?", они легче относятся к путешествиям с детьми...
В регулярных рейсах плюс - детей поменьше. Уж лучше далеко с хорошим авиаперевозчиком, чем чартер в Турцию/Египты всякие.... Прошлым летом летели из Египта - мои трое мирно спали, но некоторых из остальных детей в салоне под конец перелета уже никому видеть не хотелось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы