Club Nena. Кто был, действительно ужасный вход в море? Ну и пара вопросов еще...

nati18
если не секрет сколько путевка выходит

написала в личку

Lena-mama
что она входит в стоимость. Это то хоть правда?

по закону по-иному быть не может ;)

Потолковый Лампонюх
по-иному быть не может

спасибочки

мы жили в главном корпусе в стандарте с видом на соседний отель, все понравилось. слышала, что в бунгало сыровато (может правда на первых этажах...)

Мы были в 2011 году. Тоже начиталась отзывов что в бунгало сыро и все такое. Приехали. Расселили сразу хотя приехали около 10.00. Попросили бунгало дали бунгало без всяких доплат. Хотя нас было две семьи попросили рядом дали рядом. С развлекухами (для детей) мне кажется там нет проблем. Вход в море- да там камушки но не глубоко.

*Katrin*
Мы были в 2011 году. Тоже начиталась отзывов что в бунгало сыро и все такое. Приехали. Расселили сразу хотя приехали около 10.00. Попросили бунгало дали бунгало без всяких доплат. Хотя нас было две семьи попросили рядом дали рядом. С развлекухами (для детей) мне кажется там нет проблем. Вход в море- да там камушки но не глубоко.

спасибочки! Уже оформили тур и 17 вылетаем!!!

Lena-mama
спасибочки! Уже оформили тур и 17 вылетаем!!!

Мы тоже 17 го вылетаем! В 10 утра вылет!

zolotkoo

Божэ,ну а мы то когда уже?

zolotkoo

Поздравляю! Какой опознавательный пароль при встрече?
Вы в каком составе летите?

котvоркот
Божэ,ну а мы то когда уже?

Lena-mama

Я, папа и дочка 2,5г.

Lena-mama
Какой опознавательный пароль при встрече?

Я думаю нас будет не сложно узнать. Я и муж высокие, я беременная, и мы до самолета будем с коляской бордово- бежевой пег перегой!

zolotkoo
Я и муж высокие, я беременная

Ой, как здорово! Молодцы какие!
Ну нас тоже заметите, вернее нашего шилопопого сынулю. Папа высокий, а я "обычная" :)
Ну что же, до встречи!

До встречи! ;)

Lena-mama
вернее нашего шилопопого сынулю

У Вас ведь два сына? Едете с одним?

zolotkoo
У Вас ведь два сына? Едете с одним?

Едем с младшим, старший с нами уже не горит желанием ехать. Отговорки всегда находит. Уже друзья, подруги....а тут родители уезжают, клево ведь :)

Lena-mama
Уже друзья, подруги....а тут родители уезжают, клево ведь

Ну его можно понять!

zolotkoo

Так конечно. Со скрипом последний раз съездил с нами в прошлом году. НУ пусть за домом следит тогда :) А вообще в отпуске с ним кайфово вместе было, всегда нам давал отдохнуть, расслабиться. С младшим любит повозиться, поиграть, даже спать укладывал :) Хорошо было....

Мы в прошлом году были в" НЕНА " с двумя детьми 1.5 и 5 лет с 03.09.2011 по 17.09.2011. Отель нормальный. Есть свои * и -.
Вход в море в разное время года разный!!!!! Т.к пляж с насыпным песком и в начале года песок еще есть, а в конце года одна галька и камни! Я с ребенком самостоятельно вообще не могла выйти из моря, больно ногам и еще там всегда волна! Маленькие детишки почти не купаются т. к боятся волны!!!
Зато там есть огромный + это детский городок на пляже под навесом! Можно дольше быть на пляже, ребенок занят и не сгорает!!!!
Еда раз на раз не приходится. Иногда что-нибудь приготовят нормальное, а иногда ходишь не знаешь что положить. Детям мы брали много сока фруто-няня (ТАМ ТОЛЬКО ЮПИ) много молока"Му"(Там порошковое) и детское мясо в железных банках- оно нас сильно выручало! Иногда в дет.ресторане приготовят какие-нибудь сухие и твердые катлеты, а в общем все острое, вот мы достанем баночку с мясом и вперед!)))))) Если с маленькими детьми- советую тоже все это взять!
Свежевыжатые соки- только по утрам и платно (3 доллара). В коробках соков не было вообще только "Юпи" из автоматов.
Гулять там действительно не где- одна дорога к морю, все ответвления ведут в бунгало.
Мы жили в бунгало. Там отлично на втором этаже!!!! Не влажно! Мы жили в 221 номере- это бунгало по середине между основным корпусом и морем. Самое лучшее место!!!
Вообще там так все расположено- Основной корпус, потом все бунгало, потом бассейны, потом рестораны затем море. Получается Основной корпус дальше всего от моря и ресторанов.
Могу фотки в личку кинуть если что интересует))) В целом у отеля нормальное соответствие цена-качество.
Приятного отдыха!!!!

0ленька
Приятного отдыха!!!!

СПАСИБО!!!

0ленька
Приятного отдыха!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы