Club Nena. Кто был, действительно ужасный вход в море? Ну и пара вопросов еще...

Каков вход в море? То, что галька не смущает, но натыкаюсь на отзывы, что почти сразу глубоко. Ребенку четырех летнему хватит места поплескаться на берегу. Ну хоть метра 4-5 то есть? Заявлена большая территория у Клуба, а по отзывам реально для прогулки одна аллея? Еще интересен Wi Fi...Говорят, что сейчас почти везде ловит? Ну и кто может свежие новости из отельчика расскажет, буду благодарна очень.

Вы на каком сайте читали отзывы?

котvоркот

Да на многих, весь инет перешерстила. А сегодня мне в турагентстве девушка подтвердила про заход в море. Голову сломала, пока выбирала по цене и качеству. Вроде выбрала, а тут на тебе. А нам море ОЧЕНЬ важно. Есть время подумать до завтра.

Еще кто был там, подскажите, заявлено, что у клуба большая территория, а люди пишут, что гуляют все по одной аллее...У нас ребенок ОЧЕНЬ активный, и территория очень важна, а именно всякие лесенки, горки, качельки и т,п, На сколько поняла, на территории с этим добром проблем нет?

Мы летим в Нену 5 июня.Отель подбирала я.У меня у самой 2 детей-12 и 3.У нас в компании детей будет 7 штук,отель выбирался под них.Площадок 3 штуки(на сайте отеля очень хорошо всё показано).Про море отзывы (на топотеле)разные.Но у нас старшие плавают сами,а мелкие в нарукавниках.

котvоркот
а мелкие в нарукавниках.

Идея то хорошая, попробую. Просто в прошлом году не соглашался их на себя нацепить.

котvоркот
на сайте отеля очень хорошо всё показано

сайт не на русском языке? Скиньте ссылку пожалуйста.

котvоркот

А имеет ли смысл переплачивать за "фемели рум" или нам хватит "стантарта", как там со спальным местом для ребенка? Наверное раскладушка? Вы селитесь в бунгало? На предложили основной корпус, якобы номер с видом на море...

Lena-mama
На предложили основной корпус

это у кого по цене-то разграничение взялось? ни разу не видала
везде бронируется просто рох-стандарт

www.clubnena.com.tr В галерее найдите фото,они более новые,чем все остальные.

Потолковый Лампонюх

Я вообще профан во всех этих вопросах, т.к. впервые буду отдыхать за границей. Мне объяснили, что в бунгало метров больше, там дороже будет, а обычный номер стандарт дешевле, т.к. меньше. Бунгало дороже выходит почти на 20 тысяч.

котvоркот

Спасибо, сейчас посмотрю. Блин, чувствую себя школьницей в свои 30 с "хвостиком"

2 кровати-1 дабл и 1 сингл .Я беру стандарт,т.к старшего я наверно все 3 недели редко буду видеть.

котvоркот

Это правда,нам сказали что конечно написали что нас(4 семьи)поселить рядом,но я в это слабо верю.

Lena-mama
Мне объяснили, что в бунгало метров больше, там дороже будет, а обычный номер стандарт дешевле, т.к. меньше. Бунгало дороже выходит почти на 20 тысяч.

Вот это фигня.

котvоркот

Фотки посмотрела, да по-свежее они, спасибо. Решение то уже приняла, летим туда.

котvоркот

а как попасть в бунгало тогда? При расселении просить на месте уже?

Потолковый Лампонюх
это у кого по цене-то разграничение взялось? ни разу не видала

Я в "Крыльях" покупаю. Может девочка не опытная у нас. Но что-то слабо вериться в это....

Я работаю на презентациях отелей турецких каждый год. И NENA в этом году тоже была. У них сделан ремонт везде, переделаны и модифицированы детские площадки, плюс они в ходят в программу SUN FAMILY CLUB от Coral - значит детьми там занимаются, причем детьми всех возрастов. Ну вот как то так. Лично меня презентация воодушевила.

Lena-mama
в бунгало тогда?

Конечно.Вы когда летите?Мы там будем с 5 по 26 июня.

Zweruschka
Zweruschka

Отлично.50% отдыхающих-турки с детьми(а они в плохие отели не едут).

Lena-mama
Бунгало дороже выходит почти на 20 тысяч.

какой туроператор пакет предоставляет?

Потолковый Лампонюх
какой туроператор пакет предоставляет?

Я даже не спрашивала......

котvоркот
Вы когда летите?Мы там будем с 5 по 26 июня.

15 мая на 11 ночей. А как в бунгало попасть, попросить за заленую бумажку(как пишут многие)? И стоит ли?

Zweruschka

вот спасибо за позитив!

Спросила про мед. страховку, сказала, что она входит в стоимость. Это то хоть правда? Спасибо вам девушки, за информацию. Научимся!

Lena-mama
И стоит ли?

А смысл?Вы летите в самый спокойный сезон,с местами проблем не должно быть.Как прилетите,отпишитесь.Хотя бы в личку.

котvоркот
Как прилетите,отпишитесь

Хорошо. Надеюсь на работающий Wi Fi

если не секрет сколько путевка выходит, тоже ищу какой-нить тур, вся измучилась, цены что-то пугают, но мы хотели на 20 дней уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы