путешественники на авто,ваше мнение интересует

My Way
Двумя машинами - и то гемор. А лишние задницы - атас

Мы ездили на машине на юг 3 раза, один раз с мужем, один раз с годовалым ребенком, один раз с двухлеткой. Никогда в жизни не согласилась чтобы были да еще и 2 чужих людей (пусть и друзей) в одной машине. Ладно еще бы без детей ехать четвером куда не шло, но с ребенком хоть со смоим, хоть с чужим - никогда. В том году с нами друзья ездили на другой машине и то все нермы истрепаны, они едут в переди, мы хотим остановиться в туалет, если остановимся они нас потеряют вот и едем терпим. Они остановились - у нас ребенок спит, мы за ними останавливаемся у ребенка весь дневной сон как рукой сняло и больше я ее не могла спать уложить. И то ехали по ночам.
Если они боятся ехать на своей шестерке, а ехать хочется, лучше пусть на поезде едут. А там с вами на машине по соседним деревням поездите, там много куда можно съездить и все близко.

N@ncy
В том году с нами друзья ездили на другой машине и то все нермы истрепаны, они едут в переди, мы хотим остановиться в туалет, если остановимся они нас потеряют вот и едем терпим. Они остановились - у нас ребенок спит, мы за ними останавливаемся у ребенка весь дневной сон как рукой сняло и больше я ее не могла спать уложить. И то ехали по ночам.

и это тоже и то, что мой муж привык ночевать хотя бы в мало мальском мотеле-чтобы кровать была-ведь целый день за рулем
а нашим попутчикам-надо было в палатке
мы привыкли к горячим обедам, а подруга взяла с собой термос на 3 литра и дошираков и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы