путешественники на авто,ваше мнение интересует

собрались на юг,в кучугуры.на машине,субару-форестер.я муж сын 3 года,с нами просятся друзья двое взрослых(м+ж),муж у меня за рулём один,у друга права опять же есть...можно по очереди рулить...но смущает одно,не тесновато будет ли ехать так долго таким составом.так то ездим нормально место хватает всем,с друзьями даже,просто думают о том что долгий ведь путь.как вы б поступили взяли б друзей?пс я расчётливая очень,плюс ещё в том на бензин предлагают скидываться,да и там готовить вместе.жильё сняли уже вместе.вообщем незнаю как быть,толи брать с собой,толи им на поезд билеты покупать %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:28

elenuschka
субару-форестер

elenuschka
я расчётливая очень

на бенз то скока уйдет на субару то

я

посчитали 15т где то,смотря как ехать

Многое зависит от ваших знакомых, на сколько вам комфортно с ними. Деть в кресле, поэтому физ. дискомфорт в первую очередь вашим друзьям достанется. Может быть веселее, а может друзья достанут нудить
Второе: как спать планируете. Если в нумерах, то ещё по-божески ;)

мне кажется тут чисто Ваши ощущения. если потерпите неудобства и будете ночами отдыхать в кемпингах то можно и с друзьями. если хотите без остановок - но опять же муж один без отдыха не сможет. тут Вы с супругом решайте.
мы ездили на ВАЗ 16 часов в пути 5 взрослых. останавливались кушали. не скажу что капец тяжело. терпимо.
но до юга то трое суток иль сколько ехать...

СашA
Многое зависит от ваших знакомых, на сколько вам комфортно с ними

тоже хотела сказать.

мы с ночёвкой планируем ехать,ну и остановками покушать в кафе

я

я

да комфортно вместе нам.просто всё думаю тесно так далеко ехать или нормально,при условии остановок,ночёвки

elenuschka
тесно так далеко ехать или нормально,при условии остановок,ночёвки

Не столько тесно, сколько нет возможности занять другое положение. Только сидеть. :)
Больше неудобств может создать постоянное их присутствие. Тут не угадаешь.
Бывают капризные пассажиры.)))
Я ездил, ничего страшного. Но прикольнее в разных машинах. ;)

СашA
Но прикольнее в разных машинах

у них вазовская шестёрка,на ней страшно говорят ехать

elenuschka
нормально,при условии остановок,ночёвки

Никогда и ни за что не согласилась бы ехать в такой тесноте на такое расстояние. Хуже условия трудно представить, даже плацкарт поезда лучше, там хоть не 50 кв.см на каждого

как ваш ребенок будет спать если захочет?
ему будет в первую очередь неудобно
далее подумайте очень хорошо-одно дело когда вы проводите с друзьями недолгое время, другоед ело-автопутешествие
на своем опыте мы ездили на разных машинах- в итоге приехали уже недрузьями-помирились только года через два.
и дело тут не в том, что вот они такие сякие или мы
просто у каждой семьи свой уклад и подстраиваться на отдыхе к кому то-это отдых?

я бы не поехала, надо дите развлекать, кормить, самой как-то разместиться, а тут еще 2 левых людей! ну нафиг! :(

FixXxeR
А какие могут быть варианты кроме как сидя в кресле? И как это зависит от количества пассажиров?

можете кидать в меня помидорами у нас на заднем сиденье была сделана настоящая домашняя постель для мелкого-подушка одеяло , простынь ион там спал дорогой когда хотел, когда не спал-ехал в кресле
и на постах бывало уже ночью останавливали и видя что ребенок спит-делали свой голос потище инспекторы и мужу говорили-тише! дыте спит! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:23

и о машине подумайте-все таки это минимум лишних 100 кг весу

elenuschka
тесновато будет ли ехать так долго таким составом.

тесно, да.

мы ездили таким составом - на две машины 5 чел, из них 3 водителя.
Одной машиной с одним водителем ехать страшновато - мало ли что в дороге может произойти.

Снежанна1

ну вообще то ребёнок должен ехать в кресле,при любом раскладе.остановится попрыгать,побегать можно ведь.я б не рискнула так ложить ребёнка тем более ночью ехать по трассе...нафиг нафиг мало ли...

Ни за что бы.
И со стороны друзей некорректно такое даже предлагать

Тесно, я бы так не поехала, и тут даже не изза положения тела, а изза токо что опасно, 2 чела и ребзь в кресле сзади - плотняк

Нет, не тесно. У меня в форике четверо детей свободно на заднем сидении умещаются. Без кресел.

Дело в путевых неудобствах. Двумя машинами - и то гемор. А лишние задницы - атас. К концу первых суток раздражать будут все мелочи. И их гораздо больше, чем ты, автор, сейчас думаешь. ;)

Короче, дружба дороже, чем сомнительная совместная поездка, которая может и без друзей оставить и отпуск испортить.

My Way
К концу первых суток раздражать будут все мелочи. И их гораздо больше, чем ты, автор, сейчас думаешь. ;)

Короче, дружба дороже, чем сомнительная совместная поездка, которая может и без друзей оставить и отпуск испортить.

:dada: истина!

Мы ездили лет 7 назад на вазовской 7-ке с бабой, дедой, ребенку было 2 года, ну и плюс нас двое. Ничего - доехали, правда

My Way
К концу первых суток раздражать будут все мелочи. И их гораздо больше, чем ты, автор, сейчас думаешь.

и это были мои родители, которых я знаю с детства, а не друзья...
С тех пор ездим в своей машине только своим семейством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы