При подборе тура инфанта нужно указывать?

НЕВ
Боюсь, что зря они инфанта не указали,

сейчас позвонила в несколько тур фирм, все говорят по-разному, кто говорит, что не надо указывать, а кто - надо...вот кому доверять?
похоже так, как сердце подсказывает. Боюсь, чтоб при заселении проблем не было...

НЕВ
в Барбарос 3 плюс инфант насколько я знаю не селят

хорошо, не селят, приезжает не три человека, как они забронировали, а 4, включая инфанта, что будет? доплачивать на месте? а если не будет номеров другого класса, домой отправят?

а смысл не заселять, если грудничку кровать не понадобиться и спать он будет рядом с мамой? Я думаю, что в отеле на эту тему вообще заморачиваться не будут. Везде куда ездили, наоборот когда видят малыша, стараются расселить побыстрее и покомфортнее.

Lizzza
Везде куда ездили, наоборот когда видят малыша, стараются расселить побыстрее и покомфортнее.

мы просто в первый раз, поэтому не знаю как это все проходит ))

Мы полетели первый раз с 9-мес малышом в Турцию. Смотрим, всех кто с нами прикатил на автобусе с аэропорта, разворачивают. Говорят, что типа сорри мест нет, вас отвезут в др отель. Это была 4-ка на 1 линии в аланье.
У женщины вообще истерика случилась, она давай им там дебош устраивать, материться.. ужас. В итоге они ее с семьей заселили, а спокойных отправили в др. отель.
Нам сказали, что типа вам повезло, что у вас младенец и выделили нам номер. Такой неприятный осадок остался. Хотя номер был подтвержден и забронирован для нас. а по факту... овербукинг. Отвезли всех туристов в соседнюю пятерку, с тер-рией похуже чем у 4-ки. Вот такой хаос бывает на месте.

В отеле вгреции на Родосе сказали что если в заявке есть дети, то по умолчанию предоставляются самые лучшие номера.

Ну вот нам отель тоже стандартный номер не подтвердил - проживание бесплатно, но двое взрослых, ребенок и инфант - только в большем номере. Двое взрослых и ребенок - стандарт.

Потом на самом деле сравнили стандартные номера, предоставленные двум семьям с ребенком (3года) и бездетным. Этаж, наличие ванны, а не душевая кабина.

Вы очень много думаите об этом, боятся ничего не нужно.Если сказали не нужно считать ,значит не нужно уж поверте проблем на месте точно никаких не будет.у вас в договоре будет всё пропечатано,отель ,колличество человек +инфант и номер стандарт или фэмэли.Зачем переплачивать деньги не понимаю этого.Самое главное страховка,чтобы была на ребёнка,а место в самалёте вам не нужно.Всё видимо зависит от тур фирмы,кто на рынке совсем недавно у тех другие условия.Вот к примеру ,как то читала в теме,помоему раннего бронирования....,что при ранней брони нужно оплачивать всю сумму или сначала 50%остальную за несколько дней,до окончания раннего бронирования.Да в том году было так,а вэтом году многие тур операторы приняли щедащие условия.Нужно оплатить при ранней брони 50%,аостальную сумму за несколько дней до вылета,лично так у нас цена отеля остаётся при ранней брони ,но остаточная сумма по курсу оплачивается.Вот и всё,кто-то очень удивлялся,что такого не может быть помоему если не ошибаюсь,Лампонюх.Если не так,значит ошибаюсь извините.

Если начинаются проблемы с заселением,нужно обращаться к гиду,а вообще в таких случаях положить денежку в паспорт и договориться,заселят в хороший номер ,асамое главное по хорошему и на позитиве тогда тчно будет всё хорошо ,ну и конечно же отстаивать свои прова настойчиво только без скандалов.

Svetik11121
Если начинаются проблемы с заселением,нужно обращаться к гиду,а вообще в таких случаях положить денежку в паспорт и договориться,заселят в хороший номер ,асамое главное по хорошему и на позитиве тогда тчно будет всё хорошо ,ну и конечно же отстаивать свои прова настойчиво только без скандалов.

спасибо, к этому я уже подготовилась )) на всякий случай :)

Svetik11121
у вас в договоре будет всё пропечатано,отель ,колличество человек +инфант и номер стандарт или фэмэли.Зачем переплачивать деньги не понимаю этого.

Согласна полностью, не важно как вы ищите, важно на какую сумму вы договорились в турагенстве) У них ведь есть дополнительные льготы и скидки, так что если вы оплатили сумму и в договоре прописан инфант, количество человек и тип номера, то должно быть все ок.

В этом году покупали уже) Причем ребенку 2 года исполняется на отдыхе. Оформили инфантом. Цены как на 2 взр + топливный сбор и страховка на инфанта. По нам специально созванивались с ТО и перевозчиком и уточняли информацию. Сказали, что все правильно оформили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы