При подборе тура инфанта нужно указывать?

Едет 5 человек, мама, папа, ребенок, инфант и бабушка. Когда указываю всех, то предлагается трехкомнатный номер, при указании 3 взрослых и ребенка, выходит двухкомнатный, ну и соответственно разница в цене. Как правильно? Где-то слышала, что при подборе тура в поисковиках ТО инфанта указывать не надо, просто помнить про посадочный талон и страховку. Как правильно?

Если за границу, то за перелет инфанта нужно заплатить копеечку. В отелях не во всех доплачивают. А в некоторых вообще пары с инфантами не принимают. Нужно обсуждать со специалистом кто продавать путевки будет, они в курсе деталей как правило. Могу лишь посоветовать турфирму и работника в ней, услуги которой меня устраивают.

Папа_Нюры
Если за границу, то за перелет инфанта нужно заплатить копеечку.

это я понимаю
захожу на сайт ТО, нужно учитывать инфанта при задании параметров? с ним или без него получается разница в цене и в номере ( двух или трех комнатный)

дак далеко не на всех сайтах есть возможность указывать инфанта, как и в половне авиакомпаний при бронировании билетов на их сайте.

Конечно же нет инфанта указывать не нужно.За него платиться толлько страховка,это вам скажут в турфирме.по крайней мере так было в прошлом году.

везде нужно, кроме как у пегас туристикаСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:31

Не знаю, мы, когда искали, цену смотрели без инфанта, когда покупали, получилась цена такая же+топливный сбор на инфанта. Если указывать инфанта цена действительно становится нереальной!

Svetik11121
по крайней мере так было в прошлом году.

сегодня уточнила в тур.фирме, сказали, что с этого года нужно указывать, насколько я поняла, что отели стали инфантов по-другому принимать, ни как раньше.

Потолковый Лампонюх
везде нужно, кроме как у пегас туристика

понятно, я Анекс смотрела, значит надо...

vzog
мы, когда искали, цену смотрели без инфанта, когда покупали, получилась цена такая же+топливный сбор на инфанта.

а вы когда покупали? в этом году или прошлом? если в этом, то уже скатались? проблем при заселении не было?
боюсь, что не пустят малыша или попросят доплатить, если номер будет такой в наличии

у библиоглобуса инфанта не указывала. доплатила только за посадочный. июль 2012

Lizzza
у библиоглобуса инфанта не указывала. доплатила только за посадочный.

vzog
Не знаю, мы, когда искали, цену смотрели без инфанта

теперь я и не знаю, отправили запрос с инфантом, а без него было бы тысяч на 25 дешевле....т.к. не трехкомнатный, а двух бы взяли.
А в сам отель можно позвонить и уточнить? Они там по-русски разговаривают?

надо было без инфанта отправлять заявку. Просто попросить ТО чтобы указали этот момент при бронировании. А там отель бы уже дал ответ по размещению. имхо

Lizzza
надо было без инфанта отправлять заявку. Просто попросить ТО чтобы указали этот момент при бронировании. А там отель бы уже дал ответ по размещению. имхо

сейчас уже поздно? может вдогонку отправить примечание к запросу, эх, завтра созвонюсь с менеджером

если ТО уже отправил запрос, то уже все. наверняка ничего не будут менять. а менеджер то че не подсказал?

Lizzza
а менеджер то че не подсказал?

да кто знает...завтра уже буду разговаривать,
обидно, если переплатим тыс. 25, лучше бы еще 2-3 дня плюсом взяли

если вот так при запросе выходит "Family Suite/DBL+ADD.+2CHD(0-2)(2-13)", отдельно прописывается ребенок от 0 до 2, может отказ бы пришел о невозможном размещении в двух комнатах? и на сайте отеля написано, что опычный Фэмэли - только 2+2, а больше уже Сьют.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 02:36

Мы в том году от Анекса летали,в Тур фирме сразу же сказали инфанта указывать НЕ НУЖНО при подборе тура иначе цена будет ,как на одного ребёнка больше ,а инфант бесплатно летит,только страховка.Вот сестра в этом году летит от Корал,тоже самое подбирали тур без инфанта в тур фирме так же посчитали.

это в том году
в этом все заменили внутренние системы
и у анекса тож надо указывать инфанта

Потолковый Лампонюх

хорошо, мы то указали, а вот вчера еще на Отзыв.ру почитала, там тоже есть такие, кто не указывал инфанта в этом году и чем это грозит? в чем проблема может возникнуть? в заселении? или вообще в отказе?

Я кстати по совету Ани (Лампонюх) не стала указывать инфанта в целях экономии. Знаю что из себя представляют стандартные номера нашего отеля, поэтому не хотела переплачивать. Менеджер задал вопрос по поводу инфанта ТО. Они решили ситуацию в нашу пользу. А на месте отелю то какая разница, не развернут же они туристов с младенцем. Мне кажется, это отель дает либо не дает добро на такое размещение. Все имхо

Lizzza
Я кстати по совету Ани (Лампонюх) не стала указывать инфанта в целях экономии.

ага, а выше она написала, что надо

Потолковый Лампонюх
в этом все заменили внутренние системы

не знаю, нам ниче не сказали :-) У нас цена отличалась на 20 тыс. тоже жалко было переплачивать

Инфант – это ребенок в возрасте до двух лет. В большинстве случаев инфант проживает в отелях бесплатно. В обязательном порядке оплачивается только посадочный талон (ребенок летит на руках у родителей). Если вы хотите чтобы ребенок летел на отдельном месте, укажите это в примечании к заявке, наши менеджеры пересчитают цену.

mamaMiroslawi
В большинстве случаев инфант проживает в отелях бесплатно.

видимо наш отель туда не попадает ))
прописано в номере двухкомнатном проживает максимум 4 человека. А нас с инфантом уже 5, поэтому предлагается вариант трехкомнатного номера

У меня сестра летит трое взрослых и ребёнок инфант в сентябре ,взяли отель Барбарос Паша ,инфанта НЕ УКАЗЫВАЛИ и не считали им его ТУР ФИРМА за исключением страховки за это да деньги конечно же берутся. ,причём даже трое взрослых и ребёнок в стандарт номер,не фэмели.

Странно как то ,видимо для всех условия разные.........

Svetik11121
У меня сестра летит трое взрослых и ребёнок инфант в сентябре ,взяли отель Барбарос Паша ,инфанта НЕ УКАЗЫВАЛИ и не считали им его ТУР ФИРМА за исключением страховки за это да деньги конечно же берутся. ,причём даже трое взрослых и ребёнок в стандарт номер,не фэмели.

Боюсь, что зря они инфанта не указали, в Барбарос 3 плюс инфант насколько я знаю не селят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы