Что вы выбираете: Турция или Адлер?

whit cat
странно, мы со 2 июля отдыхали 3 недели в Кемере, море было чудное, несколько дней по утрам были не большие волны, после обеда- полный штиль

Посмотрите по карте где Кемер и где Аланья. Километров 180 расстояние между ними

Армавир
Посмотрите по карте где Кемер и где Аланья. Километров 180 расстояние между ними

да, все говорят, что Аланья и Кемер совершенно разные вещи. Кемер вроде больше похож на наш Сочи по природе (горы, буйная растительность), а в Аланьи степь да степь кругом... :)
Кстати, у нас наоборот, после обеда всегда волны усиливались. Если с утра еще иногда удавалось поплавать, то после обеда волна была такой: заходишь по колено, а волна бьет в грудь и сбивает с ног... %) Устоять вообще нереально - камни ОСТРЫЕ!! %) %). Это не наша сочинская круглая галька, по которой просто ходить неудобно, а самые настоящие булыжники разного размера. Несколько человек (в т.ч. мой муж просто поранили об них ноги. :(
А вообще через две недели пребывания я уже особо ни на что не надеясь спросила у местных, Когда у вас море спокойное бывает, в какое время года? На что они с усмешкой ответили: в этом районе - никогда. %)

Кстати да, Адлер нам тоже не особо понравился, советую автору рассмотреть поселок Лоо (Лазаревский район Сочи). Дискотек там нет, зато море чище и народу на пляже меньше гораздо. :) Берег - галька, море чистейшее.

А вот тоже Турция - Демре-Мира-Кеково. Плавали на яхте между островов затонувшего города Кеково.
Море здесь совершенно другое. У нас были волны, как обычно, а тут - полный штиль и море чистейшее... цвет воды вообще нереальный! Наплавались в открытом море...
Не знаю правда, может это уже Эгейское море, а не Средиземное? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 03:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы