Что вы выбираете: Турция или Адлер?

Вопрос в теме)
А, при условии, что едите с маленьким ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:30

Адлер

замутили бы опрос ;)

только не Адлер. Его более спокойные окрестности или Абхазию. В прошлом году была Абхазия. А в этом - Турция

Адлер, но не сам..а рядом :)

Адлер

не Адлер, но наше побережье!

ENastyA
только не Адлер

Я в этом году выбрала Турцию. Ну не по карману мне наш юг

Турцию

Конечно Турцию... Там ребенка и развлекут, и накормят, и море, всетаки, Средиземное...

Армавир
Я в этом году выбрала Турцию. Ну не по карману мне наш юг

в сочи на 4ых ( 2 взр, 2 детей, один причем без места), билеты на самолет выходят 55 т.(туда-обратно).

fikus25
в сочи на 4ых ( 2 взр, 2 детей, один причем без места), билеты на самолет выходят 55 т.(туда-обратно).

И? :)

Армавир

да дорого, капец.

Армавир
Турцию. Ну не по карману мне наш юг

:)

fikus25
да дорого, капец.

Так и я про тож... Если с билетами на самолет, питанием, проживанием и развлечением деток - то в турцию мне выходит дешевле намного. Все просчитано уже сто раз.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:49

fikus25
в сочи на 4ых ( 2 взр, 2 детей, один причем без места), билеты на самолет выходят 55 т.(

Все тоже самое, Турция, на 10 ночей, с самолетом и отелем - 61тыща. Ну ее нафиг эту сочи

турция канеш

я наш юг выбрала)

Адлер выбрали. :)

Автор
при условии, что едите с маленьким ребенком :)

насколько маленький ребенок подразумевается?

Турция, наш Юг дорого

Турция!!!

Ольга-
наш Юг дорого

ага) вспоминается сценка из КВН
два приятеля в отеле в Сочи разговаривают, один другому
-А я раньше в Турцию, Египет ездил, а щас вот накопил, в Сочи приехал

Annet_marm
а щас вот накопил, в Сочи приехал

Это смешная шутка,потому что правду жизни отражает. Я вот всяко-всяко прикидывала, у меня разнца в 30 000 выходит, наш юг проигрывает. Но я смотрю хотя бы приблизительно аналогичные условия. Конурки с туалетом на улице или самостоятельная готовка из подножного корма меня не удовлетворяет. Да и в поездах уже наездилась, не прет. Был вариант еще Греции, но там дороже в массе (конечно, есть и спецпредложения)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:03

Лазаревское.

После Турции на наш юг не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы