дельфин ботаник турция

Svetik11121
Sueno Hotels Beach Side 5*,

насколько помню-он по ценнику дороже Ботаника, а по рейтингу такой же, или даже чуть ниже.

nickstomoksi
альтернативу буду рада

блю Вотерс в Сиде. были в том году.
в ботанике не жили, но отдыхали в Дельфине соседнем и в ботаник гулять ходили, дак Блю вотерс-не хуже ботаника ;)

Vikki
дак Блю вотерс-не хуже ботаника

А территория тож не хуже, да? Блю Вотерс подороже немного будет, кстати.

Вот здесь посмотрите:

http://www.otzyv.ru/read.php?id=117017Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:59

nickstomoksi
кто был как вам?

мы были с детьми

nickstomoksi
что там рядом с отелем есть куда пройтись?

да вроде нет ничего такого,так-улица да рыночек небольшой

nickstomoksi
как сам отель?

отель-супер!

nickstomoksi
что есть для детей?

аквапарк,лунапарк,питание-на убой!круглосуточно-мороженое,пироженое,торты и т п Ну а территория-просто рай для всех!

Scorpion`s Queen
А территория тож не хуже, да?

мне кажется, у блю вотерса-лучше. она и больше намного.
и пляж-песчаный.
по питанию-не скажу. в ботанике не кушали ;)

а скоько он в этом году стоит? поехала бы, не задумываясь)))

Sueno Hotels Beach Side 5*, тоже его рекомендуют, ценник меня не интерисует, летит муж с дочкой- хочет шикарный отель вот исчу

блю вотерс спасибо, тоже посмотрим его.

nickstomoksi
ценник меня не интерисует

а меня интересует. :)

вас лето интерисует?? мои то 13 мая лететь хотят, летом то дороже точно.Если нужно телефон агентства могу в личку написать, где я покупаю, там можно узнать ценник на определенное время

девочки, а есть ведь сайты по подбору отеля и цена на определенную дату высвечивается, киньте ссылки, а то найти не могу, чтоб все операторы были. К каждому на сайт маятно заходить, когда еще не знаешь какого оператора отель.

wgik
девочки, а есть ведь сайты по подбору отеля и цена на определенную дату высвечивается

турбокс поищите ;)

Сегодня забронировали его :)

тоже были но без дитя- понравилось

были в прошлом году, рай))), но в этом году поедем все таки в другой, для разнообразия

да, мои тоже уже в другой решили, не знаю как он в сравнение с ботаником, риксос премиум в белеке выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы