дельфин ботаник турция

кто был как вам? что там рядом с отелем есть куда пройтись?как сам отель? что есть для детей? если кто - то посоветует альтернативу буду рада, заранее спасибо

ап?

Рядом ничего нет, тел будки разве что и по определенным дням рынок приезжает. Были там в гостях, отель супер

nickstomoksi
кто был как вам? что там рядом с отелем есть куда пройтись?как сам отель? что есть для детей?

Были в прошлом году, всё понравилось, за исключением слышимости в номерах и довольно старенького интерьера всего отеля.
Кормят ооочень вкусно, на убой, персонал очень вежливый и предупредительный, территория шикарная, мой старший с нами вообще не находился, пропадал на анимации.
Аааа, ищо вход в море галечный, для кого-то плюс, для кого-то минус. ;)
Ну и отзывы на топ-хотелс почитайте. ;) Есичо в личку пишите.

Фиби
как написать подскажите?? люди добрые она кинула меня в игнор просто так ((((((

ну кинула и кинула от этого Дельфин ботаник хуже или лучше не станет

да чтож такое то фиби это маньяк чес слово- модераторы сос, сос

а в ларе ни кто не подскажет хороший отель?подобный ботанику?

Дельфин Дива, Дельфин Палас

не помню

nickstomoksi
подобный ботанику

отеля вообще...тем более в ларе. по уровню ажиотажности если тока айси грин палас но он более взрослый все равно...

мы были в ботанике два года подряд. Очень понравился. Для детей там рай. Ходить рядом с отелем некуда. Только на рынок до него 800м. Про заход в море тоже соглашусь. Больше минусов не замечала. Спрашивайте, если что интересует.

asa
Дельфин ботаник

:love: :love: :love:
перелапатив все тур.сайты никакой альтернативы ему не могу найти :meet:

вот вот, и мы слетав туда однажды, на следующий год снова поехали туда

А если посмотреть Sueno Hotels Beach Side 5*,там рай для малышей и пляж шикарный,лунопарк хороший нам там очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы