боюсь лететь, как бы отпуск не сорвать((

femeya
уже почти до посадочной полосы долетели и ОПЯТЬ на взлет не дотронувшись земли. О УЖАС

да уж...Этого-то я и боюсь... :(

femeya
что такое взлет: какие то новые ощущения!

вот недавно в анапу летали отдыхать. Летали можно сказать впервые, если не считать полета в 7 летнем возрасте. Боялась немного, но мои ощущения при взлете ужасссс! я просто не ожидала, что самолет так быстро взлетит вверх я думала плавно, в общем меня начало трясти, сердце бешенно колотилось. Зато когда уже набрали высоту я успокоилась и наслаждалась полетом, мы летели на местах после хвоста, не трясло даже, посадка была плавная и мягкая. Зато обратно мы почти на передних местах летели и всю дорогу потряхивало, но уже было не страшно почему-то, и посадка была с тряской, а когда шасси коснулось земли вообще что-то там бухнулось. Обратно лететь не страшно было, очень подогревала мысль, что 3 часа часа и мы дома, а не трое суток на поезде!

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:39

Столько людей боятся летать :=-O: Удивлена. Отпуск в сентябре, так жду не дождусь, чтобы лететь. Причем думаю о полете больше, чем о самом море. Хочется летеееееть)))))))

Карапулька
Отпуск в сентябре

Я решилась на самолёт только в обратную сторону,хотя муж и настаивал. :( Лететь тоже в сентябре.

Репортаж о лечении аэрофобии..надеюсь кому-то поможет! Удачи!
www.youtube.com/watch

Отношусь к полетам на самолете как к необходимости. Конечно тоже побаиваюсь, но стараюсь об этом не думать, просто говорю себе что все будет хорошо. Из выпивки могу себе позволить пиво, что бы чуток расслабиться. Понравилась мысль про снотворное, наверно возьму на вооружение, тк спать в самолете не могу, и из этого чувствую себя потом неважно. И да, ре у меня уже большой (СБ ) развлекать не нужно.

Мама
Конечно тоже побаиваюсь

Та неее, это не то Я вот побаиваюсь высоты и темноты, а при слове самолет у меня начинают трястись руки, желудок летит верх к голове, а кровь из головы вместе с рассудком и здравым смыслом видать в обратную сторону

Мы съездили! Ура! Отдохнули хорошо! Вперед раз 5 было страшно,когда трясти начинало....а так дети не давали даже подумать о плохом,почти весь полет не спали,откуда у них столько сил? Назад было страшно только на взлете и посадке,но все прошло хорошо! Будем теперь ждать след.отпуска

аноним
жалко себя любимую

Это да... Но детям нада мореееее

KVA

Молодцы! Вам медаль за отвагу! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы