боюсь лететь, как бы отпуск не сорвать((

Что касается перелетов (правда, без малютки): туда- однозначно помогает принятый на грудь алкоголь, отлично зарекомендовал себя Чинзано, в аэропорту действует как веселящий газ. А вот обратно- помогают мысли, как например запихать все барахло в дорожные сумки, как сдать номер, куда податься, не отложат ли вылет :) В последнюю поездку и бояться про самолет было уже нечем- весь ресурс ушел на молитвы, чтобы автобус с этим чертовым водилой не грохнулся вниз. Вот мы трусихи- пищим да лезем :)

Трусиха
как вы справляетесь?

не собираюсь насиловать себя и не полечу, а поеду. на поезде или авто. Ну их нафиг, самолеты :( я туда только если в состоянии нестояния пойду, а с ребенком такой вариант-не вариант. Поэтому не полечу.

Моя фобия несколько иная. Я не лететь боюсь, я боюсь, что меня опять будет укачивать. В детстве почти с рождения каждый год много летали (поезд впервые в 15 лет увидела). Мне всегда так плохо в самолете было. :( Вот выросла уже, летала пару раз в отпуск с Драминой, все ок, но страх и непрязнь к воздушному транспорту осталась непреодолимая. При мысли, что опять это замкнутое пр-во, что все переворачивается в голове и опять накатывает эта жуткая тошнота, а никуда не деться - бррр.....
Сейчас с детьми решаю, ехать или лететь. %) Блин, я скорее готова вообще отменить поездку, не хочу лететь. :(

Конечно же нужно избавлять от этого страха! Чтобы быть свободным в своих перемещениях! К тому же чем дольше избегать полетов, тем сильнее страх, и в следствии появляются новые и новые страхи!

прилетели неск.дней назад из Египта, Помог только виски с колой.....ну и обратный перелет был ночной, что очень удобно. В аэропорту начала выпивать. в самолете уснула, пару раз просыпалась - один раз когда в турбулентность попали (ж.па полная :=-O: ), выпила еще (уже не разбавляя) и стало все фиолетово. но на посадке - пока не сели и не подрулили к проходу - молилась без остановки
по России только поездом..заграницу приходится летать........кроме крепкого спиртного НИЧЕГО не помогает.........

МАнка
Завещание не пригодилось - убрала до след.отпуска

я тоже
таблетка донормила,50 грамм и я не помню как унесли еду проснулась через 4 часа,добавила в чай рома и снова спать.Так и пролетели 9 часов
Болтанка была,но не жуткая,терпимая,посадка ...тоже пережила

Поздравляю всех решившихся и переживших!
Я тоже раньше пила но теперь с детьми как-то негоже, если папе придется тащить не только их, но и меня :=-O:

МАнка
МАнка

Счастливая вы, уже съездили отдохнули :) , нам в августе лететь, а мне уже страшно %) пока не было детей вообще не боялась

Eelka
.кроме крепкого спиртного НИЧЕГО не помогает..

мне помогает магний...я с него успокаиваюсь)))ну и муж за меня отвечает...при входе в аэропорт я держусь за руку и боюсьбоюсьбоюсь) в самолете хватаюсь за руку))) в этот раз и ребенка хватала...он меня уже успокаивал...говорил...мама это ж соооовсем не страшно))))

KVA
мне уже страшно

Я вас не успокою - я уже начинаю бояться за след.отпуск
Я без детей летала 2 раза по большой суровой необходимости, по собственной воле ни в жизь не полетела бы. А теперь вот летаю каждый год - детям нада моооре :)

Мы летели 3 дня назад в Турцию - так меня при взлете укачало, мне было таааак плохо, что я отключалась временами и ничего вокруг не отражала. Хотя самолет взлетел хорошо, были небольшие воздушные ямки и посадка нормальная, первый раз у меня такое состояние было....А вообще я боюсь летать, но ради отпуска на все согласна

МАнка
детям нада моооре

вот, только ради детей и полетим. Сама бы и на поезде поехала, но с детьми не хочу........был уже такой опыт с одним ребенком %) Больше боюсь, что старший испугается, начнет истерить в самолете :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:29

Наташа85

:=-O: блин, не уж то так страшно лететь. Я ни когда не летала, и мыслей то даже не было, что полечу, а тут вроде бы в июле намечается, вот начинаю думать......может уже начинать боятся

Аиша
Я ни когда не летала, и мыслей то даже не было

вот и не накручивай заранее себя....из всех моих знакомых у подруги муж боится....и я боюсь...все...остальным нормально...никого не укачивает...редко уши болят у кого...

Наташа85

мне вот прям таки стало интересно, чего там такого происходит при взлете?

Аиша
чего там такого происходит при взлете?

ничего там не происходит, мне наоборот нравится-аж дух захватывает :) . у меня страх только, что можем не долететь...........

Завтра летим, что то меня потрясывать начинает.....Выпить что ли перед полетом

KVA

Шоб папа вас троих тащил?
Удачного вам отдыха!

МАнка
Шоб папа вас троих тащил?
Удачного вам отдыха!

, ну как настроиться на полет????? Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 23:57

Ох, вы, конечно, уже на пляжу...
Завидуем и ждем рассказа, что все было не так уж страшно

а объясните мне пожалуйста, какая такая сили или жизненная необходимость заставляет тащить на море 10 мес.! ребенка???

Leka2009
какая такая сили или жизненная необходимость заставляет тащить на море 10 мес.! ребенка???

а в чем проблема? 10мес ребенку нельзя на море?

KVA
Завтра летим,

куда?

летали в 10 месяцев, 5 часов до Египта, все хорошо прошло-спали, ходили по самолету, читали, там еще куча детей будет - пообщаетесь, мы часа 2 спали. 3 играли.

Аиша
чего там такого происходит при взлете?

в последний раз до нынешнего летала 3 года назад, уже и забыла, что такое взлет: какие то новые ощущения!
а вот возвращались домой - ужас был, а потом слезы: мы уже почти до посадочной полосы долетели и ОПЯТЬ на взлет не дотронувшись земли. О УЖАС был у меня!!! с ребенком на руках, все молитвы вспомнила. слава богу сели со второго раза и у меня слезы, что всё закончилось.
через год планируем снова отпуск с перелетом, как бы опять отважиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы