Кто сейчас в Кемере? Есть такие?

Страничка-это я
А я на майские в Стамбул... Как там погода в это время? Понятно, что мне не для загара и купания, а так... чтоб комфортно было гулять. Хотела узнать, только джинсами и ветровкой ограничиться или можно даже юбку и сандалии... Или это я загнула для мая там?

в мае уже совсем хорошо должно быть. Мы в конце марта были - джинсы, майки, легкая куртка или толстовка. На солнышке уже совсем тепло было, а как улетели - в начале апреля совсем потеплело. Если поплывете на кораблике по Босфору, а это очень даже стоит сделать, возьмите что-то теплое, на палубе сдувает нехило, а красоты вокруг стоят, чтобы посмотреть и пофоткать не с закрытой палубы. Прогноз на ближайшие дни - солнце, днем 17-20 градусов, ночью 13-15.

ну вот.Информация из первых уст.Вчера народ вернулся.Днем жара.Вечером надо ветровку или тонкую куртку.За 5 дней один раз был дождь.Много клубники Вода 19 градусов.Народ искупнулся, но всего разок Были именно в Кемере.

Лелюшка
Днем жара.Вечером надо ветровку или тонкую куртку.За 5 дней один раз был дождь.Много клубники

вот,что и требовалось доказать крубника стандартно 2 доллара? там черешня скоро пойдёт ммммммнямка :P

В прошлом году на майские праздники была отличная погода. Также мониторила прогнозы погоды чуть ли не за месяц до отъезда.

Девочки, удачного ВАм отдыха, яркого солнца и теплой водички!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы