Кто сейчас в Кемере? Есть такие?

Скажите, кто сейчас там находится-какая все таки погода? А то на сайтах просто разброс и шатание: от 0 до + 25, и от дождей с грозами - до солнца без облачности %) А в реальности-то что там творится сейчас с погодой?Что хоть из одежды брать-сориентируйте, пожалуйста:)

что? никого что ли?:)не верю!не жадничайте-поделитесь погодой:)

что там делать, холодно еще

pogoda.yandex.ru/kemer
яндекс знает всё

в том то и дело, что на яндексе-одно, на гисметео-другое и т.д...Вот и спрашаю.Ладно-если кто найдется из присутствующих там-пишите! буду ждать:)

MarLap
что там делать

гулять, воздухом дышать и отдыхать от кухни, уборки:)

найдите вебкамеру да посмотрите ;)

Лелюшка

присоединюсь к вопросу) а Вы когда вылетаете? мы 29, тоже думаю какой тип одежды с собой брать)

webzest
найдите вебкамеру да посмотрите

нуууууууууу...разве что на наличие осадков.Боюсь температуру она мне не покажет.
Ладно...разведка донесла, что там совещание турагентов.Приедут через пару дней-расскажут))

asa
мы 29

и мы)))на трансаэро, который ночью.а вы?

Вот тут видео в чем люди в Аланье гуляют: www.alanya.bel.tr/translationRU/kamera.asp 2 дня замечательно было, вчера пасмурно было, сегодня вроде налаживается.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:43

Лелюшка
и мы)))на трансаэро, который ночью.а вы?

и мы, который в 2,40 ( тоже трансаэро)

Девочки там +23-25 ветер 1-2 м/с море в Кемере +19 на мелководъе +22 в Алании море +20 на мелководъе +24 ветра почти нет, тепло, разведка донесла ;)

Чудо природы©

вауууууууууууу!!!!спасибо! Вода даже теплая -муж точно залезет!!!

asa
2,40 ( тоже трансаэро)

ураааа! Настя, мы прямо с Вашей чудесной компанией летим!Здорово!!!Вроде и погода, пишут, уже хорошая Вы надолго? мы-то так...немножко в майские погулять, всего на 6 ночей.А Вы куда? Мы в симену сан клаб.Вы вроде в Симену, которая рядышком хотели?

Лелюшка
Мы в симену сан клаб.Вы вроде в Симену, которая рядышком хотели?

мы в Симену на виллы так что будем соседями по взморью
мы на 22 дня)

блин ну почему мы кемер не выбрали весело бы в самолете и не только провели время

asa
мы на 22 дня)

блииин!!!Молодцы!!!!Респектищееееееее!!!Старшую из школы пораньше решили забрать?:)

Чудо природы©
мы кемер не выбрали

а вы куда?:)

мы тоже 1 мая улетаем, и вот что пишут на другом сайте "Вернулась из недельной поездки. Были в разных местах анталийского побережья, от Кемера до Алании. Даже и не знаю что сказать по погоде. Сказать что удивилась - ничего не сказать. Всю неделю, с попеременным успехом то пасмурно и ветренно, то солнечно и ветренно. Температура воздуха - максимум 25 днем, но при непрекращающемся ветре даже загорать некомфортно было. На море практически беспрерывно волны, два дня были как 9-ый вал), далее-просто неслабые волны. В море залезла 1 раз на 5 минут, по ощущениям - градусов 19. Вчера выезжали из Алании, ситуация изменилась мало." Тоже мониторю погоду ежедневно

Девочки,холодно еще в Турции в это время...........Там ведь погода почти как на нашем Юге..........

А на нашем Юге раньше,чем июнь,нечего делать))))))))))

нееее ни как на нашем юге, там гораздо теплее и море тоже, не путайте

Были в прошлом году на майские праздники правда в Сиде!!! Мне очень понравилось, днем жарища была вечером иногда кофты детям и себе одевали. Море да бодрящее, басики теплые! В целом мне понравилось очень, сильно жарко не люблю :P

А я на майские в Стамбул... Как там погода в это время? Понятно, что мне не для загара и купания, а так... чтоб комфортно было гулять. Хотела узнать, только джинсами и ветровкой ограничиться или можно даже юбку и сандалии... Или это я загнула для мая там?

А в Кемер мы в июне :) Надеюсь, что в начале июны-то там уже хорошо? В том году были там же в конце июля, жара была...........

asa
мы 29, тоже думаю какой тип одежды с собой брать)

мы 30 летим, в кофтах))))

Чудо природы©
на мелководъе +22

это у берега? ну круть, 22 то терпимо)

Лелюшка
а вы куда?

Махмутлар, так далеко в Турцию я еще не забиралась )))

Чудо природы©
Махмутлар, так далеко в Турцию я еще не забиралась ))) далеко, но за то теплее чем в Кемере! И море теплее и темпиратура воздуха! А так сейчас прохладно там, подруга из рекламника вернулась замерзла говорит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы