Муж не хочет ехать с ребенком в отпуск...

Мотивируя, что с ребенком отпуск (2 года) это не отдых....категорически отказывается..Теоретически, можно было бы ребенка оставить дома маме (но она вообще не в восторге от этой идеи!!!), я бы хотела поехать вместе всем (маму брать с собой не вариант - не поедет, возвраст, зворовье хромает)....муж говорит, едьте вдвоем с ребенком...я как между двух огней, мне очень обидно , даже думаю - плюнуть и вывезти ребенка на море...или уговорить маму посидеть 10 дней с ребенком (ну так то вооооообще не вариант) какие мысли? :(

ехай с ребёнком... найдёшь там себе нового мужа... а старого фтопку...

либо ехать одной с ребенком, либо оставить маме

Автор
уговорить маму посидеть 10 дней с ребенком (ну так то вооооообще не вариант

да нет, это был бы нормальный вариант, если бы не вот это

Автор
она вообще не в восторге от этой идеи

а второй бабушки нет в наличии?

Мне кажется - поехать одной с ребенком - самый нормальный вариант

Автор
даже думаю - плюнуть и вывезти ребенка на море

только смотрите, чтоб потом не пришлось создать тему о том, что муж один в отпуск мылится, будьте к этому готовы

вариант оставить мамае вообще никогда не стоял в принципе, с 8 месяцев с ребенком езжу везде одна и по заграницам и по России по поездах, все отлично, все отдыхают и ребенок и я, так что муж не хочет? его проблемы, собрались и поехели отдыхать

Я бы одна с ребенком поехала. Люблю отдыхать одна

А-мурка
только смотрите, чтоб потом не пришлось создать тему о том, что муж один в отпуск мылится

или тему "похоже у мужа была женщина пока я ездила в отпуск"

jersan
ехай с ребёнком

Чудо природы©
только смотрите, чтоб потом не пришлось создать тему о том, что муж один в отпуск мылится,

нееее, не тот человек...слишком домашний...

Realmk
нахер такой муж нужен, идет лесом

jersan
ехай с ребёнком... найдёшь там себе нового мужа... а старого фтопку.

с растройства тож так подумала :(

Джанечка
у мужа была женщина пока я ездила в отпуск

дык потому и не хочет

Я его понимаю, отпуск с ребенком лет до 8 это не отдых.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 18:50

jersan
дык потому и не хочет

думаю не хочет потому что с ребенком. на самом деле просто хочет отдохнуть вдвоем с женей.
почти медовый месяц

ребёнка на море везите,муж пусть работает.кайфовать и наслаждаться отпуском будите))))

Элизабет
отпуск с ребенком лет до 8 это не отдых.

А кто его детей "отдыхать" будет до 8 лет? Специальные люди?
Назвался родителем, полезай в "all inclusive"

Автор
уговорить маму посидеть 10 дней с ребенком (ну так то вооооообще не вариант) какие мысли?

и в помощь нанять няню на дневное время

Армавир
inclusive

как то совмещать, т.е. и с ребенком отдыхать, и отдельно вдвоем. Но это уже после 3 лет до этого возраста не вижу смысла. Ребенок особо не запомнит ничего, а родителям морока

Элизабет
отдельно вдвоем

хорошая идея. Но если у автора

Автор
маме (но она вообще не в восторге от этой идеи!!!)

то как это осуществить?

Элизабет
Я его понимаю, отпуск с ребенком лет до 8 это не отдых. соглашусь.
Мы не всегда ездим отдыхать с ребёнком. Иногда отправляем с дедушкой, как вот после весенних каникул, например. Сами - отдельно. Иногда надо отдыхать от родительских обязанностей, пожить взрослой жизнью, когда не надо думать об обязательных завтраках-обедах-ужинах и подгонять программу под интересную больше ребёнку, чем родителям. Ну и для взрослых отношений полезно, опять же)

Если есть возможность, я бы взяла с собой няню и поехала бы втроём. Либо обговорила возможность нанять няню на месте. Ну или как-то бы договорилась с родственниками о помощи.

Элизабет
то совмещать, т.е. и с ребенком отдыхать, и отдельно вдвоем.

Это все в теории красиво звучит, а в реале - вот она ситуация, на носу отпуск, муж ехать с ребенком не хочет, мама сидеть не хочет, автор в раздрае..
Я бы взяла ребенка и классно отдохнула одна где-нибудь в белеке.
Но действительно встает вопрос, а нафига муж? Разве что он полностью отпуск оплатит, тогда пускай живет

где ж вы таких мужьев находите? %)

Автор
муж говорит, едьте вдвоем с ребенком

вот и езжайте, тут у кого-то один муж собрался в отпуск, типа на всю семью денег не хватает

У знакомой муж так до 5 лет не брал ребенка на море.Потом мы перестали общатьс ,мож, и дальше не нразрешает)

Вдвоем с ребенком шансов отдохнуть у Вас будет мало.
Я так понимаю, что все 2 года деть и так был в основном на Вас...
Всей семьей, во-всех отношениях, лучше и правильнее.
Просто муж настроился на то, что ребенок останется с бабушкой.
Донесите до него, что это не вариант.
Если деть без особых проблем, вообще не вижу препятствий к совместному отдыху.

Pushinda
Если деть без особых проблем, вообще не вижу препятствий к совместному отдыху.

деть проказница и бабайка) я в принципе, сама раньше хоть на край света, а сейчас - хочется втроём....эххххххх....

Автор
)....муж говорит, едьте вдвоем с ребенком...я как между двух огней, мне очень обидно , даже думаю - плюнуть и вывезти ребенка на море...

хоть так отпускает, и то радость

Элизабет
Я его понимаю, отпуск с ребенком лет до 8 это не отдых.

ИМХО с 2-х лет уже отлично можно отдыхать, без олинклюзива и няни
да ну правда что, мини-клубычтоли отменили?

Я своему мужу показывала Грекотель Клубмаринпалас на Крите, в таких случаях. И говорила: вот смотри, тут для детей и то и се и то и вон се, а мы с тобой как 2 дурака заплатим за все сервисы, а ребенок дома останется? Это ведь все входит в оплату. Помогло.
У меня вот другая пробелема: и сам ехать не хочет и меня с детьми не отпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы