Муж не хочет ехать с ребенком в отпуск...

Автор
деть проказница и бабайка)

вы так умиляетесь. может, еще подкорректировать поведение до отпуска? что именно мужа утомляет?

Автор
деть проказница и бабайка)

тогда понятно почему бабушка не хочет посидеть с ребенком 10 дней ;)

Джанечка
тогда понятно почему бабушка не хочет посидеть с ребенком 10 дней

и муж с собой брать не хочет

Джанечка
тогда понятно почему бабушка не хочет посидеть с

Клавдия Степановна
вы так умиляетесь. может, еще подкорректировать поведение до отпуска?

MAgnolia
и муж с собой брать не хочет

ойой, у вас же идеальные дети, не капризнимают) где таких брали?)

Soline
Я своему мужу показывала Грекотель Клубмаринпалас на Крите, в таких случаях

блин, мы собираемся в ОАЭ, уже много чего объездили, ну чо ребена виновата, что она мелкая и с формирующимся характером? Муш же говорит, давай отдохнем одни....ну хочется девку на море вывезти....

Автор
мы собираемся в ОАЭ

так покажите ему что-нибудь подходящее

Soline
так покажите ему что-нибудь подходящее

может я дурак, что вы имеете ввиду? куда-то её сдать при отеле? мы всё равно будем с ребенком везде.....а ему хочется вдвоём без капризов (хотя они не перманентные, так, как обычно у детёёёффф)))

Автор

родители воспитывали :P

Автор
собираемся в ОАЭ, уже много чего объездили, ну чо ребена виновата, что она мелкая и с формирующимся характером? Муш же говорит, давай отдохнем одни....ну хочется девку на море вывезти....

съездите с мужем. ребенка потом свозите на море

Джанечка
съездите с мужем

Так мама сидеть не хочет с внучкой!
Как она с мужем съездит?

Армавир
Так мама сидеть не хочет с внучкой!

выше написала что можно оплатить услуги няни

Покажите ему Фуджейру ротану, там миниклуб с 2-х лет и еще я про какой то отель на Фуджейре отзыв мамы с малолетним ребенком читала, что прямо идеально там.

Джанечка
выше написала что можно оплатить услуги няни

Круглосуточной?
Опять фантастика одна

Армавир
Круглосуточной?
Опять фантастика одна

если так хочется отдохнуть без ребенка и бабушка отказывается сидеть, то вполне нормальный выход. если финансы позволяют.
почему фантастика?

Джанечка
если так хочется отдохнуть без ребенка

Да не хочу я без ребенка, я хочу с ребенком! и с мужем! но муж кобенится, типа не отдохнём...вопрос - не переубеждать и вальнуть (есть положительные примеры отдыха вдвоем с дитем?) )или уговаривать мужа что ващеее блиннн) надоооо?

Автор
Да не хочу я без ребенка, я хочу с ребенком! и с мужем! но муж кобенится, типа не отдохнём...вопрос - не переубеждать и вальнуть (есть положительные примеры отдыха вдвоем с дитем?) )или уговаривать мужа что ващеее блиннн) надоооо?

а желания мужа никто не учитывает?

Странный муж, если честно. Семья - она ведь всегда семья. Надо сначала ребенка на море несколько раз свозить, а потом уже и самим съездить. Детям оно полезно на море бывать.
В моей семье такая ситуация невозможна. Без мужа я могу поехать в одном случае - если мы в разводе. Без ребенка - если он и так неплохо отдохнул уже и с ним будет одна из бабушек, не няня и не чужой человек.
Я бы копала в сторону мужа. Особенно, если ребенку еще нет двух и за него не надо платить.
Кстати, с мелким мы не разу не ездили в алл анклюзив сидеть на шезлонгах. Скоро третий раз едем. Отпуск в его 8-9 месяцев (ездили на три недели) считаю одним из самых важных событий, укрепивших нашу семью.

Джанечка
почему фантастика?

Потому что найти в сжатые сроки круглосуточную няню 2летней девочке, которая и без мамы-то ни одной ночи не провела - это фантастика. Какой степенью доверия должна обладать эта чужая с улицы няня, чтобы ей доверила автор свое самое дорогое. Я не представляю.

Автор

)))))))
смотря кто чем гордится.

Автор
вопрос - не переубеждать и вальнуть (есть положительные примеры отдыха вдвоем с дитем?) )или уговаривать мужа что ващеее блиннн) надоооо?

т.е. воспитывать не вариант))))))))

Армавир
Потому что найти в сжатые сроки круглосуточную няню 2летней девочке, которая и без мамы-то ни одной ночи не провела - это фантастика

с этой точки зрения да.

Клавдия Степановна
т.е. воспитывать не вариант))))))))

вы что собаку к лотку приучаете за месяц?

Джанечка
Джанечка

у вас вообще детей нет, о чём речь ;)

Автор
у вас вообще детей нет, о чём речь

если у меня нет собственных детей, то это не значит что нет опыта в этом вопросе ;)

Как то вы девушка Автор поздно спохватились. Я своего ещё до НГ начала готовить к тому, что мы на отдых едем всей семьёй. К сентябрю уже будет полный порядок

Автор
Муш же говорит, давай отдохнем одни....ну хочется девку на море вывезти....

С мужем вдвоем в оаэ, потом с ребем на море одни спокойненько езжайте. Я бы так сделала, вернее так и делала)))

поделите отпуск, сгоняйте отдохнуть с ребенком и потом отдельно с мужем. Он походу уже заколебался...

Армавир
Потому что найти в сжатые сроки круглосуточную няню 2летней девочке, которая и без мамы-то ни одной ночи не провела - это фантастика

Вряд ли няня в отеле будет говорить на русском. Так что это утопия.
А вот с собой можно и взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы